|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
А ясли 42 - это ясли при гимназии 642
.
вы путаете c 41 яслями
-
Частый гость
Вроде при гимназии ясли 41? А у 8-ки есть на Гаванской здание и филиал на Наличной 22. Филиал далековато, а мне далековато все ясли [emoji1] Но у нас машина и мы возить будем-поэтому в принципе где место будет, выбора у нас нет.
Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто. © И.М.Губерман
-
Наш человек
Сообщение от Tanitriell
Вроде при гимназии ясли 41? А у 8-ки есть на Гаванской здание и филиал на Наличной 22. Филиал далековато, а мне далековато все ясли [emoji1] Но у нас машина и мы возить будем-поэтому в принципе где место будет, выбора у нас нет.
На машине тоже оказывается не удобно.
Самое удобное, когда сад во дворе.
(если что, мы возим)
-
Частый гость
Отправила мужа в РОНО самого, после работы. Заехал-говорит там аншлаг. Сказали что ясельная в 42 будет формироваться только в июне...Вот так-то...
Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто. © И.М.Губерман
-
Частый гость
Сообщение от Ясная Солнышка
На машине тоже оказывается не удобно.
Самое удобное, когда сад во дворе.
(если что, мы возим )
Да это понятно. Сначала хотя бы ясли дали, а с 2 может переводом получится, какой-то мизерный шанс есть. В РОНО тож эту схему двинули.
А так-муж все равно на работу и с работы проезжает там, в идеале-будет отвозить и забирать.
-
Хранитель
Сообщение от Жаворонок
Ясли 42 сами по себе. 642 отдали 41. И они не сильно напротив, недалеко конечно, но не напротив, напротив как раз 41, которые теперь к 642 гимназии относятся[emoji4]
Сообщение от LyalyaSt
вы путаете c 41 яслями
Девочки, да,я наверное путаю.
Теперь сама не знаю, куда мы были прописаны, в 41 или в 42...когда договор подписывала, то сказали писать гимназия 642....
Все, посмотрела по карте...Вы правы, мы были в 41 яслях, теперь они к 642 отнтсятся
-
Сообщение от Tanitriell
Отправила мужа в РОНО самого, после работы. Заехал-говорит там аншлаг. Сказали что ясельная в 42 будет формироваться только в июне...Вот так-то...
А сходите в ясли, зав. Вера Валерьевна по утрам всегда на месте (сидит там же, где ясли), скажите, что слышали о воспитателях в яслях самые хорошие отзывы, и о ней самой тоже, и просто мечтаете попасть в этот сад ( и вы не покривите при этом душой). Она вполне может записать вашу фамилию, и на комиссии по распределению детей зять себе ваше дело.
-
Активный участник
К слову о яслях на Наличной 22. Мы отходили туда год с сентября месяца. Прописаны на кораблях но т.к. просились в ясли дали что было. В РОНО тогда, помню, огорчилась, думаю далековато, они мне и говорят а Вы попробуйте походить ведь это очень хорошие ясли. Ну мы и попробовали))) всем довольны. Деть туда шел еще с соской)))) а уже стихи знаем цвета цифры и вобще изменился до неузнаваемости. Воспитатели замечательные. Уход и занятия тоже. Утреники как у больших. Печалимся что закрывается на время отпуска. И с нетерпением ждем когда опять побежим в ясли. Единств минус - нет площадки (но это не мешает им гулять 2 раза) и то что мы там только 2 года...а потом нужно будет идти в другой сад(((
-
Частый гость
Сообщение от pike
А сходите в ясли, зав. Вера Валерьевна по утрам всегда на месте (сидит там же, где ясли), скажите, что слышали о воспитателях в яслях самые хорошие отзывы, и о ней самой тоже, и просто мечтаете попасть в этот сад ( и вы не покривите при этом душой). Она вполне может записать вашу фамилию, и на комиссии по распределению детей зять себе ваше дело.
Спасибо за совет!!! [emoji106] Поробую мужа отправить-у него язык хорошо подвешен [emoji1]
-
Частый гость
Девочки урааааа!!!! Спасибо всем за советы, особенно тем, кто нам дал "волшебного пинка" в направлении РОНО. Только что на почту свалилось направление в 42 д/с. А теперь хочется поподробнее узнать про этот садик!!!