|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от _Squirrel_
Ааааа, понятно)) Ну я как обычно на все вопросы "не болела, не жалуюсь и т.п" Я вообще всегда себя считала здоровой, до этого случая...
...
да,я тоже так думала...на больняках никогда не сидела,ничего не болело...
Олик Lja ,ты где сегодня?как себя чувствуешь?
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
Нет здоровых, есть недообследованные.
Тоже думаю, где Оля.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Вот-вот, а теперь так не привычно ходить эти анализы сдавать, к врачам записываться..Блин, как же хочется, чтоб все анализы были в норме и Миш. разрешила бер.))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Девы, спасите плз... тут нам вместо анализа на яйцеглист копрограмму сделали в хеликсе... я в шоке нето слово, может у кого есть их бланк с яйцгл? Нам завтра идти уже... мы 2 сутоксобирали тот анализ а тут главное я ступила первый раз нашла у администратора ошибку в бланках что она не на ребенка написала а на меня, переделывали, а потом я вто но й раз не посмотрела а нам копрограмму пропечатали, и ведь не поругатьсяс ними.... млин больше в тот хеликс я не ходок
Юля, в беби-буме все друг другу рассылают
-
Элита
Сообщение от ylchik
Тань, по идеи может быть воспаление, опять же на фоне сниженного иммунитета, потом иммунитет восстановился и усё прошло, но могут быть после этого рецидивы.
Но я почему-то склонна думать, вот такая я не доверчивая)))),что тебя хотели развести))))))), это ж фишка щас у многих стоматологов))))
Ну я вот тоже думаю, он мне вы с этой инфекцией уже давно живете, так можно и зуб потерять я как раненая олениха забилась в припадке, как я без своей шестерочки останусь, вышла на ресепшен, спросила стоимость сделать из меня бодрую лань, а мне как сказали стоимость зубика, я так и присела а сегодня вот 2 врача мне утверждали, что с каналами все нормально и показывали мне снимок, как будто я что поняла, но кивнула, да вижу, все ок
Сообщение от все хорошо
в общем утро задалось...спасибо ему за это..а то я с5 утра на нервяке была. не спала
представляю, я так же на узи ходила, как на Голгофу
Сообщение от YuliaZ
неа, у него не была.. он же гомеопат? или я путаю...
угу странно - раз гомик корректируется, то тогда какого рожна еще надо.. а тут такое предположение...
как то не хочется иметь постоянные потери генетические
про то что ф печень губит спасибо - я уже итак организ свой таблетками промучила а еще и им
Юль, Колосков- это гематолог, принимает точно в Медлабе и в Алмазова, по-моему, доктор мед наук он что ли, он- большой спец по крови, Креветулька наша с ним всю бер дружила и родила, он ей помог очень. Я у него тоже была, просто если гомик регулируется ангиовитом прекрасно, то смысл с него переходить, в Отта чего-то всем ф назначают...странно как-то, почитала я то что выложили про него, фиг еще знает как это доп вещество положительно на все остальное влияет, не знаю, надо перепроверить. я думаю, уж больно серьезное заявление
да генетика, это самое обидное, ничего нельзя сделать, скорректировать, а вы кариотип, hla сдавали?
Сообщение от YuliaZ
да, хочу к ней записаться...
только ген 21 гидрочего то там не сдала я...жаба душит за 1 ген отдавать 2940р, девы где его дешевле можно сдать? в медлабе не нашла в списке...
Юль, лучше сдай, та еще дрянь в нашем деле я тоже сдавала
Сообщение от YuliaZ
Ну по английски мы читаем Джуан (а по испански Хуан) - с Джулией так же
сорри - а теперь представте картину - офис русских коллег и приезжает мой коллега из испании и радостно так идет распростяв объятия для поцелуя громко (а они очень громкие все) говоря - О! Хулия!!!!!
Мамулька, с шоппингом, одевай одно, 2 бери, через час будешь менять как императрица Екатерина
Где наш Ольчик?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
я там попросила но там энтеробиоз - его нам седня успешно сделали.... кстати в кпрограмме ягл не находят? может в бассик копрограмма подойдет а?
По-моему, там оба анализа.
В просто копрограмме - нет, не ищут, но часто делают копрограмму + я/гл.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Спешу поделиться радостью: пришла с узи
Макеев шутник. мы с мужем не смеялись, мы ржали до слез ПОдтвердил нам мальчика
Наденька! Поздравляю с замечательным узи!!! Чтобы и впредь слезы были только от радости!!!
Сообщение от Веснушки
хнык я вот тоже все никак от кофе не откажусь,гомик в норме,но ближе к верхней границе более того,стала по 2 чашки пить,не самые маленькие притом хотела мужа на др раскрутить на кофемафынку...хнык
Я на новый год попросила у "деда мороза" кофемашинку, а он меня обманул , сказал кофе пить вредно, я обиделась ужасно... У меня плита индукционная, даже в турке не сварить, растворимый не люблю, нылы-ныла, привез мне из гермашки такую приспособу для варки кофе WMF Espresso-Maschinen: стоит 90 евро, это типа металлического чайника, состоящего из двух емкостей, в нижнюю заливаешь воду, в отсек для кофе насыпаешь кофе, накручиваешь верхнюю емкость, ставишь на плиту, несколько минут и в верхней емкости ароматный кофе (мыть удобно, готовить тоже, так как особо следить и помешивать не надо, а главное очень даже бюджетно)
Сообщение от Moritz
Катюша,очень красивые платья! Вот бы на тебе их посмотреть
Я получила ТТГ, за 3 недели до 1,4 снизилось,ура! Теперь можно в актив! Правда я боюсь ну как все...
Ира!!! Не бойся, все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девчата, вижу что всем назначают Омегу 3,я тут посмотрела у нас.а ее видов 20! и все Омега 3, вам какую прописывают?
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, там оба анализа.
В просто копрограмме - нет, не ищут, но часто делают копрограмму + я/гл.
а мне вообще копрограмма нафиг не нужна.... млин а тут администратор подсунула мне подарочек... сейчас как угорелая ищу...