|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЯТАТЬЯНКА
Заявление у нас на сайте школы, там где всё о приёме в 1 класс.
Спасибо!
Пойду искать, может у нас тоже есть
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста! Подала заявление по региональной льготе, 9 уже ждут с документами, но я хотела бы в другую школу, а там ещё не понятно, попадём-не попадём. Если нас уже в школу оформят, то в другую я уже не смогу подать заявление?
-
Сообщение от 1976inna
Подскажите, пожалуйста! Подала заявление по региональной льготе, 9 уже ждут с документами, но я хотела бы в другую школу, а там ещё не понятно, попадём-не попадём. Если нас уже в школу оформят, то в другую я уже не смогу подать заявление?
не сможете, поскольку в системе будет указано что "услуга оказана". Поскольку льготники зачисляются ДО подачи заявления нельготниками
Т.е. если вы сильно-сильно хотите в другую школу, то вам надо отказываться от льготы.
-
Как-то слегка волнительно, все уже ходят доки сдают, а у меня тишина, статус заявления не меняется
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
не сможете, поскольку в системе будет указано что "услуга оказана". Поскольку льготники зачисляются ДО подачи заявления нельготниками
Т.е. если вы сильно-сильно хотите в другую школу, то вам надо отказываться от льготы.
мы из логогруппы, вопрос стоит про речевую школу, а если не дадут, то куда нам идти надо будет, мы к этой ( куда подались) приписанны, но в том году не все по прописке попали, почти все льготой места заняли.
-
Сообщение от 1976inna
мы из логогруппы, вопрос стоит про речевую школу, а если не дадут, то куда нам идти надо будет, мы к этой ( куда подались) приписанны, но в том году не все по прописке попали, почти все льготой места заняли.
ну значит биться или за речевую (я не знаю правил попадания туда), или за приписную через КК
-
Умная Эльза
Сообщение от MENTAS
ну значит биться или за речевую (я не знаю правил попадания туда), или за приписную через КК
За приписную не надо биться, в нее надо просто подать доки.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
За приписную не надо биться, в нее надо просто подать доки.
мы в неё уже подали, забирать сейчас или ждать комиссии?
-
Наш человек
Сообщение от 1976inna
Та, другая школа, это ваш район?
-
Умная Эльза
Сообщение от 1976inna
мы в неё уже подали, забирать сейчас или ждать комиссии?
Не знаю, думаю, про речевую школу надо узнавать отдельно, входит ли она в общую схему.