|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от тесса
Светик. А как твои мелкие спят? Вроде с тобой на кровати? Или в дет.кроватке? мне актуально. Дочке купила дет.кровать, но она там всю ночь "долбится" об стены, какие только выкрутасы не делает. А в кровати со мной всю ночь по мне ползает + ногами контролирует. Т.е. во сне, мало того, что через меня переползает постоянно, так еще и ноги закидывает.
вот поэтому Коську на диван кладу, раскладываю и пусть ползает на здоровье.
А я свою в кровать-манеж запихнула. Там стенки мягкие и бортики высокие.
А то поначалу она так по кровати моталась, что жуть брала. Было бы дерево - был бы ребенок весь в синяках.
-
Элита
Сообщение от тесса
Светик. как детки? фто-то от тебя нет вестей???
Клопы - ништяк! А мама... умом тронулась.
Я уже писала, что мужу зуб "мудрости" удалили... Ну, и шо вы думаете???? - я подумала, и решила, что мне они тож ни к чему... Все зубы свои и хорошие, а вот зубы "мудрости" кариесом немного пошли. Вобщем решила не ждать когда они сами сгниют, и решила их убрать. Стоматолог(наш друг) не особо порадовался, отговаривал, мол могут еще пол года - год постоять, дык нет-же-ж, я настояла! Вырвали самый плохой..... Ага, теперь 5-ый день мучаюсь! Корень зубы засел очень глубоко в кости, пророс до самого "нервного канала челюсти". Корень то мне вытащили, и "дырка" от зуба уже заросла, а вот нерв челюсти заглючило...., хорошо так заглючило!
Звоню на следующий день врачу, и сообщаю, что у меня спустя сутки заморозка так и не отошла до конца, объясняю ему, что не отошло половина подбородка, и половина губы.... Врач пояснил, что это не заморозка, а нерв заглючило, поэтому такой эффект. Сказал, ждать, ну или на физиотерапию можно походить, и чувствительность вернется.
Моя в шоке! Вот не было печали, дык нет же, мы люди инициативные!, доинициатировалась!!!! Все, баста, пока сами не выпадут, драть не дам!
Хожу злая на себя!, челюсть не открывается, орать не могу, дома тишина, клопы на ушах стоят, мама-ж не орет, а так, шопотом чо-то мычит, а если мычит-то не так все и плохо.... И ем теперь как истинная аристократка, кусочки малююююсенькие в рот пихаю, большие - ж не лЭзут, челюсть то только на 1 см открывается!
Кстати, помню лет пять назад я к врачу пришла, и говорю-"дери зубы мудрости, всё равно они первые гнить начнут". Так он меня пинками из кабинета вытолкал, сказал что рано! Я помню тогда даж обиделась на него... Я вообще очень люблю к нему ходить, зубы почистить, налет снять, ну и так, всегда слежу, если где дырка появляется, сразу латаю. Да и врач он от Бога, каких еще поискать! А вот после "последнего" случая, боюсь снова идти...
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от тесса
Светик. А как твои мелкие спят? Вроде с тобой на кровати? Или в дет.кроватке? мне актуально. Дочке купила дет.кровать, но она там всю ночь "долбится" об стены, какие только выкрутасы не делает. А в кровати со мной всю ночь по мне ползает + ногами контролирует. Т.е. во сне, мало того, что через меня переползает постоянно, так еще и ноги закидывает.
вот поэтому Коську на диван кладу, раскладываю и пусть ползает на здоровье.
Нееее!!!!!!
Эт я когда привезла их, то спала с ними в детской на большой кровати, страшно было их одних оставлять на ночь. Вытерпела я это целую неделю... Потом психанула! Они всю ночь как заведеные! "Вошкаются", сопят, храпят, пердят. Я от каждого шороха просыпалась. Потом мне енто дело надоело, я запхнула их в детские кровати, и ушла спать в свою комнату. Поначалу кроватку малого в свою комнату поставила, через два дня и его выперла в детскую!
Теперь все кайфово! Дети- в детской, я в своей спальне обитаю, муж в своей!
Спят они спокойно, вечером закидываю каждого в свою кровать, гашу свет, и на выход. Ни танцев с бубнами, ни истерик - ничего! Ну, погутарят они между собой минут 15, а потом усе, тишина. Утром просыпаюсь от видео-няньки, как слышу что пищат, встаю, сажаю на горшок. Если очень рано просыпаются, после горшка опять по койкам распихиваю, засыпают сразу. В обед также, положила и ушла!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Кстати, спасибо огромное всем за советы по поводу едят/ не едят.
Попробовала кормить клопов когда просят... День они едят так себе, а вот на второй метут все что видят! Мне понравилось! И я довольна, и клопы не против.
