|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Да, ничего растут конфетки, ревности нет, но перетягивание одеяла на свою сторону чувствуется порой.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Милота[emoji4] здоровья конфеткам![emoji257][emoji257][emoji257] хорошо, что не ревнует) а какая разница в возрасте?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
Сообщение от Ласуня
Милота[emoji4] здоровья конфеткам![emoji257][emoji257][emoji257] хорошо, что не ревнует) а какая разница в возрасте?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Получилось, 2 года и 4 месяца, должно было быть 2 года и 5 месяцев.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Да, ничего растут конфетки, ревности нет, но перетягивание одеяла на свою сторону чувствуется порой. Ну, Леня нагоняет темпы роста старшей по весу то уже перегнал, по росту чуть отстает от Яси в этом возрасте, но все равно по ТО в 4 месяца был 6820 гр и 66 см (стартовал с 2640 гр и 49 см).
Вот так бывает тусят.
Какие миленькие[emoji254][emoji254][emoji254]
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Да, ничего растут конфетки, ревности нет, но перетягивание одеяла на свою сторону чувствуется порой. Ну, Леня нагоняет темпы роста старшей по весу то уже перегнал, по росту чуть отстает от Яси в этом возрасте, но все равно по ТО в 4 месяца был 6820 гр и 66 см (стартовал с 2640 гр и 49 см).
Вот так бывает тусят.
Классссс!Вот так,чтобы на всю жизнь,лучшие друзья были😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Лиса 0509
А может, кто подскажет, от чего вообще зависит кол-во фолликов? У меня АМГ=2.1 от 03.18., фолликов на УЗИ от 02.18 на 2 дц=13 шт. От 03.18 на 4 д.ц. =14 шт. А на пункции 4 шт,2 пустых... вычитала, что причиной этому мог быть стресс. Было дело, потрепали мне нервы перед протоколом, но неужели на столько сильно наше моральное состояние сказывается на организме?
Я бы подумала, что препараты не ваши. А может и тактика неверная
-
Элита
Завтра уже перенос! Так волнительно 😇.
Вот поделитесь опытом.. на сколько сильно должен быть наполнен мочевой пузырь.. чтоб дотерпеть до своей очереди 🤣
И ещё вопросик.. в крио от утрика у кого-нибудь были ощущения в матке.. или около неё? Или мне кажется..
-
Элита
Сообщение от Sashensa
Вот поделитесь опытом.. на сколько сильно должен быть наполнен мочевой пузырь.. чтоб дотерпеть до своей очереди 🤣
И ещё вопросик.. в крио от утрика у кого-нибудь были ощущения в матке.. или около неё? Или мне кажется..
меня в Аве перед переносом просили сходить в туалет
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Элита
Сообщение от Sashensa
Подумайте о том, что Вас ещё могут оставить полежать с этим наполненным пузырем после переноса. А это не очень приятно, лежать, когда сильно в туалет хочется Тут не расслабишься. Я ещё читала, что когда переполненный пузырь и терпишь долго, то это может вызвать сокращения матки.
Вы себя не накручивайте этим вопросом, во многих передовых клиниках вообще на пустой мочевой пузырь только делают. Все зависит от мастерства Ре и от катетеров, как они там попадут в шейку...
-
Хранитель
Сообщение от Sashensa
Не сильно. Просто час -полтора не мочиться. Я никогда не соблюдала.
-
Элита
Сообщение от bel4onok
Девочки, а что нужно делать после неудачного протокола, что бы получить новое направление? Что то получить в клинике, а дальше в ЖК как обычно?
Очень жаль, что не получилось в этот раз Но нужно обязательно думать позитивно, в следующий обязательно получится!
Сообщение в личку видела, отвечу чуть попозже.