|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, сос. Сегодня днем покормила малышку и заболела грудь ( не вся, а как бы долька), дотрагиваться больновато, но можно. Есть небольшая температура, озноб, голова побаливает. В субботу я еще под замерзла на улице. Вчера все нормально было. Девочки, скажите что это не мастит и не грипп.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslena
мы в горке купаемся)) мне в ней очень удобно!! и тем более если одна купаю, ребенок никуда не девается и помуть его спокойно могу....
вот фото старшего, его тоже в горке купала)) младшего не фоткала в ванной еще))
Мне кажется моя еще маленькая по параметрам для горки, сползает куда то. Подрастет и можно попробовать
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Всех цитировать не успеваю...читаю урывками потом не найти исходник.
Малышей с датами!!! Сейчас год такой только успевай поздравяй да празднуй.
НАТАША МАСЛЕНА у меня первые менстры когда начались я из бутылки кормлю а из одной груди капает. Это гормоны. это не страшно!
ГВ это вернуть точно не вернуть.
Если чувствуешь что грудь болит то к врачу конечно. Но я бы рекомендовал попить шалфей.
Мы после дачи резко повзрослели.
Стали гулить активно и всем вокруг интересоваться.
Поэтому не бойтесь детей брать с собой. Это стимулирует скачек в развитии.
Вот мы на шезлонг тусим.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
Участник
Сообщение от Ёшшшик
Девочки, сос. Сегодня днем покормила малышку и заболела грудь ( не вся, а как бы долька), дотрагиваться больновато, но можно. Есть небольшая температура, озноб, голова побаливает. В субботу я еще под замерзла на улице. Вчера все нормально было. Девочки, скажите что это не мастит и не грипп.
Это лактостаз, не переживай, тут уже многие его пережили и не один раз...
У меня тоже недавно был два дня температурила пару раз даже парацетомол принимала, главное больную грудь сейчас расцедить, я под горячим душем расцеживала руками, молокоотсосом не получалось, и ребенка почаще к ней прикладывать. Я ещё таумелем мазала
Вот еще посмотри этот пост там девочки выкладывали схему лечения http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2319
-
Мега-элита
Сообщение от Ёшшшик
Не мастит и не грипп, обычный лактостаз. От озноба и температуры но-шпу с парацетамолом. Грудь, которая болит, сцедить и дать малышу рассосать уплотнение, после кормления приложить холод. Только часто не сцеживай, а то еще больше потом прибудет молока.
Я сама вчера валялась с лактостазом, а сегодня уже практически огурец). @@@@@!
Наташа, старший барин прям в горке)
А Гусена конечно королевна топа
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
Ира, Гусена прелесть!😍
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Бантик на попе
Мы после дачи резко повзрослели.
Стали гулить активно и всем вокруг интересоваться.
Поэтому не бойтесь детей брать с собой. Это стимулирует скачек в развитии.
Вот мы на шезлонг тусим.
Я Ира! На ты!!!👅
Я всегда к ужину дочку выношу, что бы она на всех смотрела и запоминала. Папу вроде уже узнает. Улыбается ему. А брат как то особого интереса не проявляет, к ней не заходит. Так она смотрит на него и не понимает кто это.
Я стараюсь с ней разговаривать почаще. Только сегодня прям день тишины. Она последние две ночи стала в три просыпаться и кушать просить. Это не страшно. А как пришли с прогулки, она поест и спит. Первые три часа она половину просто лежала, смотрела, головой вертела и потом заснула. А сейчас в 16.30 покормились и снова спать. К 19.00 проснулась, я ее немного потискала, на животик положила, она поела и снова дрыхнет. Может это от того, что она знатно прокакалась в обед, что подгуз протек..... Или погода меняется, холодает сейчас.... Посмотрим как ночь пройдет...
Я все сделала, так вместе с ней лежала, рубило как суслика, 40 минут покимарила, получше стало.
Сейчас решила почитать книгу, что даже не привычно. То не знала за что хвататься, то как будто делать нечего
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Активный участник
Сообщение от Ржавый Ослик
Кто-нибудь пользуется горкой/гомаком для купания в большой ванне? Удобно?
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Гамак вообще не удобно, деть оттуда может вывалиться. Горка тоже не удобно. Удобнее всего круг на шею, я с ним и в детской ванночке купаю.
Оля, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Максимочка
А Гусена конечно королевна топа
Сообщение от Бебешечка
Ира, Гусена прелесть!😍
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ой девочки спасибо.
мы в воскресенье ещё ШУБУ НАШУ выгуливаем. Ждите фото! !!
Точно принцесса 😍😍😍
Ире Максимке хотела что то сказать...блин но мозг ещё видимо беременный 😂 триместр 4 ..
Забыла 😂
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
Активный участник
Девочки спасибо. Малышка поела, вроде стало легче, но озноб не проходит, сцедила, приложила холод. У меня со старшей тоже было такое, я уж и забыла, правда темпы и озноба небыло.
Посмеяться - старшая пришла из школы и пристала давай разобьем что-нибудь. Оказывается день Кащея Бессмерного. типа жертва Кощею, чтоб ни с кем не поссориться. Пойти разбить что ли что-то.