|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Закрываем конечно, у нас отгородка на две квартиры, соседка приличная, но у неё всегда проходной двор-дети, внуки, подруги, бывшие мужья, любовники...
Ну вот я и говорю - как можно не закрывать дверь?
Сидишь ты на горшек... а тут дверь распахивается в квартиру: ау, хозяева, солью не богаты?
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Есть другая категория людей: ничего не делают, но создают видимость бурной деятельности, а другие в это время делают свою работу и чужую в тройном объеме, но не умеют создавать кипешь вокруг себя. Кто из них получит выше зп и повышение?
Оооооо, мне по жизни много таких встречалось, наглость - второе счастье, естественно, изобразив эту бурную деятельность они получали з/п, много певышающую тех, кто действительно работал
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Так это вообще шикарный вариант
Читаю тут про ваши сердечки, желудочки и прочий ливер. И тоже тааак захотелось! Так сердечки раньше любила. Но муж такое просто не ест. А себе отдельно готовить лень. Пооблизывалась
А я очень люблю, и Вовка у меря попробовал и тоже сильно полюбил) теперь меня и тут объедает а учитывая, что слава тоже растёт с прекрасным аппетитом, похоже скоро я буду худеть...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
А я очень люблю, и Вовка у меря попробовал и тоже сильно полюбил) теперь меня и тут объедает а учитывая, что слава тоже растёт с прекрасным аппетитом, похоже скоро я буду худеть...
Ты быстрее прирастешь к плите Готовить то скоро надо будет на 8 человек хорошо Найда не есть твою еду...и только потому что в холодильник не может залезть
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
иди на свет комнаты, никто за жопку на цапнет не боись
Ой, не факт))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Мы не закрываемся
Иногда и на ночь мы же дома
Я тебе больше скажу. Хотя, уже, наверно, говорила: у нас первая дверь вообще стеклянная. Кусок общей площади прихвачен и у нас пожарный шланг. Но нашу квартиру, похоже, сложно найти. Сколько курьеров ни приходило, как им ни объяснялось, куда идти - большинстао с первого раза нас не находят. Аргумет: "там же балкон и черная лестница"... В последний раз я почти материлась.
Я помню про твою дверь Я б в твоей квартире с кондратием то быстро познакомилась
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
Ой, не факт))))
И кто ж это может быть?
"Ты понимаешь что детство еще не кончилось - когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели"
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
И кто ж это может быть?
"Ты понимаешь что детство еще не кончилось - когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели"
Барабашка. У тебя нету разве?))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков