Страница 518 из 1492 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Ysh , на сообщение « Закрываем конечно, у нас отгородка на... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Закрываем конечно, у нас отгородка на две квартиры, соседка приличная, но у неё всегда проходной двор-дети, внуки, подруги, бывшие мужья, любовники...
    Ну вот я и говорю - как можно не закрывать дверь?
    Сидишь ты на горшек... а тут дверь распахивается в квартиру: ау, хозяева, солью не богаты?

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Есть другая категория людей: ничего не делают, но создают видимость бурной деятельности, а другие в это время делают свою работу и чужую в тройном объеме, но не умеют создавать кипешь вокруг себя. Кто из них получит выше зп и повышение?
    Оооооо, мне по жизни много таких встречалось, наглость - второе счастье, естественно, изобразив эту бурную деятельность они получали з/п, много певышающую тех, кто действительно работал
    Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Нюхин , на сообщение « Так это вообще шикарный вариант :)) ... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Так это вообще шикарный вариант

Читаю тут про ваши сердечки, желудочки и прочий ливер. И тоже тааак захотелось! Так сердечки раньше любила. Но муж такое просто не ест. А себе отдельно готовить лень. Пооблизывалась
    А я очень люблю, и Вовка у меря попробовал и тоже сильно полюбил) теперь меня и тут объедает а учитывая, что слава тоже растёт с прекрасным аппетитом, похоже скоро я буду худеть...
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    у нас это норма вещей, и я и Даня в легкую можем забыть................только я хоть собак выпускаю, а сын ещё заботливо собачек закрывает и ворота открывает - заходите люди добрые. А вот у Сергея истерика была бы..........ну он в принципе истеричка
    Ну с вами то ясно все У вас хоть собашки

А истерички они такие похожие
    Я сегодня пять раз за дверную ручку дернула - закрыта ли....скоро отвалится наверно, уже еле держится

5. ответ для Nattuchii , на сообщение « А я очень люблю, и Вовка у меря... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    А я очень люблю, и Вовка у меря попробовал и тоже сильно полюбил) теперь меня и тут объедает а учитывая, что слава тоже растёт с прекрасным аппетитом, похоже скоро я буду худеть...
    Ты быстрее прирастешь к плите Готовить то скоро надо будет на 8 человек хорошо Найда не есть твою еду...и только потому что в холодильник не может залезть

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    иди на свет комнаты, никто за жопку на цапнет не боись
    Ой, не факт))))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Rybakit

А в днем когда дома двери закрываете?

Это я просто интересуюсь...некоторые не закрывают - мы же дома
    Мы не закрываемся
    Иногда и на ночь мы же дома

Я тебе больше скажу. Хотя, уже, наверно, говорила: у нас первая даерь вообще стеклянная. Кусок общей площади прихвачен и у нас пожарный шланг. Но нашу квартиру, похоже, сложно найти. Сколько курьеров ни приходило, как им ни объяснялось, куда идти - большинстао с первого раза нас не находят. Аргумет: "там же балкон и черная лестница"... В последний раз я почти материлась.
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Мы не закрываемся:)) Иногда и на... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Мы не закрываемся
    Иногда и на ночь мы же дома

Я тебе больше скажу. Хотя, уже, наверно, говорила: у нас первая дверь вообще стеклянная. Кусок общей площади прихвачен и у нас пожарный шланг. Но нашу квартиру, похоже, сложно найти. Сколько курьеров ни приходило, как им ни объяснялось, куда идти - большинстао с первого раза нас не находят. Аргумет: "там же балкон и черная лестница"... В последний раз я почти материлась.
    Я помню про твою дверь Я б в твоей квартире с кондратием то быстро познакомилась

9. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « Ой, не факт)))) »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Ой, не факт))))
    И кто ж это может быть?

"Ты понимаешь что детство еще не кончилось - когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели"

10. ответ для Малявыч , на сообщение « И кто ж это может быть?:065: "Ты... »

И кто ж это может быть?

"Ты понимаешь что детство еще не кончилось - когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели"
    Барабашка. У тебя нету разве?))))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 518 из 1492 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »