|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Jane's
А обещали? Вы уверены, что трудовые договоры не с 30 августа у педагогов будут? Почему кто-то должен называть имена учителей вообще?
пс Тема - чистый восторг. Прямо вот конкурент теме Первоклассники 2019.
Ну мы же не бабки и дедки на лавке.
За слова стоит отвечать, иначе грош цена таким заявлениям.
Со стороны администрации школы совершено не единичное количество действий, которые нарушают данные ею обещания. Поэтому, внезапно, хотелось бы конкретики. И если некие приближенные говорят, что сформирован прекрасный педагогический коллектив, то хотелось бы несколько примеров. И это будет показателем промежуточных результатов деятельности, а не блаблалогией.
С другой стороны, это форум, и каждый может писать, что считает нужным в рамках правил
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Со стороны администрации школы совершено не единичное количество действий, которые нарушают данные ею обещания. Поэтому, внезапно, хотелось бы конкретики. И если некие приближенные говорят, что сформирован прекрасный педагогический коллектив, то хотелось бы несколько примеров. И это будет показателем промежуточных результатов деятельности, а не блаблалогией.
С другой стороны, это форум, и каждый может писать, что считает нужным в рамках правил
Ну данная тема как раз именно бабки на лавке чистой воды. А учителя ж не медийные персоны, чтобы их имена были известны широкому кругу любопытствующих, так сказать.
Вот лично вы, вы же именно любопытствующая? Или ребёнка переводите?
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Хотите, чтобы все было по понятиям? Имейте терпение, будет собрание, зададите свои вопросы и получите ответы.
-
Хранитель
Сообщение от liveuser
Чувствую, пора в подпись добавлять.
777 будет школой выше среднего (а по некоторым второстепенным параметрам - так и вовсе лучшей в городе) - на фоне остальных. Поэтому если выбор стоит между обычной школой и 777 - разумеется, 777.
Однако никаких особых инженерных знаний она не даст - наоборот, по некоторым признакам ясно, что потратит кучу времени впустую; местами же ее деятельность будет откровенно вредна - например, планируется внушать ученикам ложное чувство компетентности. Если выбор стоит между ФМШ и 777 - однозначно первое. Даже - и особенно - если у детей есть потенциальный инженерный талант.
В промежуточном случае школу имеет смысл рассматривать как способную дать базу - все остальные навыки (математика, физика, информатика, английский, спорт и что душе угодно) лучше будет прокачивать на стороне. Только тогда желательно, чтобы в ней не сильно задалбывали пафосом, домашними работами и внеурочными проектами. Было бы здорово, наоборот, отказаться от некоторых предметов: скажем, от школьных английского и информатики больше вреда.
Теперь желающие могут отсюда вычитать что угодно: от "хахаха, никакие преподаватели" до "одна из лучших в городе, все туда!"
Прекращайте заниматься негативной пропагандой. Это неконструктивно, особенно в условиях того, что вы, как я поняла, никак к школе этой не относитесь...ни напрямую ни косвенно.
Не засоряйте тему.
Насколько я поняла, все, что вас интересует, это уровень преподавания английского языка Ну так идите в топики школ языковых. Здесь профиль иной.
Ваши рассуждения в формате " я предрекаю" здесь никакой ценности не несут.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с Луны
Сообщение от Jane's
Ну данная тема как раз именно бабки на лавке чистой воды. А учителя ж не медийные персоны, чтобы их имена были известны широкому кругу любопытствующих, так сказать.
Вот лично вы, вы же именно любопытствующая? Или ребёнка переводите?
Не надо широкому, можно мне.
Почему это я любопытствующая? Это одна из нескольких школ, которые мне актуальны для перевода (в идеале - приоритетная). Сводила ребенка на Дельфин, привела с собой несколько ОЧЕНЬ "сильных" в хорошем смысле детей. Эти дети после Дельфина вышли с большим недоумением на лице, потому что задания были слабые, и обстановка не впечатлила. Т.е. да, "сыто и модно", но дети то не за этим шли. Ради экскурсии, как здесь писали, мы ходим в другие места.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Разбавим фотками, что ли. Вроде их не было еще.
Кабинет инженерного черчения:
Кабинет, едрить, виртуальной реальности:
Кабинет биологии:
"Именно 3D помогает учащимся лучше представить и понять сложные для восприятия научные понятия и явления с помощью их визуализации. Изображение воспроизводится с помощью двух мощных проекторов Epson. Пользователь видит объемное изображение с помощью пассивных 3D очков."
Оборудование, без которого не обходится ни один проектировщик ракет, процессоров, поисковых систем и нефтегазовых установок. В школе без него совсем никак, сами понимаете.
И вот так в 777 примерно во всем. Потратить миллионы на новомодную бессмысленную хрень.
Как замечал один знакомый инженер, в школах/кружках обычно реализуется один из двух сценариев: а) денег нет, по цене в три раза меньше нужной закупается дешевейшее оборудование, на котором невозможно работать; б) деньги есть (свалились с неба), по цене в три раза больше нужной закупается дорогущее оборудование с избыточными функциями.
Тут очевидно второй. Правда, оба подхода демонстрируют примерно равную степень непонимания, зачем именно нужно это оборудование и как на нем кого-то обучать.
Ну и шансов выпуститься с нормальным зрением школа детям, похоже, решила не оставлять.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
Мега-элита
Прикольненько! А где Вы фоты берете? Накидайте еще,плиз.
-
https://www.facebook.com/tekotsml/po...68330443445403
https://www.facebook.com/tekotsml/po...71612079783906
https://www.facebook.com/tekotsml/po...69008300044284
https://www.facebook.com/tekotsml/po...54205371524577
Дадим слово инженеру - руководителю программного комитета профессиональной конференции интернета вещей InoThings и генеральному директору Unwired Devices - Олегу Артамонову: "Это обычное технодрочерство, пускание пыли в глаза родителям — вопрос качественного преподавания подменяется вопросом дорогого технического обеспечения этого преподавания, которое вообще-то на самом деле глубоко второстепенно".
-
Элита
Девочки, у кого дети в 630 учатся. Как там учителя? Сегодня сорока на хвосте принесла, что из этой школы в 777 около 10 учителей переходят.