|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Мы раз заказ из Окея забирали. Там нижний кусок мне не понравился, вроде не воняло, а покрутила пакет -точно, подложен вниз притухлик. Еще ж может запах быть хим средств, когда намывают
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да, вот я на прошлой неделе в 7ш попросила не завязывать пакет, так шокировала [emoji43] продавца [emoji23]
Раз тухлое понюхает, будет знать как мясо может вонять.
Вооот [emoji53]
Вот я тогда после Вас тоже в 7шагах нюхать стала, правда не просила не завязывать, а развязала, продавщица была удивлена)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
а мы просто развязали и понюхали.
Сообщение от RegLega
Вот я тогда после Вас тоже в 7шагах нюхать стала, правда не просила не завязывать, а развязала, продавщица была удивлена)))
Они бывает так крепко завяжут, прям морским узлом. Пакет значит рвать при них. Я решила попросить не завязывать.
Сообщение от Cheplu
Мы раз заказ из Окея забирали. Там нижний кусок мне не понравился, вроде не воняло, а покрутила пакет -точно, подложен вниз притухлик. Еще ж может запах быть хим средств, когда намывают
Я помню Вашу историю, ужас.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Они бывает так крепко завяжут, прям морским узлом. Пакет значит рвать при них. Я решила попросить не завязывать.Я помню Вашу историю, ужас.
свинку развязала, а вот курочке дырку в пакете сделала))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Купила в Сезоне на Пионерской замороженную говядину - бескостная, толстый край, мелкие кусочки спрессованы брикетами, нарублены тонкими пластинами, со скидкой по 299 руб. После разморозки смердить стала так, что мне чуть не сплохело... Не тухлятиной, а даже не знаю чем, неописуемые ощущения... Поехала сдала, нюхать после моего описания почему-то не захотели, деньги вернули.
Не знаю насчёт замороженных продуктов, а охлажденное мясо муж периодически берет в сезоне на Моск.Воротах - всегда отличного качества! И говядина и свинина.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
Небожитель
Сообщение от komiks
Не знаю насчёт замороженных продуктов, а охлажденное мясо муж периодически берет в сезоне на Моск.Воротах - всегда отличного качества! И говядина и свинина.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
ну охлажденку можно понюхать
заморозка всегда риск.
я брала пару раз заморозку говяжью на МВ - тьфу-тьфу, нормальная была
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
В 7Ш на Науки филе отличное куриное было. Большие аккуратно срезанные. Пожалела что всего 1 кг взяла
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
я могу где угодно купить.
просто очень внимательно выбираю,нюхаю всегда,ну,и готова морально к плохому качеству,чеки всегда храню...
Замороженное и не пахнет особо.
Чек остался только потому, что там ещё и вещи были в нём... Продуктовые не всегда сохраняю.
-
Мега-элита
Сообщение от пингвин лола1
В 7Ш на Науки филе отличное куриное было. Большие аккуратно срезанные. Пожалела что всего 1 кг взяла
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
а где там на науки? это который на тихорецком?
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
Сообщение от alina-lex
а где там на науки? это который на тихорецком?
Науки 38, почти на пересечении с ул.Карпинского
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)