| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от STRAZ
Короче,всем здоровья[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Это точно!
Устроили тут лазарет))
-
Хранитель
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Ну как там разборки?
Да мальчики спят уже по кроваткам
-
 Сообщение от Эйдл
Согласна, по каждому слову.
Терапевтов вообще за врачей не считаю. Я сама могу быть терапевтом, начитавшись интернета.
У терапевтов надо прямо спрашивать, нужно ли антибиотики, если до после каких симптомов и анализов.
Обычно анализы делают дольше чем сама болезнь, да и последствия от осложнений бывают хуже чем от антибиотиков, просто перестраховываются
-
с Венеры
 Сообщение от Dафна
У меня в прошлом году весной была пневмония. Температура была максимум 37.5. Но состояние нестояния полного. Так было плохо, что сразу поняла - что-то новенькое, такого у меня еще не было.
у меня сейчас такая же темпа. А что именно плохого? Дышать при пневмонии трудно?
-
Космонавт
 Сообщение от STRAZ
Короче,всем здоровья✊✊✊✊✊
+1
А всем болеющим скорейшего выздоровления!
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
или мировую распивают)
-
 Сообщение от Кошка)
мне врач говорил, что вирус в организме не живет более 7-9 дней. если дольше, то присоединилась бак. инфекция и назначают антибиотики. самое главное, что раньше всегда прокатывало - начинаешь их пить и все проходит.
Это да, но антибиотики вирусы не лечат
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Один точно
Второй надеюсь домой поехал
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
У терапевтов надо прямо спрашивать, нужно ли антибиотики, если до после каких симптомов и анализов.
Обычно анализы делают дольше чем сама болезнь, да и последствия от осложнений бывают хуже чем от антибиотиков, просто перестраховываются
Я антибиотики пила 2 раза в жизни, ребёнок за 7,5 лет ни разу. У меня мама провизор, таблетки зло. Использовать их только на крайний случай, а не как у нас любят направо и налево их прописывать, в основном леча анализы.