|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, кто искал и кому интересно. Рамки-вкладыши, огромный выбор разных уровней и т.п. http://babadu.ru/store/746/?utm_camp...mki_vkladyshi_
-
Частый гость
 Сообщение от natalkin
Лебедев 1500 берет, насколько я помню. Мне нравитсч, толковый дядька. Наблюдает моих с рождения.
Спасибо!! Наташ, а можешь тел кинуть его?
-
Мега-элита
 Сообщение от splyshka
Девочки, вам психиатра в садике сказли проходить?
мы просто еще не знаем, в какой пойдем, и зав. пол-ки, кот. подписывать будет карту нашу, сказала, что не надо психатра нам, и уролога нам не надо, у мальчиков - все что надо - хирург смотрит, и кровь на сахар не надо.
как у вас?
Я выше писала, что в саду нас заставили пройти и психиатра, и гинеколога, и кровь на сахар сдать. А вот подруга идёт в соседний сад, специально уточнила, надо ли этих спецов проходить. Ей сказали не надо! Поэтому всё зависит от сада или может от той группы, в которую идёте! У нас оздоровительная группа. Может поэтому и требования выше или просто перестраховываются...
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Частый гость
 Сообщение от Зая
Я выше писала, что в саду нас заставили пройти и психиатра, и гинеколога, и кровь на сахар сдать. А вот подруга идёт в соседний сад, специально уточнила, надо ли этих спецов проходить. Ей сказали не надо! Поэтому всё зависит от сада или может от той группы, в которую идёте! У нас оздоровительная группа. Может поэтому и требования выше или просто перестраховываются...
спасибо! значит, буду в саду уточнять потом
-
Частый гость
 Сообщение от Fantik88
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего ортопеда! Помню кто-то про Лебедева писал, как он и сколько берет за вызов на дом?  Старшая косолапит, да и мелкую показала бы!!
Мы вызывали Лебедева на прошлой недели, стоимость вызова на дом 3600.Он мне тоже понравился.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от Нюша23
Мы вызывали Лебедева на прошлой недели, стоимость вызова на дом 3600.Он мне тоже понравился.
Наташина цена мне больше понравилась! :-) спасибо!!!!!
-
Мега-элита
Неужели за год так цена выросла?? Ужас. Ира, позвонишь- напиши сюда, плз, сколько он хочет- интересно
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Частый гость
Девочки. кто-нибудь будет делать прививку пневмо23?
мы вот завтра собираемся.
И в последний день на меня напали сомнения)))
-
Частый гость
 Сообщение от splyshka
а это что за прививка?
а то я уе запуталась. нам ревакцинацию пентаксима надо делать и капли капать второй раз
-
Мега-элита
 Сообщение от splyshka
я Ане делала перед яслями. она почти не болеет - может прививка, может просто организм такой.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.