|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lesley
Я люблю Крейцвальд и останавливалась там трижды в разных номерах, с трудом представляю себе размещение с двумя детьми в стандартном номере, вряд ли это будет комфортно, особенно если дети старше 5 лет.
Сугубо имхо, но при таком составе лучше уж CityHotel той же сети, что и Крейцвальд, triple (двуспальная кровать + софа) на вашу дату 42€ (street view). Но без завтрака. www.uhotelsgroup.com. В Крейцвальде завтрак, надо признать, отменный.
Обратите внимание, что в Крейцвальде платная парковка во дворе, 10€/сутки. И маленькая. Но поблизости можно найти парковки стоимостью 2-3€/сутки.
Спасибо большое!!! я вот из-за завтрака как раз Крейцвальд и хотела Одну ночь перекантоваться, думаю, можно. Пишут, что есть красная рыба на завтрак...
Но, скорее всего, в Пирите остановимся, там семейный номер 56 евро, входят завтраки и бассейн. Кто в Пирите был, в бассейн стоит идти? там вроде еще сауны есть по описанию и хамам. И парковка бесплатная. Только вот минус- до города добираться долго. Как лучше- на машине? И поставить ее где-то в центре? но тогда муж пива в ресторане не сможет выпить Или на ОТ?
-
В авангарде
 Сообщение от lesley
Я люблю Крейцвальд и останавливалась там трижды в разных номерах, с трудом представляю себе размещение с двумя детьми в стандартном номере, вряд ли это будет комфортно, особенно если дети старше 5 лет.
Сугубо имхо, но при таком составе лучше уж CityHotel той же сети, что и Крейцвальд, triple (двуспальная кровать + софа) на вашу дату 42€ (street view). Но без завтрака. www.uhotelsgroup.com. В Крейцвальде завтрак, надо признать, отменный.
Обратите внимание, что в Крейцвальде платная парковка во дворе, 10€/сутки. И маленькая. Но поблизости можно найти парковки стоимостью 2-3€/сутки.
А там и не разместят 2х детей в стандарте. Надпись про двоих детей до 16 лет на имеющихся кроватях относится только к категории номеров Семейный
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
А там и не разместят 2х детей в стандарте. Надпись про двоих детей до 16 лет на имеющихся кроватях относится только к категории номеров Семейный
Кстати, да, поигралась с формой бронирования, предупреждает, что стандарт не подходит для выбранного количества гостей 2в+2р, предлагает добавить номер.
Но тогда и правда Пирита через Прайслайн, там хорошая цена на семейный номер.
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
 Сообщение от lesley
Кстати, да, поигралась с формой бронирования, предупреждает, что стандарт не подходит для выбранного количества гостей 2в+2р, предлагает добавить номер.
Но тогда и правда Пирита через Прайслайн, там хорошая цена на семейный номер.
поняла. Спасибо. Жаль.
На букинге мне семейный номер предлагают за 78 евро, но, скорее всего, все-таки Пириту за 56 выберем
-
Наш человек
 Сообщение от Mapi
поняла. Спасибо. Жаль.
На букинге мне семейный номер предлагают за 78 евро, но, скорее всего, все-таки Пириту за 56 выберем
Со скидкой genius семейный в Крейцвальде 70,20€.
-
Мега-элита
а у меня вопрос пор дисконты одежды и обуви! Знаю итерспорт, какие еще есть?
-
Наш человек
 Сообщение от lesley
Со скидкой genius семейный в Крейцвальде 70,20€.
Спасибо большое! у меня у сестры как раз есть этот статус. будем думать
-
Наш человек
подскажите про Летную Гавань. туда продаются разные виды билетов:
Вся Лётная гавань (aнгар + временная выставка + все музейные корабли)
Весь Морской музей Эстонии
Все музейные корабли.
Какой вид билетов нужно брать?
-
Наш человек
и еще вопрос- про понедельник. я совсем забыла, что в пн в Эстонии музеи закрыты...
планировали на обратном пути в Раквере в Замок заехать, или в ту же Летную гавань сходить в понедельник, а не воскресенье.
А у нас запись на границе- на 8 вечера. Куда бы сходить еще в пн в Таллине или по пути к Нарве? Не очень надолго, часика на два, думаю.
Интересно и недорого. Спасибо.
-
Наш человек
вот тут увидела, что в Таллине уже 3! Лидо есть
http://www.lido.ee/ru/h%D0%BE%D0%B2%...1%D1%82%D0%B8/
Подскажите, пожалуйста, у которого из них есть бесплатная или недорогая парковка для машин?
И вообще, где лучше оставить машину в Таллине, недалеко от Старого города, чтобы погулять?
Нас будет минимум 4-ро в машине, поняла, что на машине от Пириты (если мы там решим остановиться) дешевле выйдет до города, чем на ОТ, даже с учетом стоимости парковки, да?