|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Щаслифка
А там со скольки берут? В 3,5 возьмут?
с 3 лет берут
-
Хранитель
Сообщение от ou-82
Скажите нам нужно проверить слух врач сказала в первый мед идти ,где еще можно ХОРОШО проверить слух.
В ЛОР НИИ на Бронницкой и в детском сурдологическом центре на Шаумяна. Но мы были в 1 МЕДе в Лаборатории слуха и речи - там чудесный детский аудиолог и сурдологи замечательные , ИМХО. И нет толпищ, как в ЛОР НИИ (не люблю это место с детства ).
В 1 МЕД ходили с ребенком в 3,5 г.
-
Давно я здесь
Девочки, не подскажите куда ушел Муратов из педиатрической академии?
позвонила, хотела к нему записаться, а мне сказали, что он у них уже не работает
-
Сообщение от Partizanka85
Пожалуйста, фамилию врача в студию! Думаю, всех в этом топе это интересует.
присоединяюсь к вопросу)
-
Сообщение от Китри
В ЛОР НИИ на Бронницкой и в детском сурдологическом центре на Шаумяна. Но мы были в 1 МЕДе в Лаборатории слуха и речи - там чудесный детский аудиолог и сурдологи замечательные , ИМХО. И нет толпищ, как в ЛОР НИИ (не люблю это место с детства ).
В 1 МЕД ходили с ребенком в 3,5 г.
а вы платно ходили в первый мед или по напрвлению,и как туда записаться звоню с утра не дозвониться,от НИИ лор не очень хорошее впечатление после последного визита туда.
-
Сообщение от BibiKa
позвонила, хотела к нему записаться, а мне сказали, что он у них уже не работает
Муратов сейчас на Бухарестской 134 в ДГБ N 5
-
Мега-элита
Сообщение от ИДЕИ
с 3 лет берут
Спасибо!
Сообщение от BibiKa
А он хороший врач? И еще вопрос - девочки, Румянцева сейчас в 5 ДГБ принимает или она только в клинике ОНА?
-
Мега-элита
Случайно попала к Голуб в 21 м веке - считаю что нашла своего врача для своих сопливых дочерей... до этого врачей было тьма - в том числе и Ян Лвович, которого я на дом вызывала и который никакого впечатления не произвел (наверное потому что сам очень хотел произвести впечатление - как-то странно себя вел - как актер на сцене).
-
Мега-элита
Сообщение от natashina
Случайно попала к Голуб в 21 м веке - считаю что нашла своего врача для своих сопливых дочерей... до этого врачей было тьма - в том числе и Ян Лвович, которого я на дом вызывала и который никакого впечатления не произвел (наверное потому что сам очень хотел произвести впечатление - как-то странно себя вел - как актер на сцене).
Да, к сожалению, про Яна Львовича соглашусь с вами Ведет себя он своеобразно.Толком не посмотрел даже, велел оба уха прокалывать. Демонстративно пригласил другую врачицу из другого кабинета - велел посмотреть нас, она неуверенно сказала - ну да, надо прокалывать. Разговаривать, объяснять что-то не стал - некогда ему Пришлось отказаться, т.к. я без объяснений не могла взять на себя такую ответственность. А ее пришлось бы брать мне, т.к. он даже под схемой лечения своей не подписывался (мы приехали платно), в стационар не оформлял нас. В итоге бесплатно поехали в 5 ДГБ к дежурному ЛОРУ, нас оформили, завели историю болезни, полчаса объясняли все и отвечали на вопросы. Прокололи нам одно наше, наиболее проблемное ушко. Второе вылечили АБ, уже через два дня на осмотре оно было хорошее.
-
Старожил
Рекомендую Дроздову Марину Владимировну в Меди. Мы у нее наблюдались.