И еще я заметила, что когда они реально жрать хотят, то еду начинают требовать по взрослому, и ногами топают, и руками машут, да еще и ругаются на своем языке с жестами, с кухонной зоны ты их фиг выгонишь!!! Особенно малой такое отжигает...- видеть нужно!
Вывод - когда мужик жрать хочет, он нажрется!
-
Мега-элита
Света,попробуйте кремом-кетонал 5 процентным сустав в двух местах - у уха и ниже граза намазать,возможно,поможет.(мне помогает)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Клопы - ништяк! А мама... умом тронулась.
Я уже писала, что мужу зуб "мудрости" удалили... Ну, и шо вы думаете???? - я подумала, и решила, что мне они тож ни к чему... Все зубы свои и хорошие, а вот зубы "мудрости" кариесом немного пошли. Вобщем решила не ждать когда они сами сгниют, и решила их убрать. Стоматолог(наш друг) не особо порадовался, отговаривал, мол могут еще пол года - год постоять, дык нет-же-ж, я настояла! Вырвали самый плохой..... Ага, теперь 5-ый день мучаюсь! Корень зубы засел очень глубоко в кости, пророс до самого "нервного канала челюсти". Корень то мне вытащили, и "дырка" от зуба уже заросла, а вот нерв челюсти заглючило...., хорошо так заглючило!
Звоню на следующий день врачу, и сообщаю, что у меня спустя сутки заморозка так и не отошла до конца, объясняю ему, что не отошло половина подбородка, и половина губы.... Врач пояснил, что это не заморозка, а нерв заглючило, поэтому такой эффект. Сказал, ждать, ну или на физиотерапию можно походить, и чувствительность вернется.
Моя в шоке! Вот не было печали, дык нет же, мы люди инициативные!, доинициатировалась!!!! Все, баста, пока сами не выпадут, драть не дам!
Хожу злая на себя!, челюсть не открывается, орать не могу, дома тишина, клопы на ушах стоят, мама-ж не орет, а так, шопотом чо-то мычит, а если мычит-то не так все и плохо.... И ем теперь как истинная аристократка, кусочки малююююсенькие в рот пихаю, большие - ж не лЭзут, челюсть то только на 1 см открывается!
Кстати, помню лет пять назад я к врачу пришла, и говорю-"дери зубы мудрости, всё равно они первые гнить начнут". Так он меня пинками из кабинета вытолкал, сказал что рано! Я помню тогда даж обиделась на него... Я вообще очень люблю к нему ходить, зубы почистить, налет снять, ну и так, всегда слежу, если где дырка появляется, сразу латаю. Да и врач он от Бога, каких еще поискать! А вот после "последнего" случая, боюсь снова идти...
Светка............ ДЕРЖИСЬ!!!!!!! Я до ужаса боюсь стоматологов... Хотя, зубы, ТТТ, хорошие... Но даже на профилактический осмотр иду, как на казнь!
-
Весело Светка живешь. Я и думаю, фто-то ты подозрительно молчишь... а ты и правда молчишь. Вот уж гаврики твои обрадовались...
Я тоже с бубнами не бегаю, хочет есть (отсчитываю 3-4ч) и даю. Моя на бутылку реагировать начинает.
И спать стала более-менее спокойно, только ХРАПИТ как 60летний мужик. Блин, ее ж замуж не возьмут (муж попервости спать с ней в одной комнате не мог, хотя сам храпит дайбоже)
-
Элита
Сообщение от Два брата
Света,попробуйте кремом-кетонал 5 процентным сустав в двух местах - у уха и ниже граза намазать,возможно,поможет.(мне помогает)
Можно попробовать.
Мне врач посоветовал мильгамму поколоть. Так муж за мной два часа со шприцем бегал, поймал зарраза, дык я так орала, чуть клопов не разбудила. Вот боюсь я уколов!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Светка............ ДЕРЖИСЬ!!!!!!! Я до ужаса боюсь стоматологов... Хотя, зубы, ТТТ, хорошие... Но даже на профилактический осмотр иду, как на казнь!
Профилактике и лечению я радуюсь как походу к косметологу! Могу тебя свести со своим стоматологом, он в челюстно-лицевой хирургии работает, к ним на исправление "ошибок врачей" со всей Москвы и области направляют. Они все делают, и протезирование, и имплантирование, и лечение, и т.д.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от тесса
Весело Светка живешь. Я и думаю, фто-то ты подозрительно молчишь... а ты и правда молчишь. Вот уж гаврики твои обрадовались...
Я тоже с бубнами не бегаю, хочет есть (отсчитываю 3-4ч) и даю. Моя на бутылку реагировать начинает.
И спать стала более-менее спокойно, только ХРАПИТ как 60летний мужик. Блин, ее ж замуж не возьмут (муж попервости спать с ней в одной комнате не мог, хотя сам храпит дайбоже)
Ой, и не говори, веселуха млин!!!
Меня на ты,Светлана!