|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
как удачно я бы сказала а куда он пропал? у меня вот когда удаляли 7-ку случайно удалили 8-ку еще не вылезшую, со словами ой какой круглый корень....
у меня муляж зуба на брекет системе ща, кусать нельзя зато красиво
а не было его, не заложен вообще. Не лез никак, сделали рентген, а там пустота. молочный был, коренного нет. У моего тоже был муляж однажды.
-
Хранитель
Сообщение от ~Lisenok~
а у меня одна восьмерка так и сидит в десне, может в субботу клеща доделаю и вылезет,а?))
для статистики отпишитесь потом!
-
Элита
Сообщение от ~Lisenok~
как,кааак прививка может спровоцировать рост зубов??? если они вылезли почти сразу,то и были они уже рядом,а не прорвались реактивно из глубин десны )))
когда у моего 8 (все четверки и тройки!!!!) зубов в один день резанулись ....что ж было то....а точно, пентаксим за месяц был...и лето на море ))))
Сообщение от Ζωή
Ну мы не со зла просто что только на прививки не списывают, у вас самая свежая новая версия, такой в топе еще не было
У моей все зубы лезли по 4 штуки, наклюнутся и сидят долго, потом за неделю подряд друг за другом все выходили
Просто я не понимаю, почему всех так задел мой пост. Я лишь хотела поддержать девушку. И я не на столько глупа, чтоб думать о том, что зубы прорываются через десну сиюминутно
-
Счастливый человек
Сообщение от Sydaryshka
Просто я не понимаю, почему всех так задел мой пост. Я лишь хотела поддержать девушку. И я не на столько глупа, чтоб думать о том, что зубы прорываются через десну сиюминутно
Не задел, а развеселил. Как Вам уже написали, что только не списывают на прививки, но про зубы мы еще не слышали, поэтому взбодрились. Мы добрые на самом деле и Мари поддерживаем, как можем третий день.
-
Счастливый человек
Что бы такое уколоть, чтобы зарплата выросла...
-
Небожитель
Сообщение от Sydaryshka
Ох-ох, надеюсь больше температура не будет так подниматься!@@@@@
У нас в феврале примерно также было, делали первый инфанрикс гексу. Вечером после прививки поднялась темпа до 38 с лишним, почти не спадая держалась 3дня. Потом 4й день была темпа нормальная, а на 5й опять поднялась и уже до 39, была высокой еще 3дня и на фоне ее вылез зуб, следом другой. Обе 4ки. Т.е прививка каким-то образом спровоцировала рост зубов
Спасибо за поддержку.
Температура опять высокая 38.5. Анализы с вены не готовы, какие там именно врач не знает. Подойдёт чуть позже, ближе к вечеру. Предложила решить вопрос с антибиотиками на завтра по давности болезни. У ребенка по прежнему ничего нет. Сыпи, кашля, соплей и тд. Ничего. Только температура. Решили на завтра контроль клинического анализа крови, если не будет чего то запредельного, то антибиотики сегодня - завтра не назначаем. Поставили дезинтоксикационную капельницу. Дочка спит. Устали мы от этой плохо поддающейся снижению температуры.
-
Сообщение от mari_
Спасибо за поддержку.
Температура опять высокая 38.5. Анализы с вены не готовы, какие там именно врач не знает. Подойдёт чуть позже, ближе к вечеру. Предложила решить вопрос с антибиотиками на завтра по давности болезни. У ребенка по прежнему ничего нет. Сыпи, кашля, соплей и тд. Ничего. Только температура. Решили на завтра контроль клинического анализа крови, если не будет чего то запредельного, то антибиотики сегодня - завтра не назначаем. Поставили дезинтоксикационную капельницу. Дочка спит. Устали мы от этой плохо поддающейся снижению температуры.
Ох, загубят вас там. Горло не красное тоже? Капельница с рибоксином что-ли. Кто предложил решить вопрос с антибами по давности? Мрак
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от mari_
Спасибо за поддержку.
а вы мочу сдавали? Белка нет? Лейкоциты какие?
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
а вы мочу сдавали? Белка нет? Лейкоциты какие?
Не, моча нормальная. Кровь, как решили, вирусная.
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Ох, загубят вас там. Горло не красное тоже? Капельница с рибоксином что-ли. Кто предложил решить вопрос с антибами по давности? Мрак
Не, физ раствор да глюкоза, ничего такого.
Врач - по давности. Не сильно настаивала, я отказалась, ждём.