|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marineska.
Так, а Утрик только вставлять или можно попробовать его орально принимать? Я конечно попробую(тем более что 2 пачки лежат), но может быть реакция(((
Есть еще крайнон (=600 или 800 утрика). У меня тоже на дюф и утрик аллергия. С крайноном все более-менее. Только его минус - не вытекает как утрик, надо доставать обратно самой
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Девочки, спасибо! Еду на УЗИ. По результатам уже буду дальше что-то делать.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Лена,удачи тебе!пиши нам после УЗИ!
-
Хранитель
Лена, надеюсь, ничего страшного @@@@@
-
Мега-элита
По УЗИ все спокойно, кровить перестало. Яичник, где желтое тело болит(( фолликов в нем еще много. 3 цикл после эко, а все никак мои яйки не отпустит . Хз что это было вчера и ночью, буду с врачами разбираться теперь.
Я вчера ещё днём сдавала мазки ПЦР в Пастера, и сразу практически после этого кровь началась. Неужели это они так мазки взяли[emoji30] такого у меня никогда не было еще, уж сколько их сдано-пересдано.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
По УЗИ все спокойно, кровить перестало. Яичник, где желтое тело болит(( фолликов в нем еще много. 3 цикл после эко, а все никак мои яйки не отпустит . Хз что это было вчера и ночью, буду с врачами разбираться теперь.
Я вчера ещё днём сдавала мазки ПЦР в Пастера, и сразу практически после этого кровь началась. Неужели это они так мазки взяли[emoji30] такого у меня никогда не было еще, уж сколько их сдано-пересдано.
А прям кровило или мазало? Может реально неаккуратно так взяли ?((
Ну хорошо, что все спокойно ))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
А прям кровило или мазало? Может реально неаккуратно так взяли ?((
Ну хорошо, что все спокойно ))
Да в том то и дело, что прям сгустками, не мазня((
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Да в том то и дело, что прям сгустками, не мазня((
А ты ДАВ не звонила?
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
А ты ДАВ не звонила?
Написала ей в вотсап , но она пока не ответила.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Написала ей в вотсап , но она пока не ответила.
О,у тебя даже Вотсап есть!удобно))
А мне все неловко оставлять обратный звонок врачу,я уже дважды передумывала звонить,когда хотела что-то узнать)мне кажется,что я отвлекаю))а писать проще)написал-и человек ответит,когда сможет))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
О,у тебя даже Вотсап есть!удобно))
А мне все неловко оставлять обратный звонок врачу,я уже дважды передумывала звонить,когда хотела что-то узнать)мне кажется,что я отвлекаю))а писать проще)написал-и человек ответит,когда сможет))
Да, согласна. Контакт она дала на первом приеме. И для меня связь с врачом-это был большой плюс, тем более когда отвечают в течение дня.
Ответила она мне, что скорее всего это такая овуляция. С прибабахом у меня организм)) где труба плохая, яичник нормальный. Где труба хорошая, такие овуляшки выдает, что совсем не до планирования((