|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Эти боссы везде! А я купила кофе за 169р, Нескафе голд Бариста.
-
Мега-элита
Сообщение от longina1905
Эти боссы везде! А я купила кофе за 169р, Нескафе голд Бариста.
Это по каталогу везде стоит.
-
Старожил
магнит напротив автово два часа назад были розочки на кассах.
муж вчера ездил в Сертолово, там пусто. сказали в воскресение были все, а теперь пусто. обещали привоз, но кто ж его знает когда. да и как туда метнуться сразу не представляю. нужны те, что в гиперах только(((
-
Ветеран
Сообщение от sisugimaraish
муж вчера ездил в Сертолово, там пусто. сказали в воскресение были все, а теперь пусто. обещали привоз, но кто ж его знает когда. да и как туда метнуться сразу не представляю. нужны те, что в гиперах только(((
Обычно по воскресеньям в Сертолово привозят. Попадала на 15-16 ч были все в наличии.
-
-
Старожил
Сообщение от rozka
Обычно по воскресеньям в Сертолово привозят. Попадала на 15-16 ч были все в наличии.
Ой спасибо! Будем пробовать.
-
Космонавт
Сообщение от Natalia70
какую информацию вы хотели узнать в топе лента яйца обсуждают может вам туда
И помидоры там же. Какие вкусные, какие нет))
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от sisugimaraish
А остальные игрушки уже есть или не нужны в принципе?
Девочки, поделитесь секретом, как вам удается собрать несколько буклетов с наклейками?
Мы один с трудом собрали, и то , не обошлось без милости продавца, давшего нам в подарок доп.наклейки)))
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
А остальные игрушки уже есть или не нужны в принципе?
Девочки, поделитесь секретом, как вам удается собрать несколько буклетов с наклейками?
Мы один с трудом собрали, и то , не обошлось без милости продавца, давшего нам в подарок доп.наклейки)))
Так и собирали, на кассе, если оставались, забирала, в последний день мне кассир отмотала 2 длинные полоски в связи с этим отдаю около 50 наклеек, зелёная ветка
-
Могу обменять Розочку или босс на другие игрушки в кружке.