Страница 518 из 2503 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для antroanima , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а в клинике... »

Цитата Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в клинике анализы со скольки до скольки можно сдавать?
    Справочная Отто: 325-32-20.

2. ответ для antroanima , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а в клинике... »

Подскажите, пожалуйста, а в клинике анализы со скольки до скольки можно сдавать?
    Смотря какие анализы... некоторые из них вообще только в определенные дни и до определенного часа берут только. Так что проще позвонить в справочную.

3. ответ для antroanima , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а в клинике... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Девочки, т.к. я наверное самыми свежими глазами смотрела на Отта (выписались 2 дня назад)..... уже писала что супер как довольна что выбрала моего врача и мою акушерку (уж натерпелись они со мной, но очень стойко переносили мои роды)))) Врач нам уже как родной - он и первого принимал 6 лет назад, акушерка и ручки золотые и человек душевный и еще и на Ваське живет (хоть мосты, хоть пробки - даже пешком добежит))))) ..... но чтоб кто то деньги просил - НЕТ!!!!!!!!!!!!! вот был договор у меня на 35тыс и все) Конечно я потом сама с мужем благодарила - так еще пришлось впихивать)))))) но было за что - они ЛУЧШИЕ!!!!!!! Все это я про В.М. Болотских и Л.Б. Рябову!!!! Другое дело, и правда с договора они получают совсем мало, и еще такой момент, например В.М будучи челом очень ответственным, в силу своего проф.роста (конференции, наука, доклады, поездки, плановые КС) очень трудно может планировать график нахождения в Питере и на территории института - и чтобы не получилось что пациент пронадеется - а он не сможет, он редко соглашается на индив.роды по договору. Я была готова, что если день родов совпадет с отъездом- то он передаст меня в надежные руки))))..... вот зато девочки в палате про свои роды рассказывали и тут я лишний раз убедилась в своем стойком мнении - что заключать договор надо с ЧЕЛОВЕКОМ, а не со стенами.... Соседка по палате, наивно думала - оплачу роды в палате Люкс, а кого то конкретно зачем? раз ЛЮКС, то у меня будет лучший врач и акушерка)))))))) итог неутешителен - в палате Люкс - сиделкой и акушеркой был муж, все где то пропадали и редко заходили - все были озабочены не поняла уж обсуждением или просмотром ИГРЫ ЗЕНИТА..... соседка вся разорвалась и уж конечно никто ее (как меня) за ручку не держал и не пытался помочь(((((((.......
    325 32 20 многоканальный тел Отта)

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Jantar

Я тоже наблюдалась и рожала в Отта.Наблюдалась у Мишариной Е.В. низкий поклой ей за двоих, только благодаря ей сохраненных, малышей. Рожала (было плановое кесарево из-за предлежания плаценты) с Болотских В.М. очень внимательный и специалист от бога.Денег никто не просил,я рожала по договору с врачом платила 37 т.р.
    Знаю ,что Зайнулина Марина Сабировна вообще не берет денег,девочка из палаты хотела ее отблагодарить так она не взяла сказала:я и так хорошо зарабатываю.

Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    заключать договор надо с ЧЕЛОВЕКОМ, а не со стенами....
    На 200% согласна с Вами! Я в этом убедилась на своем печальном опыте с первыми родами!
    И всем очень советую, ищите врача очень ответственно - это самое главное в родах!!! Комфорт конечно хорошо, но не обязательно, а профессионал, который поможет Вам это залог здоровья Вашего ребенка и Вас!!!

6. ответ для Jantar , на сообщение « Я тоже наблюдалась и рожала в... »
    Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
    Знаю ,что Зайнулина Марина Сабировна вообще не берет денег,девочка из палаты хотела ее отблагодарить так она не взяла сказала:я и так хорошо зарабатываю.
    Я с ней рожала (КС) - мне очень понравилось! Очень хороший врач и человек. Всегда внимательно и серьезно относится к вопросам и даже страхам беременяшки И никаких намеков на деньги в карман не было!!!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А кто-нибудь знает, когда в ОТТА близжайший день открытых дверей?

8. ответ для Felica , на сообщение « А кто-нибудь знает, когда в ОТТА... »

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, когда в ОТТА близжайший день открытых дверей?

9. ответ для Светик* , на сообщение « 325 32 20 многоканальный тел Отта) »
    Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Девочки, т.к. я наверное самыми свежими глазами смотрела на Отта (выписались 2 дня назад)..... уже писала что супер как довольна что выбрала моего врача и мою акушерку (уж натерпелись они со мной, но очень стойко переносили мои роды)))) Врач нам уже как родной - он и первого принимал 6 лет назад, акушерка и ручки золотые и человек душевный и еще и на Ваське живет (хоть мосты, хоть пробки - даже пешком добежит))))) ..... но чтоб кто то деньги просил - НЕТ!!!!!!!!!!!!! вот был договор у меня на 35тыс и все) Конечно я потом сама с мужем благодарила - так еще пришлось впихивать)))))) но было за что - они ЛУЧШИЕ!!!!!!! Все это я про В.М. Болотских и Л.Б. Рябову!!!! Другое дело, и правда с договора они получают совсем мало, и еще такой момент, например В.М будучи челом очень ответственным, в силу своего проф.роста (конференции, наука, доклады, поездки, плановые КС) очень трудно может планировать график нахождения в Питере и на территории института - и чтобы не получилось что пациент пронадеется - а он не сможет, он редко соглашается на индив.роды по договору. Я была готова, что если день родов совпадет с отъездом- то он передаст меня в надежные руки))))..... вот зато девочки в палате про свои роды рассказывали и тут я лишний раз убедилась в своем стойком мнении - что заключать договор надо с ЧЕЛОВЕКОМ, а не со стенами.... Соседка по палате, наивно думала - оплачу роды в палате Люкс, а кого то конкретно зачем? раз ЛЮКС, то у меня будет лучший врач и акушерка)))))))) итог неутешителен - в палате Люкс - сиделкой и акушеркой был муж, все где то пропадали и редко заходили - все были озабочены не поняла уж обсуждением или просмотром ИГРЫ ЗЕНИТА..... соседка вся разорвалась и уж конечно никто ее (как меня) за ручку не держал и не пытался помочь(((((((.......

Светик! Так рада за Вас!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!

А про Крамареву там что-нибудь слышали?????? Я собираюсь с ней рожать, вот хотелось послушать, что там о ней говорят!

10. ответ для Mariah , на сообщение « Светик! Так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Светик! Так рада за Вас!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!

А про Крамареву там что-нибудь слышали?????? Я собираюсь с ней рожать, вот хотелось послушать, что там о ней говорят!
    Вообще слышала про нее тока хорошее - что и ласковая и внимательная)

Страница 518 из 2503 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »