Страница 5186 из 5624 « Первая 41864686508651365176518251835184518551865187518851895190519652365286 Последняя »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    Я тут неправильно написала, наоборот по федеральной условия мягче, вот ссылка на одну из веток там на первой страничке внизу есть про МФ и про квоты по федеральной программе http://forum.littleone.ru/showthread...2%FB+%DD%CA%CE
    Спасибо, почитаю
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    да не,тут яблоко точно не при чем, тк до этого дня я рассказывала,купила в ашане офигенные яблоки и ела по 2 3 шт в день
    это все мак дак и пережрала...у меня живот аж трескался от обжорства в тот вечер,а я еще 3 конфетины огромные сьела,блин купила на свою голову ))
    От пары раз макдака ничего не будет, мне кажется... все эти воспаления возникают при сисетематическом нарушении режима...
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А нельзя потом налоговый вычет получить?

Стеклянная? Она ж из бобовых?!?!
    Можно, собираешь все чеки, копию лицензии мед учреждения, договор( если не ошибаюсь). А лапша не бобовая!!!! Я имела ввиду обычную лапшичку, которую ч куриный супчик кладут
    Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Приятно каааак))))
    Катя, ну у тебя это впереди тогда!! Запах от них правда обалденный.. Устоять сложно) но ты не искушайся пока!
    Оооо, класс! Но мы с Кэт железные леди, ДА ВЕДЬ????
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я тут мечтаю о чем нибуль помимо картошки и овса..а она тут такое выкладывает....у меня аж душа вывернулась)))
    Мехом наружу ?

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Девчатки,а вас оказывается ураган захватил?
    Ваще капец на улице
    Оля

3. ответ для Эви , на сообщение « Спасибо, почитаю От пары раз макдака... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Про мужа. Вечером нянчится. Пошла в душ. Прихожу ребёнокзасыпает а тот песню поёт. Грю чего поём? Он Розенбаума. Про собачку которая умерла.
    Класс!

Цитата Сообщение от Эви;

Можно, собираешь все чеки, копию лицензии мед учреждения, договор( если не ошибаюсь). А лапша не бобовая!!!! Я имела ввиду обычную лапшичку, которую ч куриный супчик кладут
    Поняла, я думала - фунчеза
    Оля

Небожитель Аватар для askimcanim

Катя, одежда улет!!!!!! Хочу малыша((((( ушла за салфетками....

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Спасибо создателю глицериновых свечей! Всего 3 минуты и почувствовала себя человеком!
    Наташа

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ваще капец на улице »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ваще капец на улице
    Я новости сейчас смотрела и в шоке была. А вы никто не говорил ничего, я поэтому так удивилась.
    Наташа

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Класс! Поняла, я думала -... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Девчатки,а вас оказывается ураган захватил?
    я пока особо не заметила, правда, говорят, уровень воды в Неве сильно поднялся... на работке спокойно, тепло, с работки в машинку прыг, на узишку выбежала, ну дует, но не критично и опять в машинку, дома тоже тихо, тепло и хорошо, но окна не открываю...

Катя, вещички мимишные просто!!!!!!! затарилась по быстрому голубыми цветами?

Лена, печеньки симпатишные! не представляю как на вкус, но выглядят очень аппетитно!

Ну, что, отчитываюсь об узи, эта хрень запоздалая все-таки лопнула, скорее всего вчера вечером, когда у меня были рези, водичка шикарная, ЖТ в наличии, эндометрий шикарный, аж 12 мм, девушка, аж причмокнула какой классный эндометрий))) так что считай, я только перевалила во вторую фазу. Узистка по моим рассказам сказала отключить голову, накатить винишка и заполировать такую классную О. сегодня. А я уже на секс смотреть не могу, устала я за этот цикл, с 14 ДЦ безвылазно практически, как на работу... Правда, я думаю, что Я живет часа 24, а врач сказала не придумывать, бывает всякое и вперед и с песнями.
    Маша

8. ответ для manunana , на сообщение « я пока особо не заметила, правда,... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    я пока особо не заметила, правда, говорят, уровень воды в Неве сильно поднялся... на работке спокойно, тепло, с работки в машинку прыг, на узишку выбежала, ну дует, но не критично и опять в машинку, дома тоже тихо, тепло и хорошо, но окна не открываю...

Катя, вещички мимишные просто!!!!!!! затарилась по быстрому голубыми цветами?

Лена, печеньки симпатишные! не представляю как на вкус, но выглядят очень аппетитно!

Ну, что, отчитываюсь об узи, эта хрень запоздалая все-таки лопнула, скорее всего вчера вечером, когда у меня были рези, водичка шикарная, ЖТ в наличии, эндометрий шикарный, аж 12 мм, девушка, аж причмокнула какой классный эндометрий))) так что считай, я только перевалила во вторую фазу. Узистка по моим рассказам сказала отключить голову, накатить винишка и заполировать такую классную О. сегодня. А я уже на секс смотреть не могу, устала я за этот цикл, с 14 ДЦ безвылазно практически, как на работу... Правда, я думаю, что Я живет часа 24, а врач сказала не придумывать, бывает всякое и вперед и с песнями.
    Маша, как все замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все случится!!!

Небожитель Аватар для askimcanim

Маш, поздравляю! Тебе там понравилось? Мне так вообще удобно, соседний дом и цена норм))

Наш человек Аватар для astro4ka

Я новости сейчас смотрела и в шоке была. А вы никто не говорил ничего, я поэтому так удивилась.
    Мы привыкли к капризам питерской погоды)) а вообще сегодня да, ужас на улице, но как то периодами.

Страница 5186 из 5624 « Первая 41864686508651365176518251835184518551865187518851895190519652365286 Последняя »