Страница 518 из 1154 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мы сходили к кардиологу, которым оказалась наша педиатр участковый.
    А там и брадикардия и правопредсердный ритм. Тут же переделали с физ нагрузкой( предлагали качать пресс но вместо этого он просто поорал) и стало все хорошо.
    Отпустили с миром.
    Про лора врач сказала что он всем ставит аллергический ринит, а отек у нас из-за зубов.
    К щекам нашим у нее претензий нет.
    Ну слава Богу! Видишь, всё отлично!

А еще сказала с гв завязывать.
    Аргумент?

Цитата Сообщение от Xozyaushka Посмотреть сообщение
    Ленка-пенка, размер ноги и размер сапог зимних - разные вещи! сапоги должны быть на размер больше ноги зимой)

Спокойствие, только спокойствие! посмотри на весь топик, все с прививками - и все ок!

Мы с 5.06-5.07 ! присоединяйся! как ты с мужем...он дома останется или в другое место поедет?))

Так чем резче, тем менее чувствительна игла)) это я как медсестра говорю)) нас так учили.. хотя сейчас сама себе колю немецкими шприцами -такие классные иглы, что не чувствую при любом введении..себе не очень удобно делать так, как положено))
    Да я смотрю, но мне всё равно стремно.
    Мне везет!

Гость Аватар для Tanya919

Цитата Сообщение от Xozyaushka Посмотреть сообщение
    Ленка-пенка, размер ноги и размер сапог зимних - разные вещи! сапоги должны быть на размер больше ноги зимой)

Спокойствие, только спокойствие! посмотри на весь топик, все с прививками - и все ок!

Мы с 5.06-5.07 ! присоединяйся! как ты с мужем...он дома останется или в другое место поедет?))

Так чем резче, тем менее чувствительна игла)) это я как медсестра говорю)) нас так учили.. хотя сейчас сама себе колю немецкими шприцами -такие классные иглы, что не чувствую при любом введении..себе не очень удобно делать так, как положено))
    Понятно теперь, а то я начала думать ерунду,что мед.сестра не в настроении, и так делает[emoji6] не помню просто, как старшему делали

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу! Видишь, всё отлично!

Аргумент?

Да я смотрю, но мне всё равно стремно.
    Типа пора и ничего полезного уже нет в молоке и спать лучше будет.

Ветеран Аватар для Healer

Лера, кстати, билеты подешевели со вчерашнего дня на 800р! мне рассылка приходит...а девочки вчера в разделе Путешествий писали, что в Стокмане билеты туда-обратно за 12000р продают! хотя на сайте 15999р..но это надо туда ехать, толкаться...сама не проверяла, где тот Стокман - понятия не имею)

Всем добрый день, хотя конечно погода не радует ( я думала буду одна такая в парке гуляем, ан нет))) нас 3+ 1 папаша)))) ходим по аллеям, пересекаемся на перекрестках и думаем друг о друге)))) вот ведь выперлись)))

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мы сходили к кардиологу, которым... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Мы сходили к кардиологу, которым оказалась наша педиатр участковый.
    А там и брадикардия и правопредсердный ритм. Тут же переделали с физ нагрузкой( предлагали качать пресс но вместо этого он просто поорал) и стало все хорошо.
    Отпустили с миром.
    Про лора врач сказала что он всем ставит аллергический ринит, а отек у нас из-за зубов.
    К щекам нашим у нее претензий нет.
    Вот и отлично!!!
    Мне вчера тоже сказали завязывать с ГВ
    - мол голод не тетка и будет прикорм кушать...
    Я не собираюсь завязывать и до полутора покормлю.

Всем утра доброго!

Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    Доброе утро ☺ ой,моя кашатина,Леру тоже цараппет,вернее тыпается от нее отбиться,вот и выходит что за руки зватает,но не сильно царапает,сильных царапин нет,Лерочке очень нравится играть в машинки братика, ставит их как правильно и начинает би-биииии, так интересно за ней наблюдать. Сегодня сделали прививки, мне не понравилось одно,как мед.сестра очень сильно или жестого воткнула иглу в лопатку😕😕😕даже мне больно стало,а потом еще и в руку,Лерочка умничка поплакала чуток и успокоилась.
    с прививкой вас, напиши через недельку как самочувствие будет.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    http://2006-2009.littleone.ru/archiv.../t-797047.html до конца читайте, там не много.
    кошмар какой то...
    смутно могу представить себе ребенка 4-х лет с соской.

Цитата Сообщение от Лидусичка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, хотя конечно погода не радует ( я думала буду одна такая в парке гуляем, ан нет))) нас 3+ 1 папаша)))) ходим по аллеям, пересекаемся на перекрестках и думаем друг о друге)))) вот ведь выперлись)))
    вот точно выперлись������на улице у нас такая гадость творится, мы в Дм поехали, там вроде опять какой аттракцион неслыханной щедрости обещали, проверим.

А еще сказала с гв завязывать.
    Типа пора и ничего полезного уже нет в молоке и спать лучше будет.
    Я вот собираюсь с ГВ завязывать примерно из тех же соображений. А ты дальше кормить хочешь?

Рада, что с кардиограммой всё так хорошо прояснилось

Ярославна, как вы там с Мари?

Сходили сегодня первый раз на развивалки. Картин не рисовали, но побегали, попрыгали. Глеба больше интересовали игрушки соседей по столу хотя у самого всё то же самое было

Больше всего бассейн с шариками понравился

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Глебушка инспектировал!
    Мне везет!

Страница 518 из 1154 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »