Страница 518 из 1040 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Алена, а фенхель, вроде бы, для... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Алена, а фенхель, вроде бы, для лактации рекомендуют, да?
    Честно говоря, не знаю. Слышала, что он популярен то ли детям при коликах, то ли мамам, то ли всем сразу, но не уверена, что помогает )

Для лактации помогает только частые опустошения груди, т.е. частые прикладывания ребенка при условии эффективного сосания (т.е. правильного захвата), а всякие травки - это так, плацебо.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

2. ответ для Lyafel , на сообщение « А чай зеленый не любишь )? »
    Старожил Аватар для shevara

А чай зеленый не любишь )?
    да люблю, но хотелось разнообразить рацион)))

3. ответ для Didika , на сообщение « целый день сидишь - в малом тазу и... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    целый день сидишь - в малом тазу и нижних конечностях идет застой крови
    нет возможности в обеденный перерыв прогуляться?
    я прямо через не могу и не хочу выходила, 30 минут гуляла - клапаны вен должны работать
    Ну вот наверное надо куда то выходить на улицу,а то совсем беда от сидячей работы в душном кабинете((((
    Ноги некуда поднять,если их положу на стол,то боюсь меня не поймут))

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Ну вот наверное надо куда то выходить на улицу,а то совсем беда от сидячей работы в душном кабинете((((
    Ноги некуда поднять,если их положу на стол,то боюсь меня не поймут))
    положи на стол и попроси открыть окна))

5. ответ для shevara , на сообщение « положи на стол и попроси открыть окна)) »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение

Диана

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю. Слышала, что он популярен то ли детям при коликах, то ли мамам, то ли всем сразу, но не уверена, что помогает )

Для лактации помогает только частые опустошения груди, т.е. частые прикладывания ребенка при условии эффективного сосания (т.е. правильного захвата), а всякие травки - это так, плацебо.
    Да я тоже не уверена, но в голове вот вспыло, что фенхель где то рекомендуют )))

7. ответ для shevara , на сообщение « положи на стол и попроси открыть окна)) »

Картина маслом будет)))))

8. ответ для shevara , на сообщение « да люблю, но хотелось разнообразить... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

да люблю, но хотелось разнообразить рацион)))
    Я последнее время тоже пытаюсь разнообразить, но это очень сложно )). Кофе я тоже не пью, только воду и чаи, соки вынимать лениво ))

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Я последнее время тоже пытаюсь... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Попробуй ромашковый чай Хипп для детей с 1 месяца. Там всамаделишная ромашка ))
    Чай этот у сестры пробовала, но мне аптечная ромашка в пакетиках больше нравится)

Чтоб разнообразить горячие напитки и снизить потребление черного и зеленого чая я стала пить имбирный чай. В кружку с кипятком режу ломтики свежего имбиря, могу добавить мяту или лимон (правда витамин С разрушается при температуре выше +40С), я люблю горячие напитки, но в чае кофеин, который вымывает фолиевую кислоту и повышает гомоцистеин. Пью имбирный чай с осени и последний раз я болела в августе)

10. ответ для Besabella , на сообщение « Чай этот у сестры пробовала, но мне... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Чай этот у сестры пробовала, но мне аптечная ромашка в пакетиках больше нравится)

Чтоб разнообразить горячие напитки и снизить потребление черного и зеленого чая я стала пить имбирный чай. В кружку с кипятком режу ломтики свежего имбиря, могу добавить мяту или лимон (правда витамин С разрушается при температуре выше +40С), я люблю горячие напитки, но в чае кофеин, который вымывает фолиевую кислоту и повышает гомоцистеин. Пью имбирный чай с осени и последний раз я болела в августе)
    Ира, спасибо! попробовать что ли... вообще то я имбирь люблю.
    слушай, а помнишь ты рассказывала про коктейль: молоко+банан+миндаль. я все собираюсь его сделать))) но не пойму, как миндаль на лепестки нарезать? просто ножиком порубить? а кожурку с него снять сначала?

Страница 518 из 1040 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »