Страница 518 из 5687 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Вот я тоже выходу иногда без коляски с дочкой, но не всегда такая прогулка гоадко проходит, тоже бывает, что на руки просится. Поэтому с коляской лучше, и в магазине сидит прявязанная, не хватает лишнего у кассы😂
    Кстати да, что то я не подумала, что светская сама принты заказывает. В прошлом году ван гог у нее шился на все коляски
    Моя вообще колясочная душа. Чувствую, такими темпами мы лет до 4 в колясках кататься будем☺ ногами только на площадке, а если идти куда-то, то либо коляска, либо на руки просится. Она даже с площадки 20 метров до дома на коляске едет, если коляску с собой брали.

С обновочкой! Смелая ты девушка, Вера, не испугалась отзывов о плохом ходе☺ а почему именно 4 колесную миньку, а не 3 колесную, или не джити?
    Потому что ее у меня еще не было, а трешка и джитиха были)))

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Моя вообще колясочная душа. Чувствую, такими темпами мы лет до 4 в колясках кататься будем☺ ногами только на площадке, а если идти куда-то, то либо коляска, либо на руки просится. Она даже с площадки 20 метров до дома на коляске едет, если коляску с собой брали.
    Повезло тебе😊 моя не хочет сидеть в колясках, требует ногами идти. Я ее уговариваю сесть в коляску

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Потому что ее у меня еще не было, а... »

Потому что ее у меня еще не было, а трешка и джитиха были)))
    Понятно, маньяк не дремлет😃

5. ответ для Alexandrin , на сообщение « Понятно, маньяк не дремлет😃 »

Понятно, маньяк не дремлет😃
    Ага😂😂😂
    муж еще не в курсе😀

6. ответ для Alysy , на сообщение « Оооооо Поспамь, пожалуйста Хоть в... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Завтра нафоткаю, закрутилась и не сфоткала в икее. Обидно... доча так хорошо себя вела там, 3,5 часа спокойно откаталась в коляске, ни разу не пискнула, 2 раза поспала...
    Завтра шкафы соберем и сфоткаю.
    А можно их обеих - медж+и комби+ нафоткать. Надо встретиться...
    Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    И я к Вам в компанию на динозаврике Дриббле приеду. А??
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я тоже хочу на колясочную встречу... у меня Тур есть!
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А где встреча, у меня много чего есть.
    И я хочу на встречу😀
    Всех не получилось процитировать.
    Было бы очень интересно и в контексте пообщаться и сравнить коляски))) как раз интересно , ЗИП, тур, японки разные
    Приезжайте ко мне домой. Разместимся как-нибудь)))

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Уффф, дочитала! Жесть! Не забыть бы,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А главное мне очень понравилась фраза Лерика "я не буду называть девушку которая мне в личку пишет про вас и советует, не хочу ее подставить" ага совсем не подставила ...Теперь все будут друг друга подозревать в шпионаже... Я поэтому и писала что персонаж этот походу мифический, зато все меж собой переругаются и топик оживится. Хороший такой выброс
    Прошу прощения, что вспылила на ваши слова на днях
    Лерик знатно всех тут подзавела
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Уффф, дочитала! Жесть!
    Не забыть бы, что хотела ответить!

Я ЗА встречу!!!! Можно или в Таврике, как в прошлый раз. Или пока минивстречу тут у нас где-нибудь в парке на правом берегу.
    Меня возьмите в Таврик [emoji317]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Alysy , на сообщение « Все равно, спасибо Я может к Арине... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    спамьте! обожаю мэджик, но недокап меня выбешивает
    Обязательно добавлю фото разные. Но попозже. Я лежу сейчас, вчера натаскалась младшую , поднимала на руках много и слегла. Еле домой приехала. Они вчера все вокруг меня бегали. Сегодня младшую бабушка забрала, я лежу оклемываюсь.
    Мне, чтобы нафоткать ф2 надо ее намыть, или найти фото в компе. Ф2плюс могу показать вечерее. Я пока не катаю новый... Не могу к цвету привыкнуть. Хочу бирюзу, но боюсь, что бирюза в реале может быть вульгарного цвета. В общем решила дождаться бирюзу и решить, что оставлю.
    Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Ну вот вес это огромный плюс. Плюс размер. Я это почувствовала когда мне дали априку. И необходимо было ехать в метро с 8 месячным товарищем весом около 9 кг.
    А где вы территориально?!
    Территориально Новочерасская , да для ОТ идеальный вариант
    Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    девушки, а Baby Jogger City Tour вживую где-то можно посмотреть?
    или до наших магазинов еще не доехала она?
    А магазинах нет , есть у форумчане нашей Прони. Там ручка 95см не для высоких, если я верно помню, то у Вас рост высокий
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Оооооо
    Поспамь, пожалуйста
    Хоть в гости напрашивайся
    Интересно, мальчику 98 см удобно будет?
    И скока она стоит?
    Приезжайте в гости буду только рада, покажу в сравнении обе комби. У тебя же тоже стройненький сынуля? На 92 запас еще есть и по ногам и по спинке.
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мой пример - положила недельного малыша в люльку в селект, на каждой кочке, летом, в городе, малыш просыпался и плакал. Купила классику пег перего - стал спать
    Хотя в селекте аморта есть, но для моего малыша её мало. Его никто не трясет, укачивая, его не устраивает именно как аморта кочки проглатывает. Надеюсь, я понятно описала)))) В общем, именно поэтому для следующей коляски мне так важна аморта

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Да, я понимаю о чем речь. Дети все разные, как и дороги.
    Так я и пишу, для младенца люля мягкая, если дороги не очень. Я консервативна в этом вопросе. У меня просто идеальные дороги около дома, без кочек, в парке ровные. Ребенок в коляске не шелохнулся ни разу , мы до 10 месяцев откатались в Космо. Аморты тевтонии для ровных дорог нам хватило. Думаю, смогла ли бы я катать младенца в би3 с люлей или в японке. Наверное, нет... Мне интуитивно хочется повыше, более закрытую коляску и помягче. Я в 99% случаев тут советую вместо 2 в 1 и 3 в 1 сначала люлю, а потом эксперименты.
    Не много хороших мягких 2 в 1 с удачным прогблоком, который не захочется быстро сменить , и как правило это дорогой сегмент, не всем по карману даже б/у.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Всех не получилось процитировать. ... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Всех не получилось процитировать.
    Было бы очень интересно и в контексте пообщаться и сравнить коляски))) как раз интересно , ЗИП, тур, японки разные
    Приезжайте ко мне домой. Разместимся как-нибудь)))
    а где у нас дом?

мне думается, что удобно будет в какой-нибудь Меге или просто в ТЦ, где и поесть, и покатать, и детям простор
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Epatazh , на сообщение « Всем привет! Нужна помощь :)... »

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужна помощь Присмотрела колясочку

Спецы по Эммам, подскажите какого года примерно коляска, и что в первую очередь стоит проверить при покупке?
    Спасибо
    В общем, люлька цвета про форест вроде 10 года, сидение цвета форест грин вроде 11 года

Страница 518 из 5687 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »