|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мне тоже то и то предстоит. Значит буду к нему пробиваться! Пока с моим графиком 2/2 не могу никак попасть на консультацию ((( а консультация сколько не подскажите?
-
Ветеран
Сообщение от Яркое солнышко
Мне тоже то и то предстоит. Значит буду к нему пробиваться! Пока с моим графиком 2/2 не могу никак попасть на консультацию ((( а консультация сколько не подскажите?
Я звонила ему по телефону, и приехала в понедельник к 11 утра. За консультацию денег не взял, да она по факту и длилась 10 минут. Спросил в связи с чем направляют, и сколько раз было подсадок. Я сказал 3 и все пролет.
-
-
Мега-элита
Больничный дают надолго, я правда не брала. Хоть и отпускают на третий день, выписка готова только через неделю, и по ней вы все это время как бы находитесь в больнице. Может даже не неделю, а больше ,сейчас не вспомню.
-
Старожил
Девушки, кто-нибудь знает оперирует в Мариинской еще Волков или нет? Хотела записаться к нему на прием, мне сказали,что он все приемы отменил, в сентябре точно нет приема у него.
-
Элита
кто вам такое сказал? про Волкова?
-
Старожил
Да,именно про него. Звонила по номеру: 605-03-03. Оператор или кто там отвечает сказала,что на сентябрь приема у него нет. Я теперь даже не знаю к кому идти, если бесплатно,чтоб не 4 месяца ждать
-
Элита
Сообщение от Ляпочка
Да,именно про него. Звонила по номеру: 605-03-03. Оператор или кто там отвечает сказала,что на сентябрь приема у него нет. Я теперь даже не знаю к кому идти, если бесплатно,чтоб не 4 месяца ждать
Волков принимает, не беспокойтесь,просто записываться нужно к нему 15 числа на след месяц, то есть вы сможете записаться только на октябрь! звоните 15 сентября.
-
Старожил
Сообщение от IRMA_
Волков принимает, не беспокойтесь,просто записываться нужно к нему 15 числа на след месяц, то есть вы сможете записаться только на октябрь! звоните 15 сентября.
Это точно? Мне просто так уверенно сказали, что нет приема. Спасибо! Я позвоню тогда 15 сентября. Надеюсь,что правда принимает)
-
Элита
Сообщение от Ляпочка
Это точно? Мне просто так уверенно сказали, что нет приема. Спасибо! Я позвоню тогда 15 сентября. Надеюсь,что правда принимает)
точно, а приема нет потому что он в отпуске))