|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Смейтесь смейтесь ехидны,,,,
А у меня от голода мигрень начинается
Вот почему бы им кафешку не сделать?!
Я бы точно что нибудь да и перекусывала 
Я вчера тоже об этом подумала, без обеда была, а в коридоре только водички из полезного..чё делать, попила и пошла [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Оля, мне сегодня сообщение о красных нитях из Израиля пришло на рабочий ящик!  Плохо работаешь, враги наступают по всем фронтам! 
Я буду очень удивлена, если ты скажешь, что не поддержала беседу, Ир [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Оля, мне сегодня сообщение о красных нитях из Израиля пришло на рабочий ящик!  Плохо работаешь, враги наступают по всем фронтам! 
Ты не поняла, они вчера топ прочли и в долю тебя взять хотят. Такой мозг пропадает)))
Они стеснялись предложить напрямую
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Настя, я про эстрожель и малышку сперва прочитала, пропустив слово собака.. немножко заволновалась даже...а вот потом уже разглядела и зарыдала от смеха )))))). Вырастет - никому спуски не даст [emoji41] [emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] ну с Богом, в беременный протокол )))
Ну да,выдыхаем пока.
Я еще такая Маша с Уралмаша....врач меня спрашивает,вы в субботу работаете? Неее,говорю,сб,по субботам я не работаю,любое время мне давайте. Ну давайте на 11.30. Вышла из кабинете,говорю мужу. А он взял и обломал мне весь кайф-суббота эта рабочая ведь ((( вот блин
И еще какие-то сотрудники в МиД не пэйшент фрэндли....что в аптеке,что в процедурке. Или у меня рожа такая, которая вызывает желание слегка нахамить?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Девочки во понаписали!!!!
Напишу про себя,потом вас почитаю
В правом Я горох горохом,,,,
В левом Я хорошие растут клеточки))))
Эндик маловат-назначила Эстрожель
Пункция в субботу  !!!!
Пусть растут хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Besabella
Вот это пипец-скорость распространения!!!!!!!!!!!
Ну ты отправила их по нужному адресу. Или в замен на ниточки предложи водолечение
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну да,выдыхаем пока.
Я еще такая Маша с Уралмаша....врач меня спрашивает,вы в субботу работаете? Неее,говорю,сб,по субботам я не работаю,любое время мне давайте. Ну давайте на 11.30. Вышла из кабинете,говорю мужу. А он взял и обломал мне весь кайф-суббота эта рабочая ведь ((( вот блин
И еще какие-то сотрудники в МиД не пэйшент фрэндли....что в аптеке,что в процедурке. Или у меня рожа такая, которая вызывает желание слегка нахамить?)))
Не, на самом деле они не френдли в первые раз-два.потом навергое начинают узнавать.у меня в первые пару раз тоже не фонтан был, а потом процесс пошел.. по крайней мере сейчас нет ощущения, что ты незванный гость [emoji87] . А по поводу субботы - у меня на этой неделе тоже уже пару обломов случилось ))
А аптека у них мне совсем не понравилась[emoji58]
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
Во вкус не вошел )))))?
Не успел - протокол закончился )))
-
Наш человек
 Сообщение от Розовая Чайка
Не успел - протокол закончился )))
Можно витаминчиков поколоть любимой [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ну все,я в протоколе, ура. Колю гонал
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Поздравляю)))
 Сообщение от Besabella
Они точно вчера вычислили тебя)))
 Сообщение от Lavanna
Ну да,выдыхаем пока.
В процедурке я ранее писала...есть такая крупная с короткой стрижкой медсестра у нее на кабинете как-то было написано, что фамилия, то ли бак или бах... ну так она само хамство...хотя мы с ней пересекались лишь раз...а теперь здоровается и улыбается.