| |
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,отчитываюсь))В пт подала заявление на налог.вычет в Аве ,сегодня справки готовы☺
-
Небожитель
 Сообщение от Алина Джесика
Девочки,а в Пушкине никого не знаете из гинекологов? Где можно узнать? И ещё, если я прописана в городе ,а живу в Пушкине,то могу в Пушкин податься Б вести? 
Ты прям там хочешь вестись или для галочки на учёт встать?
Да можно где хочешь
Вроде заявление надо написать
-
Небожитель
 Сообщение от колобуля
А кто в ЖК Всеволожска лучшая врач по ведению беременности, у нас есть кто специализируется на эко беременностях? Вы в курсе, узнавали?
В разделе беременность и роды есть темы про жк
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Ты прям там хочешь вестись или для галочки на учёт встать?
Да можно где хочешь
Вроде заявление надо написать
Сестра сейчас рожала, тоже а Пушкин переехала и б там вела,так говорит её очень не охотно взяли, сказали,что все с области к ним пруться,а их бесит уже всех принимать...
-
Небожитель
Сестра сейчас рожала, тоже а Пушкин переехала и б там вела,так говорит её очень не охотно взяли, сказали,что все с области к ним пруться,а их бесит уже всех принимать...
Это их трудно что им не нравится
Твоё право
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
Девочки,отчитываюсь))В пт подала заявление на налог.вычет в Аве ,сегодня справки готовы☺
Видимо надо эту справку требовать сразу после оказания услуг, потому что перед подачей декларации у них полный трындец творится, я справку ждала почти три месяца, хотя обещали за месяц сделать, пять раз им звонила ругалась
-
Активный участник
 Сообщение от Vessta-25
А я в четверг сдала, что-то мне никто не звонит)))
-
Элита
Девочки,а в Пушкине никого не знаете из гинекологов? Где можно узнать? И ещё, если я прописана в городе ,а живу в Пушкине,то могу в Пушкин податься Б вести? 
Вроде читала, что Еремеева ДР из Отта ведет приемы в какой-то клинике в Пушкине.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Видимо надо эту справку требовать сразу после оказания услуг, потому что перед подачей декларации у них полный трындец творится, я справку ждала почти три месяца, хотя обещали за месяц сделать, пять раз им звонила ругалась
С январямпо март самый ажиотаж.Прям 31.12 начинают все просить справки и сразу за 3 года🤦🏻♀Как вспомню этот дурдом,брррр
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_Maria13
А я в четверг сдала, что-то мне никто не звонит)))
Ты счастливица😂
Настя,ко мне на "ты"