Страница 518 из 670 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »
  1. ответ для soare , на сообщение « Аня молодец. Я уверена, что Аня бы... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Аня молодец. Я уверена, что Аня бы работу нашла, если бы вопрос стоял острее.

У меня подобное намечается. Муж очень просит не выходить на работу быстро, а досидеть до конца. Я пока согласилась.
    Понятно, что мамаши сидят, если муж в состоянии все всё это оплачивать, мамы все при машинах своих почти. Заниматься только учебой и спортом детей. Ну и дом.делами. Это их работа
    Мы вот не можем позволить 2ю машину. Ладно саму то купить, но это 2е обслуживание.

2. ответ для Yegorova , на сообщение « Понятно, что мамаши сидят, если муж в... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Понятно, что мамаши сидят, если муж в состоянии все всё это оплачивать, мамы все при машинах своих почти. Заниматься только учебой и спортом детей. Ну и дом.делами. Это их работа
    Мы вот не можем позволить 2ю машину. Ладно саму то купить, но это 2е обслуживание.
    У меня муж продал машину и ходит пешком. Говорит так быстрее, когда на метро. Плюс это время, которое он может тратить на работу

Читает литературу по специальности или по скайпу вопросы решает.

Мне наоборот купили большую и мощную, типа детей возить и ездить нам в путешествия.

3. ответ для soare , на сообщение « Ну ты же торты печешь, например. Начни... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Ну ты же торты печешь, например. Начни хотя бы своим печь под заказ, купи духовку наконец
    Не, я ж писала, я кулинар - пару раз в мес.))) Не тот уровень, чтоб на заказ, они у меня кособокие малость, ну и крема не оч. получаются...самопал, короче) Ну и выпекать торты на глазах ребенка-диабетика знаешь ли...
    Я в первом декрете вязала на заказ, но меня хватило на полгода где-то))) Тяжело и не особо доходно, чтоб здоровье гробить.
    Но вообще, есть мысль что-то придумать попозже, когда с режимом свыкнусь. Пока приходится часто готовить и кормить каждые 2-3 часа, не сильно тут поработаешь. Еще по часу бывает спать днем проукладываешь и прогулку надо впихнуть, еще и в определенные временные рамки. Я пока не настолько организованна, чтоб впихнуть работу)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

До этого машина его полтора года простояла на стоянке. Просто решил, что так ему быстрее. Купил одежку и обувку поудобнее, рюкзак за спиной

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Не, я ж писала, я кулинар - пару раз в... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Не, я ж писала, я кулинар - пару раз в мес.))) Не тот уровень, чтоб на заказ, они у меня кособокие малость, ну и крема не оч. получаются...самопал, короче) Ну и выпекать торты на глазах ребенка-диабетика знаешь ли...
    Я в первом декрете вязала на заказ, но меня хватило на полгода где-то))) Тяжело и не особо доходно, чтоб здоровье гробить.
    Но вообще, есть мысль что-то придумать попозже, когда с режимом свыкнусь. Пока приходится часто готовить и кормить каждые 2-3 часа, не сильно тут поработаешь. Еще по часу бывает спать днем проукладываешь и прогулку надо впихнуть, еще и в определенные временные рамки. Я пока не настолько организованна, чтоб впихнуть работу)
    Я не настаиваю. Ребенок со временем привыкнет к диете (у меня племянник с целиакией). Если есть желание, то можно сначала деньги брать только за продукты, тренироваться. Я думаю, желающие найдутся среди первого круга.

Пепсик уже наверно пожалела,что написала
    я вот не домохозяйка ни разу)) не знаю,как меня угораздило вписаться в третий декрет
    сижу уже с марта 2012 и еще сидеть минимум до сент 2016( ну или еще осень,пока привыкает к саду) и эту осень надо искать новую работу
    моя работа с Пионерской переезжает в Гатчину(точнее под Гатчину). чтобы отработать нормальный рабочий день,мне надо выходить из дома в 6 утра и приезжать соответственно в 9 вечера.. где будут дети,кто их заберет из садов,непонятно ну и маму видеть не будут-тоже не фонтан..
    нее,если б это было за 50-100 тыщ,можно было бы прокрутить варианты..но з/пл там не увеличивалась,как я ушла и не собирается)) 25 т.р.
    хотелось бы недалеко от дома и не поздно))
    но то,что на работу пойду это однозначно. с людьми общаться,деньги получать и ну и как правильно написали,мужу может кирпич прилететь и что тогда?

Наш человек Аватар для queenann

Всем привет.
    Я вот только детей уложила. Сижу вечерами прически плету, учусь красиво ленты вплетать. Ну красиво так получается))) Няня наша меня заставляет за деньги плести, типа работу себе такую придумать. А я брезгливая))) Я только свои головы могу причесывать, поэтому даже не представляю себя работающей парикмахером-косметологом...
    Торты печь тоже умею, но мне больше по душе печь мелочевку, да сейчас и торты печь уже не можно))) Все на капкейки перешли, да кейк-попсы. Короче я про это думала... Но думалось мне тут бизнес открыть, все еще думаю... правда когда его вписать в свое расписание-не знаю... вот буду летом обдумывать все. Но с сентября все так сложно-тренировки, подготовка к школе, логопед усиленно будет дожимать девок последний год...

На завтра вызвала хеликс анализы сдать всей семьей-кровь/мочу. Детям почти год не сдавала, да и нам с мужем, раз в год нужно... чего б еще сдать? Вызов вмае на дом у них бесплатно-вдруг кому надо

Элита Аватар для Julita

Пойду вас читать, давно столько не писали. Поняла только, что у Пепси опять финансовые разборки. Сложно тут все, с 3мя детьми особо не повыпендриваешься, но считаю, что твоя квартира только твоя, и денежки ему неприлично прикарманивать. Пусть жильцы тебе на карту переводят.

9. ответ для mama_dеva , на сообщение « я поддержу сторону мужей,как... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    есть конечно и у меня знакомый,который может смело по составленному списку взять в магазине только то что ему надо,и не купить ребенку ни чупачупс,ни фруктов.
    .
    Чупа чупсы в списке должны быть.Я всегда пишу про вкусняшки.

10. ответ для soare , на сообщение « Что такое домохозяйка? Это 100 лет... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Что такое домохозяйка? Это 100 лет назад в избе была домохозяйка. Чтобы еду приготовить, надо печь растопить, чтобы печь растопить, надо дров наколоть, за дровами в лес съездить надо. На огороде поработать, корову подоить и тд.

А щас белье в машинку закинул, мясо в духовку и сиди себе в нете. Скучища.
    Дрова кололи и в лес ездили мужчины)

Страница 518 из 670 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »