|
|
Вот и кончилась зима,предвестила нам она общий праздник у МАРТЫШЕК-годовасие малышек
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мы сходили к кардиологу, которым оказалась наша педиатр участковый.
А там и брадикардия и правопредсердный ритм. Тут же переделали с физ нагрузкой( предлагали качать пресс но вместо этого он просто поорал) и стало все хорошо.
Отпустили с миром.
Про лора врач сказала что он всем ставит аллергический ринит, а отек у нас из-за зубов.
К щекам нашим у нее претензий нет.
Ну слава Богу! Видишь, всё отлично!
 Сообщение от Svetlanka01
А еще сказала с гв завязывать.
Аргумент?
 Сообщение от Xozyaushka
Ленка-пенка, размер ноги и размер сапог зимних - разные вещи! сапоги должны быть на размер больше ноги зимой)
Спокойствие, только спокойствие! посмотри на весь топик, все с прививками - и все ок!
Мы с 5.06-5.07 ! присоединяйся! как ты с мужем...он дома останется или в другое место поедет?))
Так чем резче, тем менее чувствительна игла)) это я как медсестра говорю)) нас так учили.. хотя сейчас сама себе колю немецкими шприцами -такие классные иглы, что не чувствую при любом введении..себе не очень удобно делать так, как положено))
Да я смотрю, но мне всё равно стремно.
-
Гость
 Сообщение от Xozyaushka
Ленка-пенка, размер ноги и размер сапог зимних - разные вещи! сапоги должны быть на размер больше ноги зимой)
Спокойствие, только спокойствие! посмотри на весь топик, все с прививками - и все ок!
Мы с 5.06-5.07 ! присоединяйся! как ты с мужем...он дома останется или в другое место поедет?))
Так чем резче, тем менее чувствительна игла)) это я как медсестра говорю)) нас так учили.. хотя сейчас сама себе колю немецкими шприцами -такие классные иглы, что не чувствую при любом введении..себе не очень удобно делать так, как положено))
Понятно теперь, а то я начала думать ерунду,что мед.сестра не в настроении, и так делает[emoji6] не помню просто, как старшему делали
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну слава Богу! Видишь, всё отлично!
Аргумент?
Да я смотрю, но мне всё равно стремно.
Типа пора и ничего полезного уже нет в молоке и спать лучше будет.
-
Ветеран
Лера, кстати, билеты подешевели со вчерашнего дня на 800р! мне рассылка приходит...а девочки вчера в разделе Путешествий писали, что в Стокмане билеты туда-обратно за 12000р продают! хотя на сайте 15999р..но это надо туда ехать, толкаться...сама не проверяла, где тот Стокман - понятия не имею)
-
Гость
Всем добрый день, хотя конечно погода не радует ( я думала буду одна такая в парке гуляем, ан нет))) нас 3+ 1 папаша)))) ходим по аллеям, пересекаемся на перекрестках и думаем друг о друге)))) вот ведь выперлись)))
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мы сходили к кардиологу, которым оказалась наша педиатр участковый.
А там и брадикардия и правопредсердный ритм. Тут же переделали с физ нагрузкой( предлагали качать пресс но вместо этого он просто поорал) и стало все хорошо.
Отпустили с миром.
Про лора врач сказала что он всем ставит аллергический ринит, а отек у нас из-за зубов.
К щекам нашим у нее претензий нет.
Вот и отлично!!!
Мне вчера тоже сказали завязывать с ГВ
- мол голод не тетка и будет прикорм кушать...
Я не собираюсь завязывать и до полутора покормлю.
-
Гость
Всем утра доброго!
 Сообщение от Tanya919
Доброе утро ☺ ой,моя кашатина,Леру тоже цараппет,вернее тыпается от нее отбиться,вот и выходит что за руки зватает,но не сильно царапает,сильных царапин нет,Лерочке очень нравится играть в машинки братика, ставит их как правильно и начинает би-биииии, так интересно за ней наблюдать. Сегодня сделали прививки, мне не понравилось одно,как мед.сестра очень сильно или жестого воткнула иглу в лопатку😕😕😕даже мне больно стало,а потом еще и в руку,Лерочка умничка поплакала чуток и успокоилась.
с прививкой вас, напиши через недельку как самочувствие будет.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
кошмар какой то...
смутно могу представить себе ребенка 4-х лет с соской.
 Сообщение от Лидусичка
Всем добрый день, хотя конечно погода не радует ( я думала буду одна такая в парке гуляем, ан нет))) нас 3+ 1 папаша)))) ходим по аллеям, пересекаемся на перекрестках и думаем друг о друге)))) вот ведь выперлись)))
вот точно выперлисьна улице у нас такая гадость творится, мы в Дм поехали, там вроде опять какой аттракцион неслыханной щедрости обещали, проверим.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
А еще сказала с гв завязывать.
 Сообщение от Svetlanka01
Типа пора и ничего полезного уже нет в молоке и спать лучше будет.
Я вот собираюсь с ГВ завязывать примерно из тех же соображений. А ты дальше кормить хочешь?
Рада, что с кардиограммой всё так хорошо прояснилось
Ярославна, как вы там с Мари?
-
Ветеран
Сходили сегодня первый раз на развивалки. Картин не рисовали, но побегали, попрыгали. Глеба больше интересовали игрушки соседей по столу хотя у самого всё то же самое было
Больше всего бассейн с шариками понравился
-
Счастливый человек