|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Вот я тоже выходу иногда без коляски с дочкой, но не всегда такая прогулка гоадко проходит, тоже бывает, что на руки просится. Поэтому с коляской лучше, и в магазине сидит прявязанная, не хватает лишнего у кассы😂
Кстати да, что то я не подумала, что светская сама принты заказывает. В прошлом году ван гог у нее шился на все коляски
Моя вообще колясочная душа. Чувствую, такими темпами мы лет до 4 в колясках кататься будем☺ ногами только на площадке, а если идти куда-то, то либо коляска, либо на руки просится. Она даже с площадки 20 метров до дома на коляске едет, если коляску с собой брали.
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
С обновочкой! Смелая ты девушка, Вера, не испугалась отзывов о плохом ходе☺ а почему именно 4 колесную миньку, а не 3 колесную, или не джити?
Потому что ее у меня еще не было, а трешка и джитиха были)))
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Моя вообще колясочная душа. Чувствую, такими темпами мы лет до 4 в колясках кататься будем☺ ногами только на площадке, а если идти куда-то, то либо коляска, либо на руки просится. Она даже с площадки 20 метров до дома на коляске едет, если коляску с собой брали.
Повезло тебе😊 моя не хочет сидеть в колясках, требует ногами идти. Я ее уговариваю сесть в коляску
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Потому что ее у меня еще не было, а трешка и джитиха были)))
Понятно, маньяк не дремлет😃
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Понятно, маньяк не дремлет😃
Ага😂😂😂
муж еще не в курсе😀
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Завтра нафоткаю, закрутилась и не сфоткала в икее. Обидно... доча так хорошо себя вела там, 3,5 часа спокойно откаталась в коляске, ни разу не пискнула, 2 раза поспала...
Завтра шкафы соберем и сфоткаю.
А можно их обеих - медж+и комби+ нафоткать. Надо встретиться... 
 Сообщение от Берегись автомобиля
И я к Вам в компанию на динозаврике Дриббле приеду. А??
 Сообщение от Проня Павлова
я тоже хочу на колясочную встречу... у меня Тур есть!
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А где встреча, у меня много чего есть.
 Сообщение от Вэлька
И я хочу на встречу😀
Всех не получилось процитировать.
Было бы очень интересно и в контексте пообщаться и сравнить коляски))) как раз интересно , ЗИП, тур, японки разные
Приезжайте ко мне домой. Разместимся как-нибудь)))
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А главное мне очень понравилась фраза Лерика "я не буду называть девушку которая мне в личку пишет про вас и советует, не хочу ее подставить" ага совсем не подставила ...Теперь все будут друг друга подозревать в шпионаже...  Я поэтому и писала что персонаж этот походу мифический, зато все меж собой переругаются и топик оживится. Хороший такой выброс
Прошу прощения, что вспылила на ваши слова на днях
Лерик знатно всех тут подзавела
 Сообщение от LoveForever
Уффф, дочитала! Жесть!
Не забыть бы, что хотела ответить!
Я ЗА встречу!!!! Можно или в Таврике, как в прошлый раз. Или пока минивстречу тут у нас где-нибудь в парке на правом берегу.
Меня возьмите в Таврик [emoji317]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
спамьте! обожаю мэджик, но недокап меня выбешивает
Обязательно добавлю фото разные. Но попозже. Я лежу сейчас, вчера натаскалась младшую , поднимала на руках много и слегла. Еле домой приехала. Они вчера все вокруг меня бегали. Сегодня младшую бабушка забрала, я лежу оклемываюсь.
Мне, чтобы нафоткать ф2 надо ее намыть, или найти фото в компе. Ф2плюс могу показать вечерее. Я пока не катаю новый... Не могу к цвету привыкнуть. Хочу бирюзу, но боюсь, что бирюза в реале может быть вульгарного цвета. В общем решила дождаться бирюзу и решить, что оставлю.
 Сообщение от Ленок_
Ну вот вес это огромный плюс. Плюс размер. Я это почувствовала когда мне дали априку. И необходимо было ехать в метро с 8 месячным товарищем весом около 9 кг.
А где вы территориально?!
Территориально Новочерасская , да для ОТ идеальный вариант
 Сообщение от Шамурла
девушки, а Baby Jogger City Tour вживую где-то можно посмотреть?
или до наших магазинов еще не доехала она?
А магазинах нет , есть у форумчане нашей Прони. Там ручка 95см не для высоких, если я верно помню, то у Вас рост высокий
 Сообщение от Alysy
Оооооо
Поспамь, пожалуйста
Хоть в гости напрашивайся 
Интересно, мальчику 98 см удобно будет?
И скока она стоит?
Приезжайте в гости буду только рада, покажу в сравнении обе комби. У тебя же тоже стройненький сынуля? На 92 запас еще есть и по ногам и по спинке.
 Сообщение от sungirl
Мой пример - положила недельного малыша в люльку в селект, на каждой кочке, летом, в городе, малыш просыпался и плакал. Купила классику пег перего - стал спать
Хотя в селекте аморта есть, но для моего малыша её мало. Его никто не трясет, укачивая, его не устраивает именно как аморта кочки проглатывает. Надеюсь, я понятно описала)))) В общем, именно поэтому для следующей коляски мне так важна аморта
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Да, я понимаю о чем речь. Дети все разные, как и дороги.
Так я и пишу, для младенца люля мягкая, если дороги не очень. Я консервативна в этом вопросе. У меня просто идеальные дороги около дома, без кочек, в парке ровные. Ребенок в коляске не шелохнулся ни разу , мы до 10 месяцев откатались в Космо. Аморты тевтонии для ровных дорог нам хватило. Думаю, смогла ли бы я катать младенца в би3 с люлей или в японке. Наверное, нет... Мне интуитивно хочется повыше, более закрытую коляску и помягче. Я в 99% случаев тут советую вместо 2 в 1 и 3 в 1 сначала люлю, а потом эксперименты.
Не много хороших мягких 2 в 1 с удачным прогблоком, который не захочется быстро сменить , и как правило это дорогой сегмент, не всем по карману даже б/у.
-
шанти
 Сообщение от LoveForever
Всех не получилось процитировать.
Было бы очень интересно и в контексте пообщаться и сравнить коляски))) как раз интересно , ЗИП, тур, японки разные
Приезжайте ко мне домой. Разместимся как-нибудь)))
а где у нас дом?
мне думается, что удобно будет в какой-нибудь Меге или просто в ТЦ, где и поесть, и покатать, и детям простор
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Epatazh
Всем привет! Нужна помощь  Присмотрела колясочку
Спецы по Эммам, подскажите какого года примерно коляска, и что в первую очередь стоит проверить при покупке?
Спасибо 
В общем, люлька цвета про форест вроде 10 года, сидение цвета форест грин вроде 11 года