Страница 518 из 1001 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для lesley , на сообщение « Я люблю Крейцвальд и останавливалась... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Я люблю Крейцвальд и останавливалась там трижды в разных номерах, с трудом представляю себе размещение с двумя детьми в стандартном номере, вряд ли это будет комфортно, особенно если дети старше 5 лет.
    Сугубо имхо, но при таком составе лучше уж CityHotel той же сети, что и Крейцвальд, triple (двуспальная кровать + софа) на вашу дату 42€ (street view). Но без завтрака. www.uhotelsgroup.com. В Крейцвальде завтрак, надо признать, отменный.
    Обратите внимание, что в Крейцвальде платная парковка во дворе, 10€/сутки. И маленькая. Но поблизости можно найти парковки стоимостью 2-3€/сутки.
    Спасибо большое!!! я вот из-за завтрака как раз Крейцвальд и хотела Одну ночь перекантоваться, думаю, можно. Пишут, что есть красная рыба на завтрак...
    Но, скорее всего, в Пирите остановимся, там семейный номер 56 евро, входят завтраки и бассейн. Кто в Пирите был, в бассейн стоит идти? там вроде еще сауны есть по описанию и хамам. И парковка бесплатная. Только вот минус- до города добираться долго. Как лучше- на машине? И поставить ее где-то в центре? но тогда муж пива в ресторане не сможет выпить Или на ОТ?

2. ответ для lesley , на сообщение « Я люблю Крейцвальд и останавливалась... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Я люблю Крейцвальд и останавливалась там трижды в разных номерах, с трудом представляю себе размещение с двумя детьми в стандартном номере, вряд ли это будет комфортно, особенно если дети старше 5 лет.
    Сугубо имхо, но при таком составе лучше уж CityHotel той же сети, что и Крейцвальд, triple (двуспальная кровать + софа) на вашу дату 42€ (street view). Но без завтрака. www.uhotelsgroup.com. В Крейцвальде завтрак, надо признать, отменный.
    Обратите внимание, что в Крейцвальде платная парковка во дворе, 10€/сутки. И маленькая. Но поблизости можно найти парковки стоимостью 2-3€/сутки.
    А там и не разместят 2х детей в стандарте. Надпись про двоих детей до 16 лет на имеющихся кроватях относится только к категории номеров Семейный

3. ответ для M O R I N , на сообщение « А там и не разместят 2х детей в... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    А там и не разместят 2х детей в стандарте. Надпись про двоих детей до 16 лет на имеющихся кроватях относится только к категории номеров Семейный
    Кстати, да, поигралась с формой бронирования, предупреждает, что стандарт не подходит для выбранного количества гостей 2в+2р, предлагает добавить номер.
    Но тогда и правда Пирита через Прайслайн, там хорошая цена на семейный номер.

4. ответ для lesley , на сообщение « Кстати, да, поигралась с формой... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Кстати, да, поигралась с формой бронирования, предупреждает, что стандарт не подходит для выбранного количества гостей 2в+2р, предлагает добавить номер.
    Но тогда и правда Пирита через Прайслайн, там хорошая цена на семейный номер.
    поняла. Спасибо. Жаль.
    На букинге мне семейный номер предлагают за 78 евро, но, скорее всего, все-таки Пириту за 56 выберем

5. ответ для Mapi , на сообщение « поняла. Спасибо. Жаль. На букинге мне... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    поняла. Спасибо. Жаль.
    На букинге мне семейный номер предлагают за 78 евро, но, скорее всего, все-таки Пириту за 56 выберем
    Со скидкой genius семейный в Крейцвальде 70,20€.

Мега-элита Аватар для mafa

а у меня вопрос пор дисконты одежды и обуви! Знаю итерспорт, какие еще есть?

7. ответ для lesley , на сообщение « Со скидкой genius семейный в... »

Со скидкой genius семейный в Крейцвальде 70,20€.
    Спасибо большое! у меня у сестры как раз есть этот статус. будем думать

подскажите про Летную Гавань. туда продаются разные виды билетов:
    Вся Лётная гавань (aнгар + временная выставка + все музейные корабли)
    Весь Морской музей Эстонии
    Все музейные корабли.

Какой вид билетов нужно брать?

и еще вопрос- про понедельник. я совсем забыла, что в пн в Эстонии музеи закрыты...
    планировали на обратном пути в Раквере в Замок заехать, или в ту же Летную гавань сходить в понедельник, а не воскресенье.
    А у нас запись на границе- на 8 вечера. Куда бы сходить еще в пн в Таллине или по пути к Нарве? Не очень надолго, часика на два, думаю.
    Интересно и недорого. Спасибо.

вот тут увидела, что в Таллине уже 3! Лидо есть
    http://www.lido.ee/ru/h%D0%BE%D0%B2%...1%D1%82%D0%B8/
    Подскажите, пожалуйста, у которого из них есть бесплатная или недорогая парковка для машин?
    И вообще, где лучше оставить машину в Таллине, недалеко от Старого города, чтобы погулять?
    Нас будет минимум 4-ро в машине, поняла, что на машине от Пириты (если мы там решим остановиться) дешевле выйдет до города, чем на ОТ, даже с учетом стоимости парковки, да?

Страница 518 из 1001 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »