| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Девочки, спасибо, наконец этот вопрос закрылся! Теперь врачом и роддомом займусь.
Наташа, я подавала через сайт, пришёл ответ что два файла не открываются, какие именно - не пишут. Я проверяю- все в порядке. Поняла что быстрее будет съездить оригиналы сдать, чем до родов вот так с ними переписываться, время поджимает.
Девочки, извините что понудю по поводу массмаркетовских дезодорантов- то это путь к болезням, без шуток. Состав адовый, купирует систему выведения токсинов, загрязняет лимфу, это реально не безобидно, особенно с возрастом. Головные боли, проблемы с грудью, депрессивные настроения - зачем оно вам 
Аля, поняла, жаль что пришлось ездить. Но хорошо, что все решили 
Про дезики, я пробовала квасцы, или как там такой кристалл, его водой смачиваешь - вот вообще эффекта не поняла
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Девочки, извините что понудю по поводу массмаркетовских дезодорантов- то это путь к болезням, без шуток. Состав адовый, купирует систему выведения токсинов, загрязняет лимфу, это реально не безобидно, особенно с возрастом. Головные боли, проблемы с грудью, депрессивные настроения - зачем оно вам 
ну, допустим это все нормально не доказано, но спасибо тебе за заботу Моя подруга живет в Сан-Франциско, она, как и многие там, вот уже на грани помешательства с этим зожем, йога, вегетариантство, эко питание, все дела... но даже она не может во-первых, найти нормальные исследования, а во-вторых, найти нормальный эко вариант для решения проблемы.
Но я совершенно не прочь заморочиться поиском дезика. Посоветуй, пожалуйста, реально действенный дезик
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Про дезики, я пробовала квасцы, или как там такой кристалл, его водой смачиваешь - вот вообще эффекта не поняла 
потому что его нет)))
-
Мега-элита
Я вот единственное до чего додумалась, это в Испании купила дезодорант ребёнку без антиперспиранта, какой-то самый недорогой, местного производства) это тоже плохо, да?)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Summer in the air...
Девочки, я с нетипичным вопросом )
Что дарят или что можно просить на рождение ребенка? Причем или ребенку или мне (маме) 
С работы атакуют, но у меня 3 компании, одной видеоняню, второй шезлонг или коврик, а третяя настаивает что-то чтоб именно мне подарить ) и я не знаю что ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
Что дарят или что можно просить на рождение ребенка? Причем или ребенку или мне (маме) 
С работы атакуют, но у меня 3 компании, одной видеоняню, второй шезлонг или коврик, а третяя настаивает что-то чтоб именно мне подарить ) и я не знаю что ))
машину, отпуск на море )))) Смешные такие, все, что дарят ребенку облегчает жизнь его маме, значит и для мамы тоже.
-
Элита
 Сообщение от Alinchik
SPA? 
А еще мне близкая подруга после первых родов подарила роскошный комплект домашней одежды, я прямо королевой себя каждый день чувствовала
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
Алина, стульчик складной)) пришла в парк с коляской, стульчик поставила и сидишь, отдыхаешь[emoji23]
Наушники беспроводные, Мультиварка, йогуртница, халахуп, набор для маникюра на дому)) всякие средства по уходу: от растяжек, целлюлита, ну и тп))
это конечно все из разряда шутки)
Можно сумку для мамы, как девочки показывали) я бы сама не купила, но как подарок-неплохо)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от Alinchik
Я тоже за сумку для мамы)))
Электрогриль, серт в спа с долгим сроком действия, серт в магазин типа Кидстер или Буду мамой, после родов гардероб обновить
-
с орбиты
Кресло-качалка в икеа, давно на него облизываюсь