| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Маруча
Нина я собираюсь, единственное пока не знаю когда скорее в четверг, пятница.
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, никто лабиринт не собирается заказывать? Мне коробку пазлов надо
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
 Сообщение от kressy
Купила в итоге Экко на распродаже за 4тр. Счастлива, как будто подарили.
Понимаю
 Сообщение от Хеленька)
Нина я собираюсь, единственное пока не знаю когда скорее в четверг, пятница.
Спасибо, Оль! Я тут посмотрела, правда, вроде в Манхэттене пункс выдачи есть и стоит 20 р, подумаю, так проще самой заказать и забрать
-
Наш человек
Полина, детки чудесные в контакте)
Очень повзрослели.
-
Наташа, Оля и у кого еще лего френдс, а есть в этой серии коврики для игры? В книжках такие хорошие карты, где как раз в качестве "объектов" разные наборы лего, я подумала, может тогда коврик такой есть. Но на сайте не вижу
-
Мега-элита
Маш, я пила этот фортранс перед процедурой, тоже не смогла, это адский ад, как вспомню аж передергивает.
Я в итоге клизмой дочистила, как могла. Но все равно врач ругал, что плохо подготовилась.
Потом ничего не восстанавливала, от 1 раза ничего не будет. Это наверное кто курсами пьет
-
Полина, я вот думаю... сформулировать сложно, но скажем так: какое место, процент времени или уровень важности или как-то еще должны занимать друзья, а какое родители, чтобы понять, что эти связи не нарушены? Про Семку вот подумала: давно играет в лего крайне мало, хотя вроде бы сам увлечен. Но вот лучший друг и остальные ни во что не играют кроме компа, ну, гуляют в войнушки правда еще. Сем вот сегодня такой шикарный корабль построил из разных деталей старых, я говорю: позови друга, поиграйте вместе (я до этого спрашивала, интересуются ли его друзья лего — он сказал, у них нет, один набор только какой-то и поэтому не интересно). А он мне: не, у нас скучно (((( То есть вот ему самому интересно, но вокруг никто больше не поддерживает... и он как-то отходит тоже в сторону совместных с друзьями интересов...
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Наташа, Оля и у кого еще лего френдс, а есть в этой серии коврики для игры? В книжках такие хорошие карты, где как раз в качестве "объектов" разные наборы лего, я подумала, может тогда коврик такой есть. Но на сайте не вижу
не видела. у нас есть только обычные серые и зеленые пластины. ТЫ же про пластины?
ИЛи в смысле мягкие коврики? Я вроде в магазине видела такую коробку мягкую для лего френдс, которая раскладывается в мягкий коврик. а потом можно просто борта поднять и получается типа контейнера. видела вроде в Мир кубиков. Но точно не помню
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от сладкая N
Полина, детки чудесные в контакте)
Очень повзрослели.
Cпасибо!
Быстро растут (((
-
 Сообщение от kressy
не видела. у нас есть только обычные серые и зеленые пластины. ТЫ же про пластины?
ИЛи в смысле мягкие коврики? Я вроде в магазине видела такую коробку мягкую для лего френдс, которая раскладывается в мягкий коврик. а потом можно просто борта поднять и получается типа контейнера. видела вроде в Мир кубиков. Но точно не помню
Не, про коврики с нарисованными дорогами-морями-берегами, где можно постройки расставить.
Такую я тоже на сайте нашла, но там и места мало, и не нарисовано так как в книжке
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Не, про коврики с нарисованными дорогами-морями-берегами, где можно постройки расставить.
Такую я тоже на сайте нашла, но там и места мало, и не нарисовано так как в книжке
я такую только у Брио видела...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015