|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ibiza1212
Потому что вместо моря помойка.
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk
и это еще мягко сказано....
-
Наш человек
Сообщение от Elnelli
еще интересно, может кто знает. как осваиваются оставшиеся выделенные деньги на закупки. например изначальная цена контракта 5 200 000 руб. Тендер выигрывает поставщик за сумму 4 800 000 руб. получается приличная такая разница 400 тыс. руб или 10 полноценных путевок. Что с ними происходит?
По идее, на экономию должен разыграться еще тендер и закупиться еще путёвки, но по факту никто не заморачивается и возвращают в бюджет. Хотя, я думаю за не освоение могут и нахлобучить.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Подскажите, а поезд СПб-Ейск когда перестает курсировать? На пятую смену на него можно рассчитывать или уже нет?
-
Старожил
Сообщение от ibiza1212
Потому что вместо моря помойка.
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk
Да, помойка ещё та! Фу ...
-
Старожил
Сообщение от Света♥
Подскажите, а поезд СПб-Ейск когда перестает курсировать? На пятую смену на него можно рассчитывать или уже нет?
Мы на пятую едем на поезде обратно уже самолетом из Ростова, в сентябре прямых поездов до СПб уже нет.
У меня есть два любимых сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Knopa
Мы на пятую едем на поезде обратно уже самолетом из Ростова, в сентябре прямых поездов до СПб уже нет.
До сентября значит, спасибо.
Они не летают, правильно я поняла, что обратно тогда оптимально до Староминской на такси?
-
Элита
Сообщение от Света[emoji813
;165449675]До сентября значит, спасибо.
Они не летают, правильно я поняла, что обратно тогда оптимально до Староминской на такси?
Если поездом, да
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Девочки! Кто умеет смотреть в госзакупках?) В 21.40 по приморскому реение приняли, я так поняла
-
по Приморскому району
Решение: Признать жалобу ООО «АСИ-Тур» обоснованной в части доводов о нарушении требований к содержанию протокола рассмотрения и оценки вторых частей заявок
Предписание: 1. Заказчику – Администрация Приморского района Санкт-Петербурга – и его конкурсной комиссии – в течение 7-ми дней ...устранить нарушение
- отменить протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок
- повторно сформировать и разместить в Единой информационной системе протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в конкурсе
- провести процедуры определения поставщика
-
Хранитель
Ну я так понимаю можно расслабляться еще на две недели смело. 7 дн на устранение пплюс еще 7 дн-10 дн на новую жалобу... итого в лучшем случае 1 июня...даже если они вдруг протокол разместят в понед плюс 10? Дней на жалобу? Но это мне кажется маловероятно.
А что по курортному происходит, господа, льготники и льготницы?