Страница 518 из 4348 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Даааа мы следующие, ух! Ну классно же ) скоро будем тискать деток своих

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дадааааа... уже скоро...
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Участник Аватар для knopka26

Блииин, девочки, я упала дома((( встала утром с кровати, а правая нога затекла и я как в яму упала, хорошо вначале на корточки, а потом как то на бок и на спину перевернулась, жесть! Сейчас лежу, но от страха даже трясёт.

3. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « Дадааааа... уже скоро... :love: »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу платную, но у них неадекватная цена((( 3400 за одноместную с удобствами на этаже, конский ценник((((
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Дадааааа... уже скоро...
    Да..с удобствами на этпже 3400-слишком..в первов 2200 стоит, тоже конечно не айс? Если учесть, что палаты 2-х мест.
    Про скоро...мнн календарь написал 40 дней до родов....не верится.Ничего для роддома не куплено...девочки, вы все покупаете чере интнонет? Так намного дешевле?

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Очень не приятно...главное, что не на живот.Не переживай, все должно быть хорошо!

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Цитата Сообщение от knopka26 Посмотреть сообщение
    Блииин, девочки, я упала дома((( встала утром с кровати, а правая нога затекла и я как в яму упала, хорошо вначале на корточки, а потом как то на бок и на спину перевернулась, жесть! Сейчас лежу, но от страха даже трясёт.

Ну Вот! Хорошо что ничего не сломала... аккуратненько там! Меня еще тренер научила вставать правильно. Сначала на бок, не торопясь, потом ноги с постели..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Не хочу на работу. Хочу под одеяло и спааать. Я никогда столько не спала. Ребенок растет, наверное

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита

Девочки,привет! Сразу чувствуется ,что большинство в декрете,пропустила пару дней и всю ночь перечитывала))))
    Всем кто в больничках @@@@@@@@@@,кто собрался на базу-пишите себе списки,там хочется всего и побольше))) у нас во дворе черешня по 200 очень вкусная,только я на неё уже смотреть не могу) ещё в Пушкине вчера взяла Ростовских помидор,пожалела,что взяла мало,по 115 р нереальные!
    Посмотрела ценники на роды-да наш Алмазова просто бюджетный вариант,если меня туда возьмут конечно...
    Всех с удачными скринами,все ,теперь точно финиш начинается)

Ходили мы на третий скрин в воскресенье,и я чего то только сегодня отошла от полученной информации... ходили в мпц,на втором УЗИ нам все понравилось,все так долго и подробно рассказывали и объясняли,в этот раз приехали,ребёнок за день ни разу не пошевелился,я напряглась,а она походу чувствовала все))были первые на приёме,аппаратура как будто барахлила,не знаю,срок по первому УЗИ 32,3 недели,поставили нам вес 2200!!!срок по размерам почти на две недели вперёд,дата 30 июля! (Вот теперь вопрос,возьмёт ли нас Алмазова)Ещё поставили снижение ИР в правой маточной артерии ниже нормы, надо пить лекарства и делать доплер,следить,ещё малышка открывала ротик и высовывала язык пару раз,и узистка нам «не вижу,убирает язык или нет,вообще это отклонение,но у вас вроде не должно ничего быть,но видно плохо,и ничего не понятно ,это признак генетического отклонения или нет, приходите через 4 недели на контроль по доплеру, и ,если вам не сложно,держите в курсе,какая ваша детка родится»,вышли мы оттуда как в тумане,воскресенье вечер,куда податься не знаю,нашла я телефон Порозовой,позвонила все рассказала,она записала нас на вторник ,вчера написала Ли в Алмазова,на удачу ответит или нет,она отписалась,успокоила,ждёт нас в среду вечером ,будем переделывать и доплер и не знаю что ещё,запись у Порозовой сняла,вот так мы сходили ,осадочек остался,но завтра уже точно буду знать,кому там моя детка язык показывала

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита

От этих нервов два дня тянет спину и низ живота,и сон ушёл куда то( хочу бандаж купить,что бы полегче было, кто нибудь покупал себе широкий?

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Сразу чувствуется ,что большинство в декрете,пропустила пару дней и всю ночь перечитывала))))
    Всем кто в больничках @@@@@@@@@@,кто собрался на базу-пишите себе списки,там хочется всего и побольше))) у нас во дворе черешня по 200 очень вкусная,только я на неё уже смотреть не могу) ещё в Пушкине вчера взяла Ростовских помидор,пожалела,что взяла мало,по 115 р нереальные!
    Посмотрела ценники на роды-да наш Алмазова просто бюджетный вариант,если меня туда возьмут конечно...
    Всех с удачными скринами,все ,теперь точно финиш начинается)

Ходили мы на третий скрин в воскресенье,и я чего то только сегодня отошла от полученной информации... ходили в мпц,на втором УЗИ нам все понравилось,все так долго и подробно рассказывали и объясняли,в этот раз приехали,ребёнок за день ни разу не пошевелился,я напряглась,а она походу чувствовала все))были первые на приёме,аппаратура как будто барахлила,не знаю,срок по первому УЗИ 32,3 недели,поставили нам вес 2200!!!срок по размерам почти на две недели вперёд,дата 30 июля! (Вот теперь вопрос,возьмёт ли нас Алмазова)Ещё поставили снижение ИР в правой маточной артерии ниже нормы, надо пить лекарства и делать доплер,следить,ещё малышка открывала ротик и высовывала язык пару раз,и узистка нам «не вижу,убирает язык или нет,вообще это отклонение,но у вас вроде не должно ничего быть,но видно плохо,и ничего не понятно ,это признак генетического отклонения или нет, приходите через 4 недели на контроль по доплеру, и ,если вам не сложно,держите в курсе,какая ваша детка родится»,вышли мы оттуда как в тумане,воскресенье вечер,куда податься не знаю,нашла я телефон Порозовой,позвонила все рассказала,она записала нас на вторник ,вчера написала Ли в Алмазова,на удачу ответит или нет,она отписалась,успокоила,ждёт нас в среду вечером ,будем переделывать и доплер и не знаю что ещё,запись у Порозовой сняла,вот так мы сходили ,осадочек остался,но завтра уже точно буду знать,кому там моя детка язык показывала
    Ох уж эти узисты. Неужели не понимают, как своими неосторожными словами заставляют попереживать будущих родителей.
    Все будет хорошо, постарайся не нервничать!@@@@@

А какие точно сроки проветривания в Алмазова?

Активный участник

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    А что-то другое принимаешь - имею в виду утрик или ОПК? Я пока побаиваюсь не принимать. Но у меня и срок сегодня 28 недель только.
    Я так всем врачам киваю, что принимаю элевит и йодомарин, лишь бы не лезли [emoji849]
    Да, утрик и ОПК пока оставила, хотя руки чешутся начать сокращать пораньше... Дюф я с 28-й примерно и перестала, и многие врачи считают его бесполезным на таких сроках. А Элевит наоборот Глейм ругала - типа там нет йода и селена, и мальчик мой "без мозгов родится" 😁

Страница 518 из 4348 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »