|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Terry
И там остались? Т.е. не отфутболило? Я так думаю, что еще не все дубли прочистили, поэтому точно никто не знает, пропустили ли какой.
 Сообщение от Mamax
У всех ушли в систему все поданные заявки. Сегодня начали приходить отказы по дублям, поданым позже.
Я так понимаю, обработка списков идет вручную, а не автоматом, как обещалось
Спс. Остается только ждать до 7-9-ого...
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
судя по карте ..вот пряяям всем нужна
Была возможность туда попасть, но не хочу!
Хотя фото мероприятий впечатляют. И детки все приятные
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Думаете, вообще глазами дубли ищут? 
Не знаю... Долго копаются... Может в экселе сортируют
-
с орбиты
 Сообщение от лит
Я сочувствующая так сказать.
В свою не отдам, это отдельный разговор, почему не объясню, дабы не раскрыться перед возможными коллегами
Вас поняла прекрасно по последнему пункту
-
Давно я здесь
 Сообщение от Голубица
Моего бы туда пропихнули (выходы есть), но не хочу!
Хотя фото мероприятий впечатляют. И детки все приятные
еще бы ..они эти мероприятия вменяют в обязанность ..родиели днями ночами костюмы шьют роли учат и прочей фигней занимаются ...уроки до часу ночи делают и доклады пишут
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Старожил
 Сообщение от Terry
Где у вас этот статус?
В мобильном приложении "госуслуги спб", которое указано на расписке о приеме документов, которую в МФЦ дали. В личном кабинете сайта ГУ ничего нет. Подавали в итоге через МФЦ.
-
Частый гость
 Сообщение от Natallishka
Я уже звонила сегодня. Они все отправили и больше ничего не должны, а обрабатывает КомОбр (вроде бы), но точно, МФЦ свою функцию уже выполнил))))
+1000
Сегодня ходила в Мфц, сказали мы все отправили.... И все. Теперь все вопросы не к ним.
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
еще бы ..они эти мероприятия вменяют в обязанность ..родиели днями ночами костюмы шьют роли учат и прочей фигней занимаются ...уроки до часу ночи делают и доклады пишут
Ну контингент деток очень приятный. реально отличается от "дворовых" школ. Родители выдрессированы: деньги сдают по свистку.
-
Хранитель
 Сообщение от Susan Sto Helit
Привет! У нашей школы общее число (245) не меняется уже давно. А если нажать на него, то открывается пояснение:
Принятые заявления: 99
Предварительно заполненные заявления: 146
Что в сумме и дает 245, только эти цифры постепенно меняются. Недавно было 91 и 154
привет )
я просто думаю, не могли же люди заполнить предварительно заявление и вообще не податься в школу. ну бред ведь...значит подались через мфц, через портал не вышло - а тут мфц-шные заявления вообще не учитываются в этой карте. склоняюсь к тому что карта живет своей жизнью ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
А что, есть варианты?
Поэтому я и предлагаю сделать прозрачную базу поданных заявлений - но тут мало кто поддержал, никому не интересно.
Но СПб Родители обещали завтра спросить об этом.
Я это видела. И написала, почему именно не верю. Они таким образом отодвинули дату принятия решения с 6-го на 9-е февраля. У меня как раз такая история. Т.е., если не брать льготников, на оставшиеся места 6-го пришлют приглашения тем, у кого дата принятия решения стоит 6-го (читая топ, я вижу, что время подачи у некоторых позже, чем у тех, кто успел подать в первый час). А 9-го в ажиотажных школах мест уже точно не будет.
Базу поддерживаю. Мне кажется, что интересно всем, кто подавался своими силами. Просто из-за того, что спб родители сообщили, что спросят об этом, и эта инфа есть в топе, этот вопрос как-то не обсуждается здесь
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.