Страница 518 из 1549 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    ога-ога.. я поняла
    одни латинцы

рецепт-то смогут выписать?
    У нас участковый терапевт - татарин, с заковыристыми ФИО))
    Такая умничка! Люблю-не-могу))
    Всё пишет.)) Только я в первый раз столкнулась с тем, что почерк врача не могут прочитать в аптеке и другой врач)))

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

А я чуть инфаркт не схватила В Академии им.Котина выложили Приказ о зачислении, а моей там нет. Оказалось, что это приказ на платников Вот зачем так народ пугать? Бюджетников только в понедельник выложат. Как дожить, не поседев???
    пы сы Поздравляю всех поступивших! С нетерпением жду, когда тоже так же как и Вы смогу выдохнуть!
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

ПОЗДРАВЛЯЮ всех поступивших!

Ожидающим - не седейте, до понедельника ничего не изменится, отдыхайте!

4. ответ для InnaStarseva , на сообщение « Ого, даже на право недобор???... »
    Участник Аватар для Panyka

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Ого, даже на право недобор???
    Аддитивные технологии - это очень интересно и перспективно.
    Здравствуйте! по поводу академии им. Котина.. Мой сын в этом году закончил её, учился на "технологии машиностроения". Умудрился поступить в ГУАП на бюджет. Что для нас было большой неожиданностью)) при этом он проворонил время подачи документов на Егэ, и сдавал внутренние экзамены.. Так что не все там так и плохо..

5. ответ для Panyka , на сообщение « Здравствуйте! по поводу академии им.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Panyka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! по поводу академии им. Котина.. Мой сын в этом году закончил её, учился на "технологии машиностроения". Умудрился поступить в ГУАП на бюджет. Что для нас было большой неожиданностью)) при этом он проворонил время подачи документов на Егэ, и сдавал внутренние экзамены.. Так что не все там так и плохо..
    А у вас с армией вопрос решен? Или пойдет служить и в академку. ? Вы пишите пжл подробности, поступил на очку дневное?, у нас через год то же и такая же специальность. сын, правда хочет направление поменять на менеджмент. И пока рассматриваем вечернее или заочное. Но сама я информацию о поступлении еще не собирала и не читала.

6. ответ для daryna , на сообщение « Теорию мой на 20 балов из 50 хоть... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Теорию мой на 20 балов из 50 хоть сейчас напишет + у них курсы четко под этот тест есть. По физ.подготовке, про все виды не скажу, теми что я интересовалась если ребенок занимался последние несколько лет, сдать реально. Самая засада пока биология
    да.. био трындец... я своей говорю - у тебя еще вагон времени... читай по-тихоньку биологию с самого начала.. Вот самое смешное.. у меня старшая и био и химию на 5 знает... а на младшей природа видать отдыхает))))

а самое страшное, что моя то закончила заниматься гимнастикой... а там надо показать 2 вида... программы.. а через три года что она сможет показать?? тч даже не знаю ...

7. ответ для Руна , на сообщение « А у вас с армией вопрос решен? Или... »

Да, с армией вопрос решен, категория В. В техникум поступили с минимальными баллами (3с копейками был средний балл) , именно там начал учится, очень огорчился что не смог получить красный диплом. Сначала замахнулся на Политех, но потом остыл, сказал что взвесил сможет ли он там учится. Смотрел % отчислений. Поступил в ГУАП на бюджет, очку. Выбирал осознанно специалитет.
    Просила выбрать машиностроение, но он решил пойти на метрологическое обеспечение. Обосновал тем, что метрологическое в любом производстве нужна.
    По академии, их только в этом году переименовали. Они первый выпуск академии. С практикой там вопрос всегда решен, мой из за возраста (до 18) не попадал на Обуховский завод, после 18 постоянно на практику туда ходил. Оклад 22 тысячи был, + премия.
    Конечно в группе были разные ребята. У них подобрался своя компания, которая пошла в Вузы.

8. ответ для Panyka , на сообщение « Да, с армией вопрос решен, категория В.... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

А какая в общем атмосфера в Академии? Преподавательский состав хороший?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Если честно, то я на первом курсе выдохнула... И учебой уже не интересовалась))) дисциплина, сын говорил что директор устраивает опоздавшим трудотерапию. Не знаю как вы относитесь к тому что ваш ребёнок будет мыть пол и таскать мебель.. Меня это не смущает, но вроде сейчас это у родителей не модно. Могу рассказать про практику, дисциплину. А вот про учёбу ничего не могу сказать. Результат его учёбы меня порадовал. Единственное что при поступлении дала сыну напутствие: первые 2 года работаешь на зачетку, потом она работает на тебя. Не знаю, правильно это или нет, но результат есть.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Забыла добавить, за 4 года обучения на родительские собрания ходила 2 раза. На первое и на последнее)

Страница 518 из 1549 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »