Страница 518 из 1203 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Glugaliv , на сообщение « Девочки,повесьте фотку свою... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Девочки,повесьте фотку свою Чиппендейла,какой у него все ж цвет,что-то у меня сильно розовый,не оранжевый
    Я его у Оксаны только заказала на будущий год 🙃. Начиналась восторженных отзывов и тоже захотела.
    Посмотрю, что вырастет))

👡
    Я - Аня

2. ответ для Glugaliv , на сообщение « Девочки,повесьте фотку свою... »
    Элита

Девочки,повесьте фотку свою Чиппендейла,какой у него все ж цвет,что-то у меня сильно розовый,не оранжевый
    Тоже розовый

3. ответ для Glugaliv , на сообщение « Девочки,повесьте фотку свою... »
    Элита Аватар для Масянька*

У меня он розовато-оранжево-персиковый

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Девочки, посоветуйте сорт белой розы ЧГ или флорибунда, взяла в сербских Aspirin....хочу еще, но как-то их мало, читала про Паскаль, как-то отзывы не очень про него....что растет у нас не плохо? И у многих написано для срезки, это значит палкастые они и идин цветок на ветке?

5. ответ для Ольвия , на сообщение « Почистите личку, пожалуйста:008: »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Почистите личку, пожалуйста
    Можно обнаглеть и тоже попросить?
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Мне Тамара на выставке оч. советовала White Meidiland - говорит красивая белая роза и не убиваемая. Посмотрите...

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте сорт белой розы ЧГ или флорибунда, взяла в сербских Aspirin....хочу еще, но как-то их мало, читала про Паскаль, как-то отзывы не очень про него....что растет у нас не плохо? И у многих написано для срезки, это значит палкастые они и идин цветок на ветке?
    я не специалист, но у меня первый год (поэтому не могу сказать про зимовку) роза Шневитхен http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/schneewittchen/ очень обильно цвела, такая красотка, одновременно до 21-го бутона насчитывала. Она и сейчас у меня цветет, но от холода появляется розовая крапинка на цветах. Правда сейчас уже не долго цветок держит, но при таком ветре оно и понятно.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

8. ответ для mon , на сообщение « я не специалист, но у меня первый год... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    я не специалист, но у меня первый год (поэтому не могу сказать про зимовку) роза Шневитхен http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/schneewittchen/ очень обильно цвела, такая красотка, одновременно до 21-го бутона насчитывала. Она и сейчас у меня цветет, но от холода появляется розовая крапинка на цветах. Правда сейчас уже не долго цветок держит, но при таком ветре оно и понятно.
    А у вас она сбросила листья? У меня просто уже недели две как. Стоит почти лысая и с бутонами

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « А у вас она сбросила листья? У меня... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    А у вас она сбросила листья? У меня просто уже недели две как. Стоит почти лысая и с бутонами
    нет, у меня ни одна еще не сбросила и я пыталась оторвать, хорошо снялись только самые нижние, которые в пятнышку были, видимо от сырости, а остальные очень крепко сидят - вот все не знаю - обдирать насильно или ждать? Фламентанц так вообще ооочень зеленая - 4 ветви длинных и все в листве, а леонардо да винчи тоже цветси собралась, выдала бутоны и они раскрываются, я думала уже не успеют, но...
    Ходишь ходишь в школу, бац...

10. ответ для Lidiva , на сообщение « Мне Тамара на выставке оч. советовала... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
    Мне Тамара на выставке оч. советовала White Meidiland - говорит красивая белая роза и не убиваемая. Посмотрите...
    это почвопокровная) действительно классная! цветет постоянно.

Страница 518 из 1203 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »