|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Олечка, спасибо! Я работаю без выходных, времени на поход к частнику нет, поэтому иду в свою поликлинику, т.к официально я только у них могу обследоваться и лечиться(( более того, они не принимают никакие диагнозы, кроме своих.
Завтра узнаю. Если в нашей все как обычно, возьму больняк с Полиной и пойду лечиться сама (маразм крепчал....  )
Оль, если это позвоночник, то в твоей поликлинике тебе ничем не помогут. И невролог тоже. Печально, но факт. Я уже много лет мучаюсь со спиной и всякими неврологическими проявлениями. И в больницах валялась, и всех светил обошла. Обезболивающие уже из ушей лезут. Так вот медикоментозно это не лечится. Только вправлять и делать потом зарядку специальную, иначе обратно все съезжает.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Annelik
Это, конечно, что-то где-то с нервом у тебя. Просто воспаление пошло дальше уже. Что же врачи то тебя так лечат плохо... 
Если решишься на частную медицину, я знаю где есть настоящий китаец. Он делает массаж и иголки. Правда, говорят, очень больно это.  И дорого. По тыще каждый сеанс. Но, вроде, людям помогает.
Бгг, по тыще. 3-4 тысячи нормальная стоимость за сеанс.
Иголки не больно, я много делала.
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Бгг, по тыще. 3-4 тысячи нормальная стоимость за сеанс.
Иголки не больно, я много делала.
Да? Я просто не в курсе цен. У меня знакомая ходила прошлым летом, получалось 2 тыщи. Одну за массаж, одну за иголки. Но она жаловалась, что очень больно. Может у всех свой болевой порог...
-
с орбиты
 Сообщение от Annelik
Да? Я просто не в курсе цен.  У меня знакомая ходила прошлым летом, получалось 2 тыщи. Одну за массаж, одну за иголки. Но она жаловалась, что очень больно.  Может у всех свой болевой порог...
Порог разный, конечно, но иголки очень тонкие, некоторые вообще не чувствуешь, некоторые немного давят, тянут. Но "больно" это по-другому, точно говорю)
-
с Луны
 Сообщение от Annelik
Это, конечно, что-то где-то с нервом у тебя. Просто воспаление пошло дальше уже. Что же врачи то тебя так лечат плохо... 
Если решишься на частную медицину, я знаю где есть настоящий китаец. Он делает массаж и иголки. Правда, говорят, очень больно это.  И дорого. По тыще каждый сеанс. Но, вроде, людям помогает.
я хочу что бы все же мрт сделали
 Сообщение от friedlein
Оль, если это позвоночник, то в твоей поликлинике тебе ничем не помогут. И невролог тоже. Печально, но факт. Я уже много лет мучаюсь со спиной и всякими неврологическими проявлениями. И в больницах валялась, и всех светил обошла. Обезболивающие уже из ушей лезут. Так вот медикоментозно это не лечится. Только вправлять и делать потом зарядку специальную, иначе обратно все съезжает.
Вот так ко мне подкралась старость))
Раньше даже не знала, что спина может не распремляться, а рука не работать
Я думала, что застудила, что только не делала, но эффект временный.
А невролгия, что это? Нервы?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
я хочу что бы все же мрт сделали
Вот так ко мне подкралась старость))
Раньше даже не знала, что спина может не распремляться, а рука не работать 
Я думала, что застудила, что только не делала, но эффект временный.
А невролгия, что это? Нервы?
МРТ пусть делают, и рентген, и доплер)
Неврология это нервы, ага. С психами не путать только)))
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
МРТ пусть делают, и рентген, и доплер)
Неврология это нервы, ага. С психами не путать только)))
Вот и я думаю, пусть хоть определят, что со мной)
Т.е в дурку меня не определят? Жааааль

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Оль, кинься в меня координатами, плиз!