| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Trendi
Я прочитала немного иначе ,когда увидела пятно, только удостоверилась)))
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
Аня, я тоже с двумя бойфрендами познакомилась в интернете  с одним два года встречались, жениться собирались, но я влюбилась в другого  и тоже из интернета, с ним три года были вместе. Помню, что еще хвалили okcupid, если хочешь познакомиться с иностранцем. А с мужем познакомилась на Кипре на экскурсии  вот такой вот курортный роман
Алина, подписываюсь подо всем, что девочки тебе написали. Нормальный у вас вес! Средний вес в 4 месяца 6500, а то, что Виточка высокая - так есть в кого! Подожди с кашей еще немного, все наладится! Главное, как она себя чувствует и ведет? Если бодра и весела, то это не ей кашу, а маме коньячку для успокоения нервной системы!
Девочки, сутки прошли, мы вернулись к груди, а я поняла, что всем, кто на СВ или ИВ, надо памятник ставить! Подогревать, мыть, стерилизовать, скакать посреди ночи - мрак! А мне еще и сцеживаться надо было, так что я полночи развлекалась. Сейчас дала сиську, мелочь ест, но не довольна, что снова надо напрягаться. Но надеюсь, что за сегодня капризы пройдут.
На ИВ чаще всего спят всю ночь и никто ни то что не скачет, глаз не разлепляет[emoji12]
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от dagny4ko
Вот кстати про стерилизовать. До какого возраста принято стерилизовать бутылки? Я уже хочу потихоньку забить на это. Все равно ребенок уже скоро пол будет облизывать.
С первым я развлекалась полгода, со вторым ни дня
Маша
-
Гость
Девочки! А в АШАНе по детской карте можно расплачиваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Просто у нас с тобой вторые дети, а у Светы Агата первая[emoji7]
У меня третий ребенок,а я все стерилизую и мою руками,а еще больше муж следит за этим .
-
Частый гость
 Сообщение от kismari
Девочки! Я будучи еще беременной, закупала все, что ни попадя...
Закупила 4 коробки памперсов разных размеров  , ориентируясь на малышей подружек
В итоге...попа моего сынули выросла гораздо быстрее всех остальных. Сейчас у меня осталось 1,5 пачки гунов размера s, которые я ему напяливаю почти с мылом....
Ну...половину -то я еще израсходую...помучаю (хотя после ночи мучаюсь я, перестилая белье, так как каки все наружу просятся...)
А вот целую пачку? Может у кого попки еще маленькие? Я за 1000 отдам целую и невредимую упаковку гунов)))
Только я на Гражданке...везти куда-то времени нет. Так что кто поближе ко мне...пишите)))
Сегодня вот точно уже L одену...на ночь.
Эх, где вы пару дней назад были - мы как раз новую пачку прикупили... Что-то они подскочили в цене, но мы нашли по старой. Кстати, Гражданка нам близко 
Такое ощущение, что попа наша не растет, как начали эти Гунны лепить, так и нормально - все застегивается с запасом, но по утрам иногда подтекать начали - это признак необходимости бОльшего размера?
Всем кашляющим @@@@@@@@ на поправку
Мы тоже подкашливаем, но остеопат сказала про очиститель воздуха - помню, что оч давно обсуждали - кто своим доволен, похвалите, плиз
-
Наш человек
 Сообщение от dagny4ko
Вот кстати про стерилизовать. До какого возраста принято стерилизовать бутылки? Я уже хочу потихоньку забить на это. Все равно ребенок уже скоро пол будет облизывать.
Я не стерилизую, мою как и всю посуду средством для мытья.
Не глажу и стираю все с общими вещами взрослым порошком
-
Гость
 Сообщение от LankaP
Эх, где вы пару дней назад были - мы как раз новую пачку прикупили... Что-то они подскочили в цене, но мы нашли по старой. Кстати, Гражданка нам близко 
Такое ощущение, что попа наша не растет, как начали эти Гунны лепить, так и нормально - все застегивается с запасом, но по утрам иногда подтекать начали - это признак необходимости бОльшего размера?
Всем кашляющим @@@@@@@@ на поправку
Мы тоже подкашливаем, но остеопат сказала про очиститель воздуха - помню, что оч давно обсуждали - кто своим доволен, похвалите, плиз 
Я тут была))) И пока тоже тут. Пачечка, кстати, еще лежит, если кому нуно)))
Да, во-первых меньший памперс не выдерживает той мощной артиллерии, которая возникает у нас как правило на руках. В итоге все в какашках : и памперс, и одежда, и мама (в основном!) тоже со своей одеждой.
А еще, когда снимаю, на ножках остаются следы (у меня такие при отеках были на ногах от носков, когда беременная ходила)
Про очиститель не знаю...но вот увлажнитель у меня кайфовый!!! Фирма ПОЛЯРИС, черный с цветочками))) Стоит копейки, но пашет и увлажняет на ура.
До этого был дорогущий электролюкс с кучей наворотов....так он меня жутко бесил! Во-первых, булькал постоянно, я из-за него спать не могла! Встроенные датчики всегда врали. Воду приходилось наливать два раза в день, а пара особо и заметно не было. Когда бывший муж его забрал...была только рада 
А вот ПОЛЯРИС этот меня радует каждый день))) Водичку заливаю раз в два дня, но он у нас работает вообще без выходных и днем, и ночью...Его не слышно, но видно. И приятно становиться порой моськой в этот холодненький пар)))
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
 Сообщение от Tereza
Кто-нибудь гулял?что там на улице творится?
Тепло)))) но ветер сильный, но по мне это лучше чем вчера
 Сообщение от Лапусина
Все мои мужья из интернета[emoji23]
Муж старый жениться был прям нацелен. А новый признался , что просто искал пот..кхмкхм ))). Ему друг посоветовал сайты ,никогда до этого там не знакомился. Взяла его тепленьким мембером[emoji23]
[emoji106][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
На улице жуть что твориться, по крайне мере у нас на нарвской за окном так завывает и задувает ветер, что я наверное сегодня туда не соберусь
 Сообщение от Tereza
У нас тоже завывает,вот и думаю,идти-не идти[emoji53]
Мы сейчас на улице, ветер сносит с ног, [emoji32]лучше не выходить
Ульяна