Страница 518 из 4447 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне кажется там собираются женщины, которые ненавидят кормить грудью, но кормят, и те, кто на ив, но тайно плачут в подушку, что не кормят грудью. Толерантные и вменяемые кормят как хотят и не парятся)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +10000

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Трое ))) я тоже люблю. Мы дважды в день гуляем по 2 часа в такую погоду. В самое пекло спим дома.
    Мы вчера 3 раза выходили, но по времени меньше, чем обычно, тк есть просит чаще на жаре, а на улице не хочу кормить. Вот так вечером гуляли: я в тени на лавочке, старшая на площадке ползала, мороженку взяли предварительно и бутылку воды.

3. ответ для sataa , на сообщение « Да, точно, я бы тоже хотела без... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, точно, я бы тоже хотела без подгузника оставить, но писает же постоянно, это ее даже и положить некуда( она все в округе описает тогда
    Бедные детки в такую жару, капризит однозначно больше, чем обычно

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я на большую клеенку одноразовую кладу, пока не промахивался особо за ее пределы. Голопопим сейчас по минут 15-20 в бодрствование и потом меняю подгузник после каждого пописа. Утром подгуз расстёгиваю когда ворочаться начинает, а то там вообще парник..

Девочки, как сопли отсосать??? У меня пиджен отсос, ничего не получается, а нос хрюкает жуть

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да что за ерунда про подгузники и жару[emoji33][emoji23] Никогда не меняла режим их использования. И в +35, и даже в +40 в жару жили с ними и ничего особенного не случалось.
    По себе вот представляю если б я щас с мес была и с прокладками ходила... как вспомню в роддоме, когда днём в палате солнце фигачило, а окна не открыть, потому что ещё холодно... и думаю малышам в подгузах тоже не ахти. Но это думаю каждый сам решает, если Еву не беспокоит, то чего парится.
    Мы вот ещё с темп недавно были, поэтому я осторожничаю конечно сейчас.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « По себе вот представляю если б я щас с... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я на большую клеенку одноразовую кладу, пока не промахивался особо за ее пределы. Голопопим сейчас по минут 15-20 в бодрствование и потом меняю подгузник после каждого пописа. Утром подгуз расстёгиваю когда ворочаться начинает, а то там вообще парник..

Девочки, как сопли отсосать??? У меня пиджен отсос, ничего не получается, а нос хрюкает жуть
    Водички туда побольше-аквамарис, аквалор. Я так с пиджином и осталась, наловчилась отсасывать. Но моя это так не любит, теперь руки держать приходится!

Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Трое ))) я тоже люблю. Мы дважды в день гуляем по 2 часа в такую погоду. В самое пекло спим дома.
    Я сегодня с 9 утра решила до 12 погулять, а потом после 16 если получится на часик. А то вчера она устроила мне, а потом родителям моим истерику вечером, пока мы с мужем в кино ходили. Потом правда спала шикарно с 22 до 7, но днём нервы помотала...

7. ответ для LediM , на сообщение « Мы вчера 3 раза выходили, но по времени... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы вчера 3 раза выходили, но по времени меньше, чем обычно, тк есть просит чаще на жаре, а на улице не хочу кормить. Вот так вечером гуляли: я в тени на лавочке, старшая на площадке ползала, мороженку взяли предварительно и бутылку воды.
    Да!!! Я вчера водой не могла отделаться! Она именно есть много просила

8. ответ для LediM , на сообщение « Ну ведь ты кормила хоть и немного.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ну ведь ты кормила хоть и немного. Муж-то тебя поддерживает? Родня? Ведь на самом деле всё равно, что говорят окружающие, главное одобрение близких.
    Да вроде все поддерживают. Муж единственное, что злится, что не придерживалась изначально одной тактики, и снова грудь дала, а так да, бабушки вообще глядя на то, что я ничего не ем, давно уже в сторону ив настроены.
    Пойду сегодня и нажрусь вредностей. Чтобы точно не вернуться уже к гв.
    И забуду это все, как страшный сон.

9. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня Ева воду тоже много срыгивает.
    Если попила смесь скорее всего не срыгнет, а если воду то сто процентов жди обратку.
    Ага, ну значит нормально это. Видимо молоко мое поэтому и не идет, что очень водянистое. Вот бы жирненькое было, как в рд, когда аж масло желтое сверху))
    А много воды у тебя Ева пьет? Нашу не заставить особо. Может просто приучать надо?

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я сегодня с 9 утра решила до 12 погулять, а потом после 16 если получится на часик. А то вчера она устроила мне, а потом родителям моим истерику вечером, пока мы с мужем в кино ходили. Потом правда спала шикарно с 22 до 7, но днём нервы помотала...

моя вчера тоже мне все нервы вымотала. капризнчала весь день. я ее то кормила, то спать укладывала. обычно в такую жару мы с ней заваливались спать где-то с 2 до 5-6 часов. я только грудь меняла. а сейчас старшая рядом, не поваляешься.

Страница 518 из 4447 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »