Страница 518 из 927 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Praskovja , на сообщение « Я в апреле 2013 года купила две пары... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Я в апреле 2013 года купила две пары мокасин, второе лето уже не вылезала из них, настолько удобные, качество очень хорошее. А вообще на каждые СД покупаю шампунь Локситан, мне он подходит и нравится, и цена в два раза ниже, чем в магазине. И по мелочи - зубная паста, из "Натуры сиберики" что-нибудь..
    я 2 года назад купила осенн сапоги глобал там, мне не понрав кожа, она после носки на втором сезоне вся потрескалась, а сапоги растянулись, как носки
    поэтому мне и интересно кто брал эту фирму как она у вас, я осталась лично недовольна обувью этой фирмы, тк у меня за всю жизнь это первые сапоги ,которые втакой плачевный вид пришли через год

2. ответ для dolmatenok , на сообщение « Спасибо) и еще вопрос по детским... »

Цитата Сообщение от dolmatenok Посмотреть сообщение
    Спасибо) и еще вопрос по детским фирмам:bogi комбезы размер размер идут или большемерят??
    Я своей мелкой в своё время осенний смотрела. На её год 74 см нормально было. Сама она 78 вроде была. 80 был большой.

3. ответ для Praskovja , на сообщение « Я в апреле 2013 года купила две пары... »
    Мега-элита Аватар для incognito

[QUOTE=Praskovja;117251159]Я в апреле 2013 года купила две пары мокасин, второе лето уже не вылезала из них, настолько удобные, качество очень хорошее. А вообще на каждые СД покупаю шампунь Локситан, мне он подходит и нравится, и цена в два раза ниже, чем в магазине. И по мелочи - зубная паста, из "Натуры сиберики" что-нибудь..[QUOTE]
    А мне очень крем для рук Локситэн нравится. Дорогущий, правда. В их магазине в районе 1000 рублей было весной.

4. ответ для шпИльки , на сообщение « Я хожу в обед. За бумагой народу... »

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Я хожу в обед. За бумагой народу терпимо. Она отдельно продаётся. Носки на кассе лежат, вижу толпу, не стою. Так из за своих покупок "в общей массе" не участвую. Пришла, взяла, вышла. И усё.
    конечно-конечно )))) вы воздушным облаком проплываете за носками над толпой дураков, рвущих страшную 5тысячную обувь

Открою вам секрет, что так же как вы за носками, каждый едет туда за чем то ему интересным. И как правило, то что действительно стоит внимания и по интересной цене разбирается очень быстро. например Киват. И если не приехать к открытию, то к обеду уже можно не рассчитывать на выбор размеров и цветов.
    И если Вам этот товар не интересен, а интересен тот что лежит без ажиотажа, то это не значит, что толкаются исключительно глупые люди, лишь бы денег потратить)))

Цитата Сообщение от dolmatenok Посмотреть сообщение
    А впрошлом году они сколько стоили