|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро! Сегодня сил что то нет( ничего делать неохота... лежу гляжу Джуманджи пока мелкий спит на балконе)
-
Ветеран
 Сообщение от Maqerula
Как твое самочувствие? Налаживается?
С тапка. Я - Даша 
Спасибо, уже лучше почти не кровит, но я на транексаме. В состоянии покоя так вообще ничего, только о когда хожу. И даже пузико обрисовалось немного))) это так милооооо)))
 Сообщение от *light*
Ага, думаю ей мстю придумать 
Да жалобу накатай и вся мстя)) их там имеют в хвост и гриву за жалобы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Доброе утро.
Так не просто в немузыкальной семье растить музыкального ребёнка. Ни помочь, ни подсказать, ни направить.
Да и вообще ущербной себя ощущаю в творческом плане.
Доброе утро!
Не загоняйся[emoji6] много музыкантов растет именно в таких семьях. Если есть реальные проблемы - доп.занятия и т.д. Если что помочь - спрашивай)
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Спасибо, уже лучше  почти не кровит, но я на транексаме. В состоянии покоя так вообще ничего, только о когда хожу. И даже пузико обрисовалось немного))) это так милооооо)))
Да жалобу накатай и вся мстя)) их там имеют в хвост и гриву за жалобы.
Хорошо, что становится лучше! Лежи, отдыхай и восстанавливайся! Главное, что под наблюдением)
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Доброе утро.
Так не просто в немузыкальной семье растить музыкального ребёнка. Ни помочь, ни подсказать, ни направить.
Да и вообще ущербной себя ощущаю в творческом плане.
Не надо тае себя ощущать. Мы все для разного созданы)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, кто каким кремом от растяжек пользуется? Я сейчас пользуюсь Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек с айхерба. Нравится, что хорошо увлажняет, быстро впитывается, я его на все тело наношу. Но мужу жутко не нравится его запах Очень нужен с аналогичными свойствами, но вкусно пахнущий. Есть такие?
-
 Сообщение от Lun4ik
Не надо тае себя ощущать. Мы все для разного созданы)
Я Лена, ко мне на "ты"
В яблочко! Для всего есть люди профессионалы в своей области. У каждого своё призвание. Я своих детей даже читать не учила, потому что для этого логопеды, а уж про остальное молчу.
-
 Сообщение от Vlastelina
Девочки, кто каким кремом от растяжек пользуется? Я сейчас пользуюсь Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек с айхерба. Нравится, что хорошо увлажняет, быстро впитывается, я его на все тело наношу. Но мужу жутко не нравится его запах  Очень нужен с аналогичными свойствами, но вкусно пахнущий. Есть такие? 
Я уже писала про кокосовое масло))
-
Девочки, у итальянцев кто-нибудь визу оформлял? Последнее время.
-
Элита
Оформляли в мае прошлого года, больше к ним ни ногой. При одинаковых вводных данных (количество и длительность поездок, дата получения паспортов) в нашей семье получилось так. Мужу дали визу на 9 мес, мне на 6 дней, дочке на 2 мес.
А денег, нервов и времени на оформление документов нам это стоило очень много. Причем, в Италии до этого я была, и прошлая итальянская виза у меня действовала два года.
Я Лена, ко мне на "ты"