Страница 518 из 1567 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Lavrov , на сообщение « Подскажите, если можно развернуто,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Lavrov Посмотреть сообщение
    Подскажите, если можно развернуто, каково положение дел в Норманне и Самолете? заранее благодарю)
    На удивление, Самолет очень бодро собирает коробку.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    На удивление, Самолет очень бодро собирает коробку.
    У самолета бывший Главстроевский менеджмент, те которые первые очереди СД ударно строили.

3. ответ для Lavrov , на сообщение « Подскажите, если можно развернуто,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lavrov Посмотреть сообщение
    Подскажите, если можно развернуто, каково положение дел в Норманне и Самолете? заранее благодарю)
    Оба строят. Там увидите В Девяткино сейчас в целом будет все не просто.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Заливаете от мильена (по данным барона), получаете вип-статус, и спрэд в рабочее время копеечный. Ах да, еще дармовую карту платинум в дереве откройте. Деньги можно сразу после статуса вывести (его через день дают по заявлению на Комендани или Энгельса). Вот такие пироги. Можно Альфу сделать, там еще меньше спрэд. Но там уже надо курить мануалы и тп. Мне не жалко 14 коп подарить банку, работаю только на больших движениях (типа 5% в брэксит).
    консультанты по телефону, по крайней мере, говорят что чтоб пользоваться интернет банком от хоум кредита нужно открыть именно вклад "кабинет". там три миллиона и нет частичных снятий. ничё не пойму.. ну, допускаю что можно его открыть, получить интернет банк и статус Вип и закрыть этот вклад и интернет банк со статусом останется . тогда дальше - открываю карту например "хорошие новости" и ещё одну - валютную карту на которую будет результат конвертации в интернет банке приходить, правильно? кстати, я вижу в условиях валютной карты что там нельзя 10 дней снять нифига наличные (после пополнения в хомяке наличными или после операции по конвертации), помоему важный нюанс.. держать-то превышение асв в этом стрёмном хоум кредите..
    правильно всё? ну или за исключением что хорошие новости-карту не надо оформлять потому что вместе с ВИП статусом её и так дадут ещё и платиновую ( с ней кстати судя по сайту можно без комиссии сразу снимать наличные без 10ти дней).. я просто сомневаюсь что её могут дать, потмоу что вот уже и не миллион а 3 надо чтобы вип статус дали, и ни сайт ни консультант никакой инфы о приемуществах и курсах для Вип клиентов не дают, я так понял в хомяке заинтересованы в том чтобы лишьбы НЕдать этот вип зная что многие смекнули и используют для валютных конвертаций а большую часть времени деньги в хомяке не держат а банку естественно не особо это выгодно. сам, что тут таить, использую текущий счёт хомяка когда надо крупную сумму в другом регионе снять (у них вклады-счета по всей стране видятся)

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от petralexe Посмотреть сообщение
    консультанты по телефону, по крайней мере, говорят что чтоб пользоваться интернет банком от хоум кредита нужно открыть именно вклад "кабинет". там три миллиона и нет частичных снятий. ничё не пойму.. ну, допускаю что можно его открыть, получить интернет банк и статус Вип и закрыть этот вклад и интернет банк со статусом останется . тогда дальше - открываю карту например "хорошие новости" и ещё одну - валютную карту на которую будет результат конвертации в интернет банке приходить, правильно? кстати, я вижу в условиях валютной карты что там нельзя 10 дней снять нифига наличные (после пополнения в хомяке наличными или после операции по конвертации), помоему важный нюанс.. держать-то превышение асв в этом стрёмном хоум кредите..
    правильно всё? ну или за исключением что хорошие новости-карту не надо оформлять потому что вместе с ВИП статусом её и так дадут ещё и платиновую ( с ней кстати судя по сайту можно без комиссии сразу снимать наличные без 10ти дней).. я просто сомневаюсь что её могут дать, потмоу что вот уже и не миллион а 3 надо чтобы вип статус дали, и ни сайт ни консультант никакой инфы о приемуществах и курсах для Вип клиентов не дают, я так понял в хомяке заинтересованы в том чтобы лишьбы НЕдать этот вип зная что многие смекнули и используют для валютных конвертаций а большую часть времени деньги в хомяке не держат а банку естественно не особо это выгодно. сам, что тут таить, использую текущий счёт хомяка когда надо крупную сумму в другом регионе снять (у них вклады-счета по всей стране видятся)
    Многа букоф. Не слушайте маринок, делайте, как сказал.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Мега-элита

Цитата Сообщение от petralexe Посмотреть сообщение
    Прочитал и ничего не понял. Без обид, если таким же образом формулировали вопрос суппорту, то им тяжело было бы дать полный ответ.
    Если вы хотите иметь льготный курс конвертации, то сейчас для этого нужно завести 1.5 млн. р в Санкт-Петербурге, можно попытаться поторговаться на 300 тыс., чтобы открыли за 1.2, но за такую сумму открывают в дохлых офисах. Получите примерно двойную скидку по спреду за эти деньги + немного других плюшек.

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Сегодня ощутил, что такое двойные стандарты. Ехал в вагоне с Бояр-м. Одного штрафуют за курение на вокзале, а другого вежливо просят отойти с неположенного места. Такие дела.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Сегодня ощутил, что такое двойные... »
    Участник Аватар для 1eternal

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Сегодня ощутил, что такое двойные стандарты. Ехал в вагоне с Бояр-м. Одного штрафуют за курение на вокзале, а другого вежливо просят отойти с неположенного места. Такие дела.
    сколько штрафа выписали усатому?
    Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500

9. ответ для 1eternal , на сообщение « сколько штрафа выписали усатому? »
    Элита Аватар для о2-просто.долбщик

скорее всего ,его вежливо попросили отойти в сторону

10. ответ для Hirurg , на сообщение « ЦДС еще денег получил. Будут сейчас... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    ЦДС еще денег получил. Будут сейчас переходить на фз-214. Но долгую историю с задержками, конечно, отмыть быстро не получится.

Если нужный срок выдержите, то получите хорошую налоговую оптимизацию. Мне их не выдержать, а так в целом неплохое решение.
    Везет им) а наша #легендарная Легенда уже видимо подсдыхает((
    коробку снова перестали навешивать
    Боголюбов их пишет в группах, где все тихо, вешает туда всякие красивости про Легенду, а в группе Яхты тишина...все вымерли
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 518 из 1567 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »