| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Жирафффф
Я вам написал как. Попробуйте. Это должно помочь
Добрый вечер,пятнистый😉
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
а как лечится вирусный бронхит? мне было тяжко дышать и больно кашлять, от этого антибиотики помогли. но вот вирус, как сидел, так и сидит.
В небулайзер подышать физ раствором или мин водой, типа Боржоми
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
В чем выражается «вирус сидит»?
Бронхит в принципе лечится очень долго, остаточные - до месяца это норма
температура, озноб, насморк, чихание, потение, горло немного....чувствуется когда вирус по организму бродит.
был бронхит не раз, на антибиотиках на второй-третий день проходил, никаких остаточных не то что месяц, и неделю не было. а сейчас фигня как никогда.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
температура, озноб, насморк, чихание, потение, горло немного....чувствуется когда вирус по организму бродит.
был бронхит не раз, на антибиотиках на второй-третий день проходил, никаких остаточных не то что месяц, и неделю не было. а сейчас фигня как никогда.
Кошка, я конечно тоже не врач, но физиологически бронхит за 3 дня не проходит.
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
ну это все банальщина. я про таблетки хочу знать)
Это как раз правильно лечение. Можете продолжать лечить вирусы таблетками, хотя реально лечащих нет. Дело Ваше.
-
Элита
 Сообщение от STRAZ
Добрый вечер,пятнистый[emoji6]
Стразик, мое почтение!)
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Кошка, я конечно тоже не врач, но физиологически бронхит за 3 дня не проходит.
ну не знаю. я с бронхитом, когда чувствовала его, к врачу шла, они его и ставили. причем всегда на разных врачей попадала. думаете там все не спецы?
вот в последний раз в понедельник врач бронхит поставил, в пятницу по флюшке его не обнаружили, даже его следов.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Вам делали снимок?
У меня на работе две девочки слегли с пневмонией
-
Космонавт
 Сообщение от Гарин
давай быстрее, где ты там, готовься к мощным ударам по лицу))
Поллитру приготовил? пригодиццо))
ждем репортажа с места событий, лучше в видео-формате)))
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Вам делали снимок?
У меня на работе две девочки слегли с пневмонией
вот этого и боюсь. сегодня пневмонии нет, завтра есть. сегодня последний день антибиотиков.