|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,а какие трусы можете посоветовать?насколько я поняла большинство ХЭС используют.мы сейчас хаггис для мальчиков берем,мне нравятся,памперсы использовали тоже хорошие.а что еще можно попробовать?я в поисках идеальных трусов[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Стройняшка!
Недокормыш🤣🤣🤣
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Девочки,а какие трусы можете посоветовать?насколько я поняла большинство ХЭС используют.мы сейчас хаггис для мальчиков берем,мне нравятся,памперсы использовали тоже хорошие.а что еще можно попробовать?я в поисках идеальных трусов[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
я честно говоря уже беру то что по скидкам попадается (хэс, памперс, джунис мне понравились кстати)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
В какой цвет?  )
Черный, красный, зелёный)))
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Муни наши любимые
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Зелёные памперсы
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки спасибо за прогулку! Как интересно детки взаимодействуют!
Жалко только, что столько времени потеряли, пока блуждали в трёх соснах))
 Сообщение от dewa
Олег доехал до дома. Съел овощи и закусил фруктами. И сразу уснул. Устал бедняга.
Если бы не ты, я так бы и мучилась с коляской) спасибо тебе, умный человечище!)))
 Сообщение от NataTima
Я покупаю Либеро. Не пахнут, резинка хорошая, держат много.
-
Наш человек
--- Июнята 2018 - II ---
 Сообщение от ~Жихарка~
я честно говоря уже беру то что по скидкам попадается (хэс, памперс, джунис мне понравились кстати)
Джунис буду иметь ввиду.спасибо
Вот я тоже по акциям смотрю,что повыгоднее

Я Наташа)
-
Наш человек
--- Июнята 2018 - II ---
 Сообщение от Tttfff
Муни наши любимые
Муни да хорошие,правда покупала только подгузы,трусы не пробовала
Жаба душит их покупать.у Степы ттт нет раздражения от подгузов,поэтому покупаю и пробую разные и по акции

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я покупаю Либеро. Не пахнут, резинка хорошая, держат много.
А какие либеро?мы тут недавно лоханулись и купили либеро в желтой упаковке драй пэнтс.мало того,что мы с размером промахнулись,купили 5ку,нам оказались малы,ночью протекали (хотя все другие трусы,что мы пробовали не протекают) и внутри они мокрые были.вообщем гамно!

Я Наташа)