|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Glugaliv
Девочки,повесьте фотку свою Чиппендейла,какой у него все ж цвет,что-то у меня сильно розовый,не оранжевый
Я его у Оксаны только заказала на будущий год 🙃. Начиналась восторженных отзывов и тоже захотела.
Посмотрю, что вырастет))
👡
Я - Аня

-
 Сообщение от Glugaliv
Девочки,повесьте фотку свою Чиппендейла,какой у него все ж цвет,что-то у меня сильно розовый,не оранжевый
Тоже розовый
-
Элита
 Сообщение от Glugaliv
У меня он розовато-оранжево-персиковый
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте сорт белой розы ЧГ или флорибунда, взяла в сербских Aspirin....хочу еще, но как-то их мало, читала про Паскаль, как-то отзывы не очень про него....что растет у нас не плохо? И у многих написано для срезки, это значит палкастые они и идин цветок на ветке?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
Почистите личку, пожалуйста 
Можно обнаглеть и тоже попросить?
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Мега-элита
Мне Тамара на выставке оч. советовала White Meidiland - говорит красивая белая роза и не убиваемая. Посмотрите...
-
Хранитель
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, посоветуйте сорт белой розы ЧГ или флорибунда, взяла в сербских Aspirin....хочу еще, но как-то их мало, читала про Паскаль, как-то отзывы не очень про него....что растет у нас не плохо? И у многих написано для срезки, это значит палкастые они и идин цветок на ветке?
я не специалист, но у меня первый год (поэтому не могу сказать про зимовку) роза Шневитхен http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/schneewittchen/ очень обильно цвела, такая красотка, одновременно до 21-го бутона насчитывала. Она и сейчас у меня цветет, но от холода появляется розовая крапинка на цветах. Правда сейчас уже не долго цветок держит, но при таком ветре оно и понятно.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Небожитель
 Сообщение от mon
я не специалист, но у меня первый год (поэтому не могу сказать про зимовку) роза Шневитхен http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/schneewittchen/ очень обильно цвела, такая красотка, одновременно до 21-го бутона насчитывала. Она и сейчас у меня цветет, но от холода появляется розовая крапинка на цветах. Правда сейчас уже не долго цветок держит, но при таком ветре оно и понятно.
А у вас она сбросила листья? У меня просто уже недели две как. Стоит почти лысая и с бутонами
-
Хранитель
 Сообщение от Olivka84
А у вас она сбросила листья? У меня просто уже недели две как. Стоит почти лысая и с бутонами
нет, у меня ни одна еще не сбросила и я пыталась оторвать, хорошо снялись только самые нижние, которые в пятнышку были, видимо от сырости, а остальные очень крепко сидят - вот все не знаю - обдирать насильно или ждать? Фламентанц так вообще ооочень зеленая - 4 ветви длинных и все в листве, а леонардо да винчи тоже цветси собралась, выдала бутоны и они раскрываются, я думала уже не успеют, но...
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Элита
 Сообщение от Lidiva
Мне Тамара на выставке оч. советовала White Meidiland - говорит красивая белая роза и не убиваемая. Посмотрите...
это почвопокровная) действительно классная! цветет постоянно.