|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, на хороший скрин[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
Частый гость
У меня стоматолог не пройден, они даже не смотрели каких я врачей прошла)выписали родовой сертификат без проблем.
У меня ЖК 27
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Не правильно формулирует желание ![1](images/smilies/033.gif) с кишечным гриппом-то
Да я сама подумала об этом, когда писала. ![3](images/smilies/051.gif)
В общем, не знаю в итоге чего у него, температура до 38,5 поднялась, дала парацетамол, отселила на диван.
Катя, на завтра @@@@ и на переворот!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Привет. А какие ощущения без комп.колготок и с ними? Я не ношу, обычные теплые одеваю, но у меня как-то и нет проблем с ногами. Вот интересно, может я на что-то просто внимания не акцентирую?!
В 18 я планировала, но как-то отговаривают в окружении, даже моя г.не в восторге от всех врачей там сейчас. А собираешься на день окр. Дверей?
Катя, тебе @@@@@@@@@ на завтрашний скрин!
У меня колготки уже к сожалению не профилактические, а 1 степени компрессии, тк есть варикоз. Поносила сегодня полдня, как раз ходили в пк - ногам легче, нет тяжести. Но в середине дня сняла, дома в них конечно не оч удобно. Думаю чулки были бы намного удобнее, но у меня проблемы именно ближе к паху, чулки не подходят ![2](images/smilies/025.gif)
В 18 рд хотела бы сходить, но с друзьями договорились съездить на прогулку в субботу, если перенесем на воскресенье, то пойду. Там и доула их местная будет. Я все думаю что хочу с доулой договор заключить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
В общем надо детские вещи в машинку кидать...девочки, а вы кондиционер для детского используете?
Нет, стирала только гелем и еще доп полоскание.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валианна
Только такой вариант останется на крайняк. Если не придут деловые ребята из жкс откручивать)
А шагающая коляска совсем не вариант? Под свои ступени подобрать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rrina
Девочки, всем привет! Болеющим - выздоравливать, утр на скрин - удачи и хороших новостей) ну а остальным отдыхать))
Скажите, если у меня в пятницу эту прием в жк по поводу декрета будет, но не пройден окулист и стоматолог (к окулиста два раза брала номерок и из-за работы не попадала..стоматолог - далеко пк, не доехала [emoji15]) мне вообще будут его оформлять? Или бежать до пятницы платно проходить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Имхо не смотрят они спецов при выдаче сертификата и больничного.
В прошлую беременность точно проходила спецов один раз, только терапевта два. Интересно, неужели за три года все так поменялась и теперь отправят еще по второму кругу всех проходить.
Декретные я тоже еще не получила, жду. Больничный отвезла неделю назад, надеюсь что скоро прийдут, у нас обычно все строго со сроками.
-
Космонавт
Девочки, всем привет! Болеющим - выздоравливать, утр на скрин - удачи и хороших новостей) ну а остальным отдыхать))
Скажите, если у меня в пятницу эту прием в жк по поводу декрета будет, но не пройден окулист и стоматолог (к окулиста два раза брала номерок и из-за работы не попадала..стоматолог - далеко пк, не доехала [emoji15]) мне вообще будут его оформлять? Или бежать до пятницы платно проходить?
Думаю дадут.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
10
Чего то всех в 10 отправляют😕
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышка Мю
Катя, тебе @@@@@@@@@ на завтрашний скрин!
У меня колготки уже к сожалению не профилактические, а 1 степени компрессии, тк есть варикоз. Поносила сегодня полдня, как раз ходили в пк - ногам легче, нет тяжести. Но в середине дня сняла, дома в них конечно не оч удобно. Думаю чулки были бы намного удобнее, но у меня проблемы именно ближе к паху, чулки не подходят ![2](images/smilies/025.gif)
В 18 рд хотела бы сходить, но с друзьями договорились съездить на прогулку в субботу, если перенесем на воскресенье, то пойду. Там и доула их местная будет. Я все думаю что хочу с доулой договор заключить.
Нет, стирала только гелем и еще доп полоскание.
А шагающая коляска совсем не вариант? Под свои ступени подобрать
Имхо не смотрят они спецов при выдаче сертификата и больничного.
В прошлую беременность точно проходила спецов один раз, только терапевта два. Интересно, неужели за три года все так поменялась и теперь отправят еще по второму кругу всех проходить.
Декретные я тоже еще не получила, жду. Больничный отвезла неделю назад, надеюсь что скоро прийдут, у нас обычно все строго со сроками.
Что за дивайз такой - шагающая коляска?
-
Активный участник
Привет всем!
Конечно, декрет оформят, поругаться, что нет спецов могут, но оформить обязаны и в срок в любом случае. Они не могут его позже срока оформлять, это уже нарушение.
Ира-Туся - с отличным скрином!
Катя, @@@@@@@@@@на переворот и ЧУДО!
Как можно на 2то скрине ошибиться с полом, нам все хозяйство показали, не перепутать, даже нам с мужем, хотя мы вообще не врачи.![7](images/smilies/046.gif)
Даниэлла - красивое имя, нежное и пафосное.
Имя.......у нас оно месяца 2 как выбрано и согласовано было, а вчера муж и дочь дружно передумали. Мне оба имени нравятся. Думаю теперь, и с отчеством оба хороши.
-
Космонавт
Всем доброе утро! У меня тоже горло заболело((((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! У меня тоже горло заболело((((
Ну вот, полощи его почаще и оциллококцинум по схеме в инструкции.
Про стирку - планирую постирать с гелем и ополаскивателем, но у нас все гипоаллергенное и стираю на гипоаллергенной стирки: с паром и 4 полосканиями. Выполаскивается все.......