Страница 518 из 4958 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Ζωή , на сообщение « как удачно я бы сказала :065: а куда он... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    как удачно я бы сказала а куда он пропал? у меня вот когда удаляли 7-ку случайно удалили 8-ку еще не вылезшую, со словами ой какой круглый корень....
    у меня муляж зуба на брекет системе ща, кусать нельзя зато красиво
    а не было его, не заложен вообще. Не лез никак, сделали рентген, а там пустота. молочный был, коренного нет. У моего тоже был муляж однажды.
    Мне везет!

2. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « а у меня одна восьмерка так и сидит в... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    а у меня одна восьмерка так и сидит в десне, может в субботу клеща доделаю и вылезет,а?))
    для статистики отпишитесь потом!

3. ответ для Ζωή , на сообщение « Ну мы не со зла :103: просто что только... »
    Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    как,кааак прививка может спровоцировать рост зубов??? если они вылезли почти сразу,то и были они уже рядом,а не прорвались реактивно из глубин десны )))

когда у моего 8 (все четверки и тройки!!!!) зубов в один день резанулись ....что ж было то....а точно, пентаксим за месяц был...и лето на море ))))
    Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Ну мы не со зла просто что только на прививки не списывают, у вас самая свежая новая версия, такой в топе еще не было

У моей все зубы лезли по 4 штуки, наклюнутся и сидят долго, потом за неделю подряд друг за другом все выходили
    Просто я не понимаю, почему всех так задел мой пост. Я лишь хотела поддержать девушку. И я не на столько глупа, чтоб думать о том, что зубы прорываются через десну сиюминутно

4. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Просто я не понимаю, почему всех так... »

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Просто я не понимаю, почему всех так задел мой пост. Я лишь хотела поддержать девушку. И я не на столько глупа, чтоб думать о том, что зубы прорываются через десну сиюминутно
    Не задел, а развеселил. Как Вам уже написали, что только не списывают на прививки, но про зубы мы еще не слышали, поэтому взбодрились. Мы добрые на самом деле и Мари поддерживаем, как можем третий день.
    Мне везет!

Что бы такое уколоть, чтобы зарплата выросла...

6. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Просто я не понимаю, почему всех так... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Ох-ох, надеюсь больше температура не будет так подниматься!@@@@@
    У нас в феврале примерно также было, делали первый инфанрикс гексу. Вечером после прививки поднялась темпа до 38 с лишним, почти не спадая держалась 3дня. Потом 4й день была темпа нормальная, а на 5й опять поднялась и уже до 39, была высокой еще 3дня и на фоне ее вылез зуб, следом другой. Обе 4ки. Т.е прививка каким-то образом спровоцировала рост зубов
    Спасибо за поддержку.
    Температура опять высокая 38.5. Анализы с вены не готовы, какие там именно врач не знает. Подойдёт чуть позже, ближе к вечеру. Предложила решить вопрос с антибиотиками на завтра по давности болезни. У ребенка по прежнему ничего нет. Сыпи, кашля, соплей и тд. Ничего. Только температура. Решили на завтра контроль клинического анализа крови, если не будет чего то запредельного, то антибиотики сегодня - завтра не назначаем. Поставили дезинтоксикационную капельницу. Дочка спит. Устали мы от этой плохо поддающейся снижению температуры.

7. ответ для mari_ , на сообщение « Спасибо за поддержку. Температура... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.
    Температура опять высокая 38.5. Анализы с вены не готовы, какие там именно врач не знает. Подойдёт чуть позже, ближе к вечеру. Предложила решить вопрос с антибиотиками на завтра по давности болезни. У ребенка по прежнему ничего нет. Сыпи, кашля, соплей и тд. Ничего. Только температура. Решили на завтра контроль клинического анализа крови, если не будет чего то запредельного, то антибиотики сегодня - завтра не назначаем. Поставили дезинтоксикационную капельницу. Дочка спит. Устали мы от этой плохо поддающейся снижению температуры.
    Ох, загубят вас там. Горло не красное тоже? Капельница с рибоксином что-ли. Кто предложил решить вопрос с антибами по давности? Мрак
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для mari_ , на сообщение « Спасибо за поддержку. Температура... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.
    а вы мочу сдавали? Белка нет? Лейкоциты какие?

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    а вы мочу сдавали? Белка нет? Лейкоциты какие?
    Не, моча нормальная. Кровь, как решили, вирусная.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ох, загубят вас там. Горло не красное тоже? Капельница с рибоксином что-ли. Кто предложил решить вопрос с антибами по давности? Мрак
    Не, физ раствор да глюкоза, ничего такого.
    Врач - по давности. Не сильно настаивала, я отказалась, ждём.

Страница 518 из 4958 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »