|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Aurika
да уж не дешевый такой приемчик...
я когда звонила, мне сказали -у нас такой чудесный врач,он вас будет осматривать перед прививкой и все-все вам посоветует ну я и не стала особо выяснять про них, а пришла -там дядечка такой юморной, все шутил и все удивлялся как это я так в детстве краснухой не болела-все болеют, а я не болела, а по теме особо ничего не посоветовл, но сказал что получше инндийская переносится, я ее и сделала, пока отлично себя чувствую
Вот потому и хочется и колется)))
ТТТ, чтоб и дальше хорошо себя чувствовала!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
)
Если платные роды, то я думаю идут на встречу
Надо все узнать
Сообщение от Aurika
я когда звонила, мне сказали -у нас такой чудесный врач,он вас будет осматривать перед прививкой и все-все вам посоветует ну я и не стала особо выяснять про них, а пришла -там дядечка такой юморной, все шутил и все удивлялся как это я так в детстве краснухой не болела-все болеют, а я не болела, а по теме особо ничего не посоветовл, но сказал что получше инндийская переносится, я ее и сделала, пока отлично себя чувствую
А, ты уже сделала! думаю все будет хорошо. Я когда делала ничего не почувствовала, тоже все боялась, как перенесу...
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Так я у нее была всего один раз, побеседовала со мной, посмотрела на кресле, выписала анализы и отправила до сентября их сдавать, а дальше сказала с результатами к ней...Вот пойду 13 числа, послушаю, что скажет..может и отправит еще к кому...
Боюсь, что скажет на счет шейки, как и чем лечить...на кольпу я до сих пор не сходила..
а на когда записалась к Миш.? сделаешь до этого кольп.?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Aurika
да уж не дешевый такой приемчик...
Вы когда про нее заговорили недавно, я запаниковала, почему я торчи сдавала, но к рубелле нет. Пришла бумажки все перерыла именно к ней не сдавала, как так никто не отправил. Звоню маме, она ты что, ты ж болела, и я понимаю, что сама каждому врачу говорю, болела краснухой) и тогда я удивилась, что ж все сдают, не болели что ли)
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ага
Я в одной остановке от него живу, но я выше писала, к сожалению наверно не мой вариант
Ясненько...)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Сообщение от Lileya
Хм интересно, ну так чисто для подстраховки нам всем его нельзя... Просто странно что даже на этапе планирования... А если без кофеина??
не знаю.. да ладно,это не самое страшное просто привыкла что такая маленькая радость у меня с утра-чашечка кофе,буду что-то другое придумывать себе радостное на утро
Сообщение от _Squirrel_
ТТТ, чтоб и дальше хорошо себя чувствовала!
Сообщение от Lileya
Надо все узнать
А, ты уже сделала! думаю все будет хорошо. Я когда делала ничего не почувствовала, тоже все боялась, как перенесу...
спасибо да сделала сегодня
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
а на когда записалась к Миш.? сделаешь до этого кольп.?
На 13 сентября...на 31 августа записана в ЖК на кольпу..но так не хочу туда идти, вот купила купон, а там блин ближайшая запись на 15 число((( Видимо придется идти в ЖК..5 сентября поеду досдам оставшуюся кровь, и тогда уже 13-го со всеми анализами к Миш. С работы столько раз отпрашиваться придется...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Космонавт
Я дома.
Купила то платье, за которым ехала, розовое , голубого не было.
А продавщица и Наташа уговорили на красное и черное. Получилось 3.
Телефона и фотика нет. показать нечего.
Теперь проблема - что надеть?
-
Элита
Сообщение от Цветок сливы
Да я его ни в чем не виню. И даже врача из консультации (хотя конечно могла бы перестраховаться). Меня удивили слова Зай (читай выше) с намеком, что задумайтесь, как вас наблюдали. Хотя она тоже не про узиста, а про Г больше говорила. И я хочу сказать, что надо самим быть на страже. А я как-то расслабилась, самоуверенна была что ли. Внимательныее надо к себе относиться.
Сообщение от ylchik
и я
Девочки, я записалась!
на 10 и на 25 сентября
к Зай тоже записалась на 25, после Миш)
возможно мне не понадобится запись на 25, после 10 будет ясно! так что буду готова поделиться с нуждающими!!!!!!!!!
Веснушка!!!!!!!!!!!ты записваться будешь? Если тебе надо, я с тобой поделюсь, друг!!!!!!!!!
спасибочки,дорогая!мне теперь только к Зае нужен номерок,а к ней сложнее записаться,буду в след. месяце пытаться,мне все никак не доехать посев не сдать
Сообщение от ylchik
а в нашей школе вообще бассик не светит(((((
я своего маЛчика поеду в понедельник записывать, нашла недалеко от дома Бассейн для деток., кстати Веснушка, недалко от тебя....не хотите с нами?Биосвязь на брянцева, я наслушалась, начиталась, очень там хвалят всё, тренера сильные.
2300 за 2 месяца , занятие один раз в неделю.
Юлик,а мы рядом с садиком нашим ходим,на Черкасова
Сообщение от assol
А кто мне скажет. У миш есть ведь прием в субботу, в какое время?
И в будний какое самое первое время?
я только на узи в субботу к ней ходила
Сообщение от assol
Заведующая у нас вообще - к ней даже не подойти простым смертным.
Катя,так переведись в другую жк я понимаю,что тебя мало что держит в своей консультации с таким отношением
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Я дома.
Купила то платье, за которым ехала, розовое , голубого не было.
А продавщица и Наташа уговорили на красное и черное. Получилось 3.
Телефона и фотика нет. показать нечего.
Теперь проблема - что надеть?
Ну хотя бы ссылки!