| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
У мамы на работе женщина на 17 кг с ними похудела.
А мою только на один день хватило 
мда. вот так в секты и попадают..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Жене отправляться скорее!!! Погода великолепная! А мы поехали на концерт Златы
Как выступили?
Мы сегодня на конкурс ездили, три танца. В кои - то веки моя мама приехала внучку поддержать. И обалдела от красивых костюмов и макияжа) надо чаще встречаться, называется)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Taba
bonito
В модисе были симпотные куртки) в пределах 2т.р.
Зашли сегодня, там размеры от 2х лет, или я не там смотрела?? Да и за 2 т на месяц куртку жааааба душит)))
Зато на нас налез наш осенний комбез. Я думала он уже мал, но в самый притык, не считая что резиночка на пояснице которая у нас сейчас почти на попе))
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Хорошая девочка! Есть и будет!![emoji12] [emoji4] [emoji2]
Пора доставать:-) мы в масленицу съели:-)
А у меня сегодня первый раз машину эвакуировали, со мной, конечно, случился инфаркт Миокарда " вот такой рубец!!!" (С) [emoji3] [emoji3] [emoji3] позвонила мужу, он у успокоил, все узнал и сказал, где забирать, не ненавижу центр:-):-):-) ведь посмотрела 50 м в обе стороны))) все было ОК, а надо было 100 м точно назад:-):-) в общем сама дура, полдня коту под хвост, а погода шепчет!!![emoji12]
в центре парковаться лучше во дворе, если есть место)) а так - на площадках ленты, окея, максидома, и вперед на метро...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
мда. вот так в секты и попадают.. 
Для других не посвящённых наш форум тоже сектой называют
Если что для секты я не подхожу .Туда наверно деньги нужны, а я бесприданница )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Наверное, уже сказали многие. Я все время облизывать на салон свадебный..недалеко от цирка...по диагонали. Мы там лучшей подружке платье покупали. Ооооочень стильное. Ну и да, не дешевые там платья, но в обозначенную сумму точно найти можно. Мы за 56 покупали...
Нету там уже этого салона. Я любила когда-то тоже проходя мимо оценивать их витрины, а тут недели 2 назад шла мимо, а нетути красоты в окнах (((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Spidi
так задайся целью сделать в этом месяце и иди к цели
+1 за оби! Причем не раньше майских
я! Не закрывай без меня!!! Мне надо
Мы с темпой, рвотой и злыми пуками+понос.
Бабушке вчера оставили Котовню на 3 часа. Успела ее напоить манговым соком около 300 мл. Витамины же... Пипец... Вот мы теперь с ней скачем... Полудохлые за ночь...
А бабушка говорит что она уже вялая была и горячеватая и это ОРВИ 
Я выдыхаю. Все дети болеют... Стараюсь не вдумываться. Вылечим!
Но кошь жалко!!! Так у нее все в животе бурлит 
Бедная Котовна((( @@@@@@@@@
У меня свекровь вчера спросила, когда я всем ставила сосиськи варить - а Кате?? [emoji37]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Если что для секты я не подхожу .Туда наверно деньги нужны, а я бесприданница )))))
ты считаешь, что тебе там все бесплатно будут делать? будут на деньги раскручивать-и еще как.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
В розыгрыше на бесплатную уборку 24 номер удалился.
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Я уже, наверное, всем надоела  )) у Жени беговел это хит; он очень часто им пользуется, катается по всей квартире; если погода дальше будет такая же хорошая, то пойдем тестировать на улице его
а у нас беговел так и стоит ненужный)) Рокси покаталась на нем в ДР с помощью папы и все. ну она тогда ногами не доставала. сейчас достает. но все равно сама не катается. Старшая ее иногда на нем возит и все. стоит... ждет... Рокси может захочет сама кататься...
Я - Юлия