Страница 518 из 2229 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Элита Аватар для ИДЕИ

Цитата Сообщение от Щаслифка Посмотреть сообщение
    А там со скольки берут? В 3,5 возьмут?
    с 3 лет берут
    Сыночек и лапочка-дочка

2. ответ для ou-82 , на сообщение « Скажите нам нужно проверить слух врач... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от ou-82 Посмотреть сообщение
    Скажите нам нужно проверить слух врач сказала в первый мед идти ,где еще можно ХОРОШО проверить слух.
    В ЛОР НИИ на Бронницкой и в детском сурдологическом центре на Шаумяна. Но мы были в 1 МЕДе в Лаборатории слуха и речи - там чудесный детский аудиолог и сурдологи замечательные , ИМХО. И нет толпищ, как в ЛОР НИИ (не люблю это место с детства ).
    В 1 МЕД ходили с ребенком в 3,5 г.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Давно я здесь Аватар для BibiKa

Девочки, не подскажите куда ушел Муратов из педиатрической академии?
    позвонила, хотела к нему записаться, а мне сказали, что он у них уже не работает

Ветеран

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, фамилию врача в студию! Думаю, всех в этом топе это интересует.
    присоединяюсь к вопросу)

5. ответ для Китри , на сообщение « В ЛОР НИИ на Бронницкой и в детском... »
    Участник

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    В ЛОР НИИ на Бронницкой и в детском сурдологическом центре на Шаумяна. Но мы были в 1 МЕДе в Лаборатории слуха и речи - там чудесный детский аудиолог и сурдологи замечательные , ИМХО. И нет толпищ, как в ЛОР НИИ (не люблю это место с детства ).
    В 1 МЕД ходили с ребенком в 3,5 г.
    а вы платно ходили в первый мед или по напрвлению,и как туда записаться звоню с утра не дозвониться,от НИИ лор не очень хорошее впечатление после последного визита туда.

6. ответ для BibiKa , на сообщение « Девочки, не подскажите куда ушел... »

Цитата Сообщение от BibiKa Посмотреть сообщение
    позвонила, хотела к нему записаться, а мне сказали, что он у них уже не работает
    Муратов сейчас на Бухарестской 134 в ДГБ N 5

7. ответ для iriishkina , на сообщение « Муратов сейчас на Бухарестской 134 в... »
    Мега-элита Аватар для Щаслифка

Цитата Сообщение от ИДЕИ Посмотреть сообщение
    с 3 лет берут
    Спасибо!

Цитата Сообщение от BibiKa Посмотреть сообщение
    А он хороший врач? И еще вопрос - девочки, Румянцева сейчас в 5 ДГБ принимает или она только в клинике ОНА?

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для natashina

Случайно попала к Голуб в 21 м веке - считаю что нашла своего врача для своих сопливых дочерей... до этого врачей было тьма - в том числе и Ян Лвович, которого я на дом вызывала и который никакого впечатления не произвел (наверное потому что сам очень хотел произвести впечатление - как-то странно себя вел - как актер на сцене).

9. ответ для natashina , на сообщение « Случайно попала к Голуб в 21 м веке -... »
    Мега-элита Аватар для Щаслифка

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Случайно попала к Голуб в 21 м веке - считаю что нашла своего врача для своих сопливых дочерей... до этого врачей было тьма - в том числе и Ян Лвович, которого я на дом вызывала и который никакого впечатления не произвел (наверное потому что сам очень хотел произвести впечатление - как-то странно себя вел - как актер на сцене).
    Да, к сожалению, про Яна Львовича соглашусь с вами Ведет себя он своеобразно.Толком не посмотрел даже, велел оба уха прокалывать. Демонстративно пригласил другую врачицу из другого кабинета - велел посмотреть нас, она неуверенно сказала - ну да, надо прокалывать. Разговаривать, объяснять что-то не стал - некогда ему Пришлось отказаться, т.к. я без объяснений не могла взять на себя такую ответственность. А ее пришлось бы брать мне, т.к. он даже под схемой лечения своей не подписывался (мы приехали платно), в стационар не оформлял нас. В итоге бесплатно поехали в 5 ДГБ к дежурному ЛОРУ, нас оформили, завели историю болезни, полчаса объясняли все и отвечали на вопросы. Прокололи нам одно наше, наиболее проблемное ушко. Второе вылечили АБ, уже через два дня на осмотре оно было хорошее.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Рекомендую Дроздову Марину Владимировну в Меди. Мы у нее наблюдались.

Страница 518 из 2229 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »