|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
При условии, что встала я полшестого где-то.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чела
У нас с разговороми беда, только 10 простейших слов. Но я не переживаю, вон старшая тоже относительно поздно заговорила, и ничего так, даже отличница)
Зато у нас большой прогресс с пи-пи, сам пока не просится, но писает на унитаз сидя и на травку стоя. Главное по чаще высаживать.
А мы завтра на 2 недели на дачу, инета там нет, Так что не теряйте меня
Пеку опять пирог с черникой, ням)
я уже не представляю как без интернета, кошмар
-
Старожил
Пишут что статую Иисуса согласилась ЛО у себя поставить во Всеволожском районе. Вот нам без нее не жилось.
-
Старожил
Ксюша,зато жильё у вас сразу подорожает,продашь свой кусочек дома
дорого и заживешь.
Это у меня от головной боли бред.
У нас льёт уже часа два. И с инетом тоже очень туго здесь. Кто-то глушит явно,всех операторов перепробовали,лучше всех мегафон,но всё равно плохо,очень плохо. Ловит в двух местах только.
Ира,спрашиваешь как дачная жизнь? Устала я. Дома бы на диванчик кувырнулась и телек смотрела,а здесь с утра до вечера не присядешь,от Васи не отвернешься ни на секунду. Ей-то нравится - свежий воздух,песочница,ягодки с куста.
Нас очень много здесь,я готовлю почти постоянно.
А мне,кстати,в райволе не очень понра. В ильичево поинтереснее.,но там вроде нет спа
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каррркуша
Пишут что статую Иисуса согласилась ЛО у себя поставить во Всеволожском районе. Вот нам без нее не жилось.
В Сертолово))) ойнимагу
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
А великая книга о зайке есть у кого? Детям нравится?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯсеньПень
А великая книга о зайке есть у кого? Детям нравится?
У меня есть. Пока лежит на полке, периодически достаю, последнее время стало интереснее, тк есть ответная реакция от Маши - и пожужжит и ручками помашет. Пока читаем первую часть, там где именно про зайку. Но не скажу, что это наша настольная книга.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Ну и погодка, льет и еще громыхает вдали. Сбегала в магазин, пока было потише, в пятерке ливануло, по крвше грохочет, думала вообще домой не вернусь ![3](images/smilies/051.gif) переждала, добежала, и опять накрыло. Все, буду лежать и смотреть сериал.
А мы утром прогулялись, а теперь дома сидим, у нас сиеста, очень жарко на удице что бы гулять. но чувствую сейчас пойдем в пешую прогулку на коляске, ибо дите не спало днем, уснул утром в машине и в коляске поспал чуток, пока я по магазинам шарилась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Общее собрание пришло к мнению, что вы занимаете чрезмерную площадь и просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве, даже у айсидоры Дункан (почти "ц", ну, очень приблизительно)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
А Айседора режет лягушек? А я режу!
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
это вы на память или подсмотрели ???????
-
Наш человек
Света что не сделаешь ради ребенка 😆главное Вася счастлива ![1](images/smilies/033.gif)
Мы не выдержали и приехали в город. Пойдем в кафешку сходим хоть какое то разнообразие, Вика не соблазнилась, вот она самость прет. Так грустно немного, она растет раньше всегда с нами ездила...
-
Наш человек
За вчера без подгуза двое описанных штанов. Но надо все время спрашивать, иногда она шутит что типа пипи я несусь снимать трусы, а она ни-ни 😈
Книги любит, кстати такую семи гномов про зверей нам Надя подарила, классная.
Болтает так себе тоже, но слово любое практически может повторить.