Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5186 из 7552 « Первая 4186468650865136517651825183518451855186518751885189519051965236528656866186 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Ааааа, понятно)) Ну я как обычно на все вопросы "не болела, не жалуюсь и т.п" Я вообще всегда себя считала здоровой, до этого случая...

...
    да,я тоже так думала...на больняках никогда не сидела,ничего не болело...

Олик Lja ,ты где сегодня?как себя чувствуешь?

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Нет здоровых, есть недообследованные.
    Тоже думаю, где Оля.

Элита Аватар для _Squirrel_

Вот-вот, а теперь так не привычно ходить эти анализы сдавать, к врачам записываться..Блин, как же хочется, чтоб все анализы были в норме и Миш. разрешила бер.))
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, спасите плз... тут нам вместо анализа на яйцеглист копрограмму сделали в хеликсе... я в шоке нето слово, может у кого есть их бланк с яйцгл? Нам завтра идти уже... мы 2 сутоксобирали тот анализ а тут главное я ступила первый раз нашла у администратора ошибку в бланках что она не на ребенка написала а на меня, переделывали, а потом я вто но й раз не посмотрела а нам копрограмму пропечатали, и ведь не поругатьсяс ними.... млин больше в тот хеликс я не ходок
    Юля, в беби-буме все друг другу рассылают

5. ответ для assol , на сообщение « Каждое первое воскресенье месяца в... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Тань, по идеи может быть воспаление, опять же на фоне сниженного иммунитета, потом иммунитет восстановился и усё прошло, но могут быть после этого рецидивы.
    Но я почему-то склонна думать, вот такая я не доверчивая)))),что тебя хотели развести))))))), это ж фишка щас у многих стоматологов))))
    Ну я вот тоже думаю, он мне вы с этой инфекцией уже давно живете, так можно и зуб потерять я как раненая олениха забилась в припадке, как я без своей шестерочки останусь, вышла на ресепшен, спросила стоимость сделать из меня бодрую лань, а мне как сказали стоимость зубика, я так и присела а сегодня вот 2 врача мне утверждали, что с каналами все нормально и показывали мне снимок, как будто я что поняла, но кивнула, да вижу, все ок
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    в общем утро задалось...спасибо ему за это..а то я с5 утра на нервяке была. не спала
    представляю, я так же на узи ходила, как на Голгофу
    неа, у него не была.. он же гомеопат? или я путаю...
    угу странно - раз гомик корректируется, то тогда какого рожна еще надо.. а тут такое предположение...

как то не хочется иметь постоянные потери генетические

про то что ф печень губит спасибо - я уже итак организ свой таблетками промучила а еще и им
    Юль, Колосков- это гематолог, принимает точно в Медлабе и в Алмазова, по-моему, доктор мед наук он что ли, он- большой спец по крови, Креветулька наша с ним всю бер дружила и родила, он ей помог очень. Я у него тоже была, просто если гомик регулируется ангиовитом прекрасно, то смысл с него переходить, в Отта чего-то всем ф назначают...странно как-то, почитала я то что выложили про него, фиг еще знает как это доп вещество положительно на все остальное влияет, не знаю, надо перепроверить. я думаю, уж больно серьезное заявление
    да генетика, это самое обидное, ничего нельзя сделать, скорректировать, а вы кариотип, hla сдавали?
    да, хочу к ней записаться...

только ген 21 гидрочего то там не сдала я...жаба душит за 1 ген отдавать 2940р, девы где его дешевле можно сдать? в медлабе не нашла в списке...
    Юль, лучше сдай, та еще дрянь в нашем деле я тоже сдавала
    Ну по английски мы читаем Джуан (а по испански Хуан) - с Джулией так же

сорри - а теперь представте картину - офис русских коллег и приезжает мой коллега из испании и радостно так идет распростяв объятия для поцелуя громко (а они очень громкие все) говоря - О! Хулия!!!!!

Мамулька, с шоппингом, одевай одно, 2 бери, через час будешь менять как императрица Екатерина
    Где наш Ольчик?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Юля, в беби-буме все друг другу... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Юля, в беби-буме все друг другу рассылают
    я там попросила но там энтеробиоз - его нам седня успешно сделали.... кстати в кпрограмме ягл не находят? может в бассик копрограмма подойдет а?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

я там попросила но там энтеробиоз - его нам седня успешно сделали.... кстати в кпрограмме ягл не находят? может в бассик копрограмма подойдет а?
    По-моему, там оба анализа.

В просто копрограмме - нет, не ищут, но часто делают копрограмму + я/гл.

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Угу,на скрытые,гормоны через 2 цикла... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Спешу поделиться радостью: пришла с узи
    Макеев шутник. мы с мужем не смеялись, мы ржали до слез ПОдтвердил нам мальчика
    Наденька! Поздравляю с замечательным узи!!! Чтобы и впредь слезы были только от радости!!!

хнык я вот тоже все никак от кофе не откажусь,гомик в норме,но ближе к верхней границе более того,стала по 2 чашки пить,не самые маленькие притом хотела мужа на др раскрутить на кофемафынку...хнык
    Я на новый год попросила у "деда мороза" кофемашинку, а он меня обманул , сказал кофе пить вредно, я обиделась ужасно... У меня плита индукционная, даже в турке не сварить, растворимый не люблю, нылы-ныла, привез мне из гермашки такую приспособу для варки кофе WMF Espresso-Maschinen: стоит 90 евро, это типа металлического чайника, состоящего из двух емкостей, в нижнюю заливаешь воду, в отсек для кофе насыпаешь кофе, накручиваешь верхнюю емкость, ставишь на плиту, несколько минут и в верхней емкости ароматный кофе (мыть удобно, готовить тоже, так как особо следить и помешивать не надо, а главное очень даже бюджетно)

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Катюша,очень красивые платья! Вот бы на тебе их посмотреть
    Я получила ТТГ, за 3 недели до 1,4 снизилось,ура! Теперь можно в актив! Правда я боюсь ну как все...
    Ира!!! Не бойся, все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Небожитель Аватар для Orvokki

Девчата, вижу что всем назначают Омегу 3,я тут посмотрела у нас.а ее видов 20! и все Омега 3, вам какую прописывают?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-моему, там оба анализа.

В просто копрограмме - нет, не ищут, но часто делают копрограмму + я/гл.
    а мне вообще копрограмма нафиг не нужна.... млин а тут администратор подсунула мне подарочек... сейчас как угорелая ищу...

Страница 5186 из 7552 « Первая 4186468650865136517651825183518451855186518751885189519051965236528656866186 Последняя »