|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Eb:ertochka
Спасибо, почитаю
Сообщение от kati_x
да не,тут яблоко точно не при чем, тк до этого дня я рассказывала,купила в ашане офигенные яблоки и ела по 2 3 шт в день
это все мак дак и пережрала...у меня живот аж трескался от обжорства в тот вечер,а я еще 3 конфетины огромные сьела,блин купила на свою голову ))
От пары раз макдака ничего не будет, мне кажется... все эти воспаления возникают при сисетематическом нарушении режима...
Сообщение от Puteshestvennik
А нельзя потом налоговый вычет получить?
Стеклянная? Она ж из бобовых?!?!
Можно, собираешь все чеки, копию лицензии мед учреждения, договор( если не ошибаюсь). А лапша не бобовая!!!! Я имела ввиду обычную лапшичку, которую ч куриный супчик кладут
Сообщение от astro4ka
Приятно каааак))))
Катя, ну у тебя это впереди тогда!! Запах от них правда обалденный.. Устоять сложно) но ты не искушайся пока!
Оооо, класс! Но мы с Кэт железные леди, ДА ВЕДЬ????
Сообщение от kati_x
Мехом наружу ?
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Девчатки,а вас оказывается ураган захватил?
Ваще капец на улице
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Про мужа. Вечером нянчится. Пошла в душ. Прихожу ребёнокзасыпает а тот песню поёт. Грю чего поём? Он Розенбаума. Про собачку которая умерла.
Класс!
Сообщение от Эви;
Можно, собираешь все чеки, копию лицензии мед учреждения, договор( если не ошибаюсь). А лапша не бобовая!!!! Я имела ввиду обычную лапшичку, которую ч куриный супчик кладут
Поняла, я думала - фунчеза
Оля
-
Небожитель
Катя, одежда улет!!!!!! Хочу малыша((((( ушла за салфетками....
-
Наш человек
Спасибо создателю глицериновых свечей! Всего 3 минуты и почувствовала себя человеком!
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ваще капец на улице
Я новости сейчас смотрела и в шоке была. А вы никто не говорил ничего, я поэтому так удивилась.
Наташа
-
Мега-элита
Девчатки,а вас оказывается ураган захватил?
я пока особо не заметила, правда, говорят, уровень воды в Неве сильно поднялся... на работке спокойно, тепло, с работки в машинку прыг, на узишку выбежала, ну дует, но не критично и опять в машинку, дома тоже тихо, тепло и хорошо, но окна не открываю...
Катя, вещички мимишные просто!!!!!!! затарилась по быстрому голубыми цветами?
Лена, печеньки симпатишные! не представляю как на вкус, но выглядят очень аппетитно!
Ну, что, отчитываюсь об узи, эта хрень запоздалая все-таки лопнула, скорее всего вчера вечером, когда у меня были рези, водичка шикарная, ЖТ в наличии, эндометрий шикарный, аж 12 мм, девушка, аж причмокнула какой классный эндометрий))) так что считай, я только перевалила во вторую фазу. Узистка по моим рассказам сказала отключить голову, накатить винишка и заполировать такую классную О. сегодня. А я уже на секс смотреть не могу, устала я за этот цикл, с 14 ДЦ безвылазно практически, как на работу... Правда, я думаю, что Я живет часа 24, а врач сказала не придумывать, бывает всякое и вперед и с песнями.
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
я пока особо не заметила, правда, говорят, уровень воды в Неве сильно поднялся... на работке спокойно, тепло, с работки в машинку прыг, на узишку выбежала, ну дует, но не критично и опять в машинку, дома тоже тихо, тепло и хорошо, но окна не открываю...
Катя, вещички мимишные просто!!!!!!! затарилась по быстрому голубыми цветами?
Лена, печеньки симпатишные! не представляю как на вкус, но выглядят очень аппетитно!
Ну, что, отчитываюсь об узи, эта хрень запоздалая все-таки лопнула, скорее всего вчера вечером, когда у меня были рези, водичка шикарная, ЖТ в наличии, эндометрий шикарный, аж 12 мм, девушка, аж причмокнула какой классный эндометрий))) так что считай, я только перевалила во вторую фазу. Узистка по моим рассказам сказала отключить голову, накатить винишка и заполировать такую классную О. сегодня. А я уже на секс смотреть не могу, устала я за этот цикл, с 14 ДЦ безвылазно практически, как на работу... Правда, я думаю, что Я живет часа 24, а врач сказала не придумывать, бывает всякое и вперед и с песнями.
Маша, как все замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все случится!!!
-
Небожитель
Маш, поздравляю! Тебе там понравилось? Мне так вообще удобно, соседний дом и цена норм))
-
Наш человек
Я новости сейчас смотрела и в шоке была. А вы никто не говорил ничего, я поэтому так удивилась.
Мы привыкли к капризам питерской погоды)) а вообще сегодня да, ужас на улице, но как то периодами.