Страница 518 из 1127 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Катя, на хороший скрин[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

2. ответ для rrina , на сообщение « Девочки, всем привет! Болеющим -... »
    Частый гость Аватар для kg669926

У меня стоматолог не пройден, они даже не смотрели каких я врачей прошла)выписали родовой сертификат без проблем.
    У меня ЖК 27

3. ответ для VilliAnna , на сообщение « Катя, на хороший... »
    Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Не правильно формулирует желание с кишечным гриппом-то
    Да я сама подумала об этом, когда писала.
    В общем, не знаю в итоге чего у него, температура до 38,5 поднялась, дала парацетамол, отселила на диван.

Катя, на завтра @@@@ и на переворот!

4. ответ для rrina , на сообщение « Девочки, всем привет! Болеющим -... »
    Ветеран Аватар для Малышка Мю

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Привет. А какие ощущения без комп.колготок и с ними? Я не ношу, обычные теплые одеваю, но у меня как-то и нет проблем с ногами. Вот интересно, может я на что-то просто внимания не акцентирую?!

В 18 я планировала, но как-то отговаривают в окружении, даже моя г.не в восторге от всех врачей там сейчас. А собираешься на день окр. Дверей?
    Катя, тебе @@@@@@@@@ на завтрашний скрин!
    У меня колготки уже к сожалению не профилактические, а 1 степени компрессии, тк есть варикоз. Поносила сегодня полдня, как раз ходили в пк - ногам легче, нет тяжести. Но в середине дня сняла, дома в них конечно не оч удобно. Думаю чулки были бы намного удобнее, но у меня проблемы именно ближе к паху, чулки не подходят
    В 18 рд хотела бы сходить, но с друзьями договорились съездить на прогулку в субботу, если перенесем на воскресенье, то пойду. Там и доула их местная будет. Я все думаю что хочу с доулой договор заключить.
    Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    В общем надо детские вещи в машинку кидать...девочки, а вы кондиционер для детского используете?
    Нет, стирала только гелем и еще доп полоскание.
    Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Только такой вариант останется на крайняк. Если не придут деловые ребята из жкс откручивать)
    А шагающая коляска совсем не вариант? Под свои ступени подобрать
    Цитата Сообщение от rrina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Болеющим - выздоравливать, утр на скрин - удачи и хороших новостей) ну а остальным отдыхать))
    Скажите, если у меня в пятницу эту прием в жк по поводу декрета будет, но не пройден окулист и стоматолог (к окулиста два раза брала номерок и из-за работы не попадала..стоматолог - далеко пк, не доехала [emoji15]) мне вообще будут его оформлять? Или бежать до пятницы платно проходить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Имхо не смотрят они спецов при выдаче сертификата и больничного.

В прошлую беременность точно проходила спецов один раз, только терапевта два. Интересно, неужели за три года все так поменялась и теперь отправят еще по второму кругу всех проходить.
    Декретные я тоже еще не получила, жду. Больничный отвезла неделю назад, надеюсь что скоро прийдут, у нас обычно все строго со сроками.

Я - Лена

5. ответ для rrina , на сообщение « Девочки, всем привет! Болеющим -... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Девочки, всем привет! Болеющим - выздоравливать, утр на скрин - удачи и хороших новостей) ну а остальным отдыхать))
    Скажите, если у меня в пятницу эту прием в жк по поводу декрета будет, но не пройден окулист и стоматолог (к окулиста два раза брала номерок и из-за работы не попадала..стоматолог - далеко пк, не доехала [emoji15]) мне вообще будут его оформлять? Или бежать до пятницы платно проходить?

Думаю дадут.

6. ответ для VilliAnna , на сообщение « 10 »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    10
    Чего то всех в 10 отправляют😕

7. ответ для Малышка Мю , на сообщение « Катя, тебе @@@@@@@@@ на завтрашний... »

Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    Катя, тебе @@@@@@@@@ на завтрашний скрин!
    У меня колготки уже к сожалению не профилактические, а 1 степени компрессии, тк есть варикоз. Поносила сегодня полдня, как раз ходили в пк - ногам легче, нет тяжести. Но в середине дня сняла, дома в них конечно не оч удобно. Думаю чулки были бы намного удобнее, но у меня проблемы именно ближе к паху, чулки не подходят
    В 18 рд хотела бы сходить, но с друзьями договорились съездить на прогулку в субботу, если перенесем на воскресенье, то пойду. Там и доула их местная будет. Я все думаю что хочу с доулой договор заключить.

Нет, стирала только гелем и еще доп полоскание.

А шагающая коляска совсем не вариант? Под свои ступени подобрать

Имхо не смотрят они спецов при выдаче сертификата и больничного.

В прошлую беременность точно проходила спецов один раз, только терапевта два. Интересно, неужели за три года все так поменялась и теперь отправят еще по второму кругу всех проходить.
    Декретные я тоже еще не получила, жду. Больничный отвезла неделю назад, надеюсь что скоро прийдут, у нас обычно все строго со сроками.

Что за дивайз такой - шагающая коляска?

8. ответ для rrina , на сообщение « Девочки, всем привет! Болеющим -... »
    Активный участник Аватар для БериБери

Привет всем!
    Конечно, декрет оформят, поругаться, что нет спецов могут, но оформить обязаны и в срок в любом случае. Они не могут его позже срока оформлять, это уже нарушение.

Ира-Туся - с отличным скрином!
    Катя, @@@@@@@@@@на переворот и ЧУДО!
    Как можно на 2то скрине ошибиться с полом, нам все хозяйство показали, не перепутать, даже нам с мужем, хотя мы вообще не врачи.
    Даниэлла - красивое имя, нежное и пафосное.
    Имя.......у нас оно месяца 2 как выбрано и согласовано было, а вчера муж и дочь дружно передумали. Мне оба имени нравятся. Думаю теперь, и с отчеством оба хороши.

Всем доброе утро! У меня тоже горло заболело((((

Активный участник Аватар для БериБери

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня тоже горло заболело((((
    Ну вот, полощи его почаще и оциллококцинум по схеме в инструкции.
    Про стирку - планирую постирать с гелем и ополаскивателем, но у нас все гипоаллергенное и стираю на гипоаллергенной стирки: с паром и 4 полосканиями. Выполаскивается все.......

Страница 518 из 1127 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »