|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Dashu
Девочки, я создала группу вконтакте для тех, кто будет записываться 23.04!!!!присоединяемся, она закрытая, чтобы скрыть от ненужных глаз лишнюю информацию)))))стучимся))))там просто удобнее общаться, да и когда что-то срочно надо, то там как-то быстрее что ли))))
http://vk.com/club52256211
А как бы обменяться контактами для записи БЕЗ присоединения к группе-не хочу, чтобы узнали про беременность знакомые из "контакта"... Я очень хочу на эти курсы.
-
Старожил
 Сообщение от Майская Ежевика
А как бы обменяться контактами для записи БЕЗ присоединения к группе-не хочу, чтобы узнали про беременность знакомые из "контакта"... Я очень хочу на эти курсы.
Напишите мне в личку данные ( пдр, фио полностью, тел. и срок на 23апреля, и к кому хотите).Я ваши данные в теме вывешу. Тема закрытая, никто не увидит)
-
Частый гость
Девочки, загляните на сайт Радуги - посмотрите новости ..
-
Старожил
Эм...а раньше 7,700 было...или я не так поняла?
-
да,раньше 7700, а теперь 23....,но написано,что в эту стоимость включены еще занятия в бассейне и баня .....а раньше отдельно платили за занятия
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, загляните на сайт Радуги - посмотрите новости ..
23 000. В эту сумму входит 12 акушерских лекций, гимнастика в зале и в бассейне, необходимые консультации акушерки.
А раньше за 7 700 тоже самое входило?
 Сообщение от nastyshechka
да,раньше 7700, а теперь 23....,но написано,что в эту стоимость включены еще занятия в бассейне и баня .....а раньше отдельно платили за занятия
про баню вот ничего не сказано
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Старожил
 Сообщение от nastyshechka
А это какое-то определенное кол-во посещений? А то до них мне не дозвонится
Да и если мне не нужны ни баня, ни бассейн...
-
у них на сайте есть расценки посещений бани,бассейна
"Занятия в бассейне на Энергетиков проходят по понедельникам, проход в 12.45. Стоимость занятия 600 руб.
В бассейне на Байкова занятия по пятницам (проход в 18.00, начало гимнастики в 18.45). Стоимость занятия 400 руб.
Баня работает по вторникам с 12 до 21, по адресу – Байконурская 13 к.2 – Клуб "Лео", 3 этаж (Комендантский аэродром, 2 остановки от метро "Пионерская" или "Коменданский проспект"). Вход по тарифу "Радуга" во вторник до 19. В бане не проводится гимнастика для беременных. Стоимость посещения 500 рублей."
Соответственно раньше мы платили за посещение каждый раз. А теперь если посчитать,что всего по 10 посещений (ну это если считать 3 раза в неделю и примерно 10-11 недель), то и получается 23000. но теперь видимо нужно постоянно ходить,раз заплачено....
-
Старожил
Класс, буду с работы отпрашиваться в бассейн, на поплавать))) шик!
-
девочки, вы когда записываться будете, вы все спросите что входит ,так как вдруг и время бассейна перенесут на более удобное- так как понятно,что многие работают....