|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Лучше +30 на море, чем все вот это вот, что за окном твориться
Да это конечно так. Мы просто в 30 можем только тюлений отдых практиковать. Для нас жарко уже гулять куда либо.
-
Элита
По совету топа взяли билеты на 17/10 в BELLIS DELUXE HOTEL 5* Белек.
Теперь снова вопрос)) супруг хочет купить кожаную куртку. Куда ехать за покупкой и стоит ли овчинка выделки?
Планируем взять авто в аренду на день.
-
Старожил
А кто-нибудь в Фетхие( Олюдениз) собирается? Или по этому направлению есть свой топ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ольга 
-
Небожитель
 Сообщение от malinovskaya
По совету топа взяли билеты на 17/10 в BELLIS DELUXE HOTEL 5* Белек.
Теперь снова вопрос)) супруг хочет купить кожаную куртку. Куда ехать за покупкой и стоит ли овчинка выделки?
Планируем взять авто в аренду на день.
Кожаных магазинов везде достаточно. Куда точно не стои ехать, так это на "большую фабрику, огроомный магазин, где всё ооочень дёшево и качество тооолько там", как это любят рекламировать гиды и отельные зазывалы на пляже. Кожа там хорошая. В дорогом районе мы брали мужскую дублёнку за 600 долларов, обычную куртку за 200. Женские косушки и т.п. по 150. Тёплая женская 250-300. Выгоднее брать сразу пару-тройку вещей. Так что определитесь заранее что хотите.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Легенда
 Сообщение от Белка75
Кожаных магазинов везде достаточно. Куда точно не стои ехать, так это на "большую фабрику, огроомный магазин, где всё ооочень дёшево и качество тооолько там", как это любят рекламировать гиды и отельные зазывалы на пляже. Кожа там хорошая. В дорогом районе мы брали мужскую дублёнку за 600 долларов, обычную куртку за 200. Женские косушки и т.п. по 150. Тёплая женская 250-300. Выгоднее брать сразу пару-тройку вещей. Так что определитесь заранее что хотите.
А где недорогой район? Тоже хАчу куртку купить
-
Хранитель
 Сообщение от МЕЛЛИСА
А кто-нибудь в Фетхие( Олюдениз) собирается? Или по этому направлению есть свой топ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А зачем отдельный топ? ) Я в прошлом году была.
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
А где недорогой район? Тоже хАчу куртку купить
Надо ехать в Анталию, как говорят местные. Нам было лень тащиться туда по жаре.
-
Легенда
 Сообщение от Белка75
Надо ехать в Анталию, как говорят местные. Нам было лень тащиться туда по жаре.
Я потащусь)) посмотреть-то надо че там и как
-
Небожитель
-
Легенда
 Сообщение от Белка75
Кожа там отменного качества. Однозначно надо брать  . Мы в этот раз привезли куртку мужу, косушку и ещё одну короткую мне. За всё 500 долларов. Торг начали с 1100 долларов  . Торговаться надо отчаянно 
Дорогой район, ты имеешь ввиду Лара? Там и планирую рядом быть))
Качество поискать надо, давно купила у нас куртку кожаную, короткую за 400$, сносу нет и вот смотрю, что из турции люди привозят, вот оно хуже по качеству. То что в Аланьи видела в продаже - не впечатлило совсем, но и цели тогда не было