Страница 518 из 1396 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    У меня вчера сын понял зачем у слона хобот, обсосал его всего Вложение 8139871
    Я прочитала немного иначе ,когда увидела пятно, только удостоверилась)))

Маша

2. ответ для Vistochka , на сообщение « Аня, я тоже с двумя бойфрендами... »

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Аня, я тоже с двумя бойфрендами познакомилась в интернете с одним два года встречались, жениться собирались, но я влюбилась в другого и тоже из интернета, с ним три года были вместе. Помню, что еще хвалили okcupid, если хочешь познакомиться с иностранцем. А с мужем познакомилась на Кипре на экскурсии вот такой вот курортный роман

Алина, подписываюсь подо всем, что девочки тебе написали. Нормальный у вас вес! Средний вес в 4 месяца 6500, а то, что Виточка высокая - так есть в кого! Подожди с кашей еще немного, все наладится! Главное, как она себя чувствует и ведет? Если бодра и весела, то это не ей кашу, а маме коньячку для успокоения нервной системы!

Девочки, сутки прошли, мы вернулись к груди, а я поняла, что всем, кто на СВ или ИВ, надо памятник ставить! Подогревать, мыть, стерилизовать, скакать посреди ночи - мрак! А мне еще и сцеживаться надо было, так что я полночи развлекалась. Сейчас дала сиську, мелочь ест, но не довольна, что снова надо напрягаться. Но надеюсь, что за сегодня капризы пройдут.
    На ИВ чаще всего спят всю ночь и никто ни то что не скачет, глаз не разлепляет[emoji12]

Маша

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Вот кстати про стерилизовать. До какого возраста принято стерилизовать бутылки? Я уже хочу потихоньку забить на это. Все равно ребенок уже скоро пол будет облизывать.
    С первым я развлекалась полгода, со вторым ни дня

Маша

Гость Аватар для kismari

Девочки! А в АШАНе по детской карте можно расплачиваться?

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Просто у нас с тобой вторые дети, а у Светы Агата первая[emoji7]
    У меня третий ребенок,а я все стерилизую и мою руками,а еще больше муж следит за этим.

6. ответ для kismari , на сообщение « Девочки! Я будучи еще беременной,... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Девочки! Я будучи еще беременной, закупала все, что ни попадя...
    Закупила 4 коробки памперсов разных размеров, ориентируясь на малышей подружек
    В итоге...попа моего сынули выросла гораздо быстрее всех остальных. Сейчас у меня осталось 1,5 пачки гунов размера s, которые я ему напяливаю почти с мылом....
    Ну...половину -то я еще израсходую...помучаю (хотя после ночи мучаюсь я, перестилая белье, так как каки все наружу просятся...)
    А вот целую пачку? Может у кого попки еще маленькие? Я за 1000 отдам целую и невредимую упаковку гунов)))
    Только я на Гражданке...везти куда-то времени нет. Так что кто поближе ко мне...пишите)))

Сегодня вот точно уже L одену...на ночь.
    Эх, где вы пару дней назад были - мы как раз новую пачку прикупили... Что-то они подскочили в цене, но мы нашли по старой. Кстати, Гражданка нам близко
    Такое ощущение, что попа наша не растет, как начали эти Гунны лепить, так и нормально - все застегивается с запасом, но по утрам иногда подтекать начали - это признак необходимости бОльшего размера?

Всем кашляющим @@@@@@@@ на поправку
    Мы тоже подкашливаем, но остеопат сказала про очиститель воздуха - помню, что оч давно обсуждали - кто своим доволен, похвалите, плиз

Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Вот кстати про стерилизовать. До какого возраста принято стерилизовать бутылки? Я уже хочу потихоньку забить на это. Все равно ребенок уже скоро пол будет облизывать.
    Я не стерилизую, мою как и всю посуду средством для мытья.
    Не глажу и стираю все с общими вещами взрослым порошком

8. ответ для LankaP , на сообщение « Эх, где вы пару дней назад были - мы... »
    Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Эх, где вы пару дней назад были - мы как раз новую пачку прикупили... Что-то они подскочили в цене, но мы нашли по старой. Кстати, Гражданка нам близко
    Такое ощущение, что попа наша не растет, как начали эти Гунны лепить, так и нормально - все застегивается с запасом, но по утрам иногда подтекать начали - это признак необходимости бОльшего размера?

Всем кашляющим @@@@@@@@ на поправку
    Мы тоже подкашливаем, но остеопат сказала про очиститель воздуха - помню, что оч давно обсуждали - кто своим доволен, похвалите, плиз
    Я тут была))) И пока тоже тут. Пачечка, кстати, еще лежит, если кому нуно)))
    Да, во-первых меньший памперс не выдерживает той мощной артиллерии, которая возникает у нас как правило на руках. В итоге все в какашках: и памперс, и одежда, и мама (в основном!) тоже со своей одеждой.
    А еще, когда снимаю, на ножках остаются следы (у меня такие при отеках были на ногах от носков, когда беременная ходила)

Про очиститель не знаю...но вот увлажнитель у меня кайфовый!!! Фирма ПОЛЯРИС, черный с цветочками))) Стоит копейки, но пашет и увлажняет на ура.
    До этого был дорогущий электролюкс с кучей наворотов....так он меня жутко бесил! Во-первых, булькал постоянно, я из-за него спать не могла! Встроенные датчики всегда врали. Воду приходилось наливать два раза в день, а пара особо и заметно не было. Когда бывший муж его забрал...была только рада
    А вот ПОЛЯРИС этот меня радует каждый день))) Водичку заливаю раз в два дня, но он у нас работает вообще без выходных и днем, и ночью...Его не слышно, но видно. И приятно становиться порой моськой в этот холодненький пар)))
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

9. ответ для Лапусина , на сообщение « Все мои мужья из интернета[emoji23] ... »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь гулял?что там на улице творится?
    Тепло)))) но ветер сильный, но по мне это лучше чем вчера
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Все мои мужья из интернета[emoji23]

Муж старый жениться был прям нацелен. А новый признался , что просто искал пот..кхмкхм ))). Ему друг посоветовал сайты ,никогда до этого там не знакомился. Взяла его тепленьким мембером[emoji23]
    [emoji106][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    На улице жуть что твориться, по крайне мере у нас на нарвской за окном так завывает и задувает ветер, что я наверное сегодня туда не соберусь
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    У нас тоже завывает,вот и думаю,идти-не идти[emoji53]
    Мы сейчас на улице, ветер сносит с ног, [emoji32]лучше не выходить

Ульяна

Страница 518 из 1396 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »