|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Раньше было да (или по крайней мере 50 на 50), сейчас само по себе нет, но при неэффективности лечения гормоном роста без вопросов да
Так. Мне дурно. Рефлексирую.
Я себя успокаивала последние три года, а мне пели песни о том что все нормально, и дочерь непременно годам к пяти вырастет.
У нас первые три года жизни была оформлена инва по совершенно другому поводу, и больше я не хочу
В общем еще раз спасибо, обещаю отчитаться по результатам, когда они будут!
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Нам инва для получения ГР нужна, а без нее никак. А лечиться надо долго и постоянно, доза у нас большая (сейчас минимально нам на 30 тыс. в месяц насчитали), за деньги для нас нереально. Поэтому бьемся
Удачи вам!
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Сообщение от Пасюкеевна
Удачи вам!
Спасибо! А почему вы больше не хотите?
-
Космонавт
Пришла в голову шальная мысль - если дс в раухфуса всем ни о чем - м.б стоит предупреждать мамочек и отзывов в инете наплолить? Ведь это место считается хорошим! Я бы знала что там - не стала бы силы тратить зазря
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо! А почему вы больше не хотите?
Ну я как-то считала, что мы со всем справились, и у меня нынче более чем здоровый ребенок.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Сообщение от Пасюкеевна
Так. Мне дурно. Рефлексирую.
Я себя успокаивала последние три года, а мне пели песни о том что все нормально, и дочерь непременно годам к пяти вырастет.
У нас первые три года жизни была оформлена инва по совершенно другому поводу, и больше я не хочу
В общем еще раз спасибо, обещаю отчитаться по результатам, когда они будут!
Простите, а какие еще у барышни проблемы? У нас тут девушки много знают про разные синдромы в том числе генетические, связанные с низким ростом, может, чего подскажут. У нас тоже в итоге генетический синдром
-
Сообщение от сонечка
Пришла в голову шальная мысль - если дс в раухфуса всем ни о чем - м.б стоит предупреждать мамочек и отзывов в инете наплолить? Ведь это место считается хорошим! Я бы знала что там - не стала бы силы тратить зазря
Вот я из этих соображений и написала новому у нас человеку, что не стоит туда. Я воообще теперь думаю, не было ли это моей стратегической ошибкой
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Простите, а какие еще у барышни проблемы? У нас тут девушки много знают про разные синдромы в том числе генетические, связанные с низким ростом, может, чего подскажут. У нас тоже в итоге генетический синдром
Порок развития сосудов был, оперированный.Еще из некритичного, но значимого для генетика есть пупочная грыжа и копчиковый ход.
Когда-то рыла информацию про ген. синдромы, ничего похожего не нашла.
Она пропорционально сложена, черты лица у нее правильные вроде, интеллект сильно выше "среднего по больнице".
ЭЭГ делали мы кстати, там вроде нет ничего особо критичного.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
Для нас тоже ни о чем был, даже ИФР не сделали.
-
с Луны
Сообщение от сонечка
с каких пор половое созревание тормозит рост? Может наоборот ускорять на половых гормонах, другое дело половое созревание тащит за собой закрытие зон роста, это да.. но само оно не тормозит
Да, именно потому, что тащит за собой более раннее закрытие зон роста....
Сообщение от Пасюкеевна
Порок развития сосудов был, оперированный.Еще из некритичного, но значимого для генетика есть пупочная грыжа и копчиковый ход.
Когда-то рыла информацию про ген. синдромы, ничего похожего не нашла.
Она пропорционально сложена, черты лица у нее правильные вроде, интеллект сильно выше "среднего по больнице".
ЭЭГ делали мы кстати, там вроде нет ничего особо критичного.
Это все так на грани... У моего врожденный порок развития, операция в 26 дней - пилоростеноз (если коротко - то это непроходимость желудка, хотя это не совсем верно). Обезьянья складка, короткая бедренная кость, эпикантус.
И тоже интеллект сильно выше среднего.
Все-таки наличие пороков и некоторых стигм - ну вот грыжа это не оно - грыжа это так часто встречается - и это органика все же. - но остальные - я так поняла, что может где-то поломочка быть. Она тянет за собой некоторые проблемы, но искать ее на данном этапе развития нашей медицины (да и мировой тоже) - очень дорого и не факт, что нужно.
Я сегодня что-то задумалась .
Костный возраст на 5 лет (вместо 9)
Гормоны щитовидки (Скородок пересчитала) - на 6 лет
психо-эмоциональное поведение - на 5 лет
Интеллект считали два дня в 6.9 - не кругозор, а мышление - кругозор это дело такое - можно и зайца курить научить - на 11 было развито...
Перекос такой...
Биологический возраст отстает, а что-то в мозгу опережает... Ну будем надеется, что просто вот такой он у меня - биологически долгий . Дед и отец тоже выглядят значительно (на 20 и 15) лет моложе своего возраста.