|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Незнаю, там частенько с исходящим ср г поодают.
А после того , как шампиньонами консервированными в нг отравились я вообще всего боюсь [emoji4]
Про срок они и не скрывают никогда.И со скидкой продают.Но и обычные продукты там есть...
-
Девочки, а на бейлис сейчас где-нибудь скидки есть?
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Про срок они и не скрывают никогда.И со скидкой продают.Но и обычные продукты там есть...
Есть конечно и нормальное, и шампиньоны не из сезона были и в 7ш тухлятиной торгуют. Просто я в отношении мяса немного видимо перебираю, но осторожна стала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Есть конечно и нормальное, и шампиньоны не из сезона были и в 7ш тухлятиной торгуют. Просто я в отношении мяса немного видимо перебираю, но осторожна стала.
я могу где угодно купить.
просто очень внимательно выбираю,нюхаю всегда,ну,и готова морально к плохому качеству,чеки всегда храню...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
я могу где угодно купить.
просто очень внимательно выбираю,нюхаю всегда,ну,и готова морально к плохому качеству,чеки всегда храню...
Вот я теперь тоже нюхать стала ))))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Клера
Вот я теперь тоже нюхать стала ))))
Я тут сына отправляла, говорю понюхай обязательно, а он спрашивает чем должно пахнуть , вот как объяснить что мясом (не тухлым, не хлоркой и т.д.)
-
с орбиты
Сообщение от Cheplu
Я тут сына отправляла, говорю понюхай обязательно, а он спрашивает чем должно пахнуть , вот как объяснить что мясом (не тухлым, не хлоркой и т.д.)
воняет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
и правильно!
нечего домой тухлятину таскать...
с нашими магазинами и отношением к покупателю-всё и везде возможно...
Да, вот я на прошлой неделе в 7ш попросила не завязывать пакет, так шокировала [emoji43] продавца [emoji23]
Сообщение от Cheplu
Раз тухлое понюхает, будет знать как мясо может вонять.
Сообщение от Врединк@
воняет
Вооот [emoji53]
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Да, вот я на прошлой неделе в 7ш попросила не завязывать пакет, так шокировала [emoji43] продавца [emoji23]
а мы просто развязали и понюхали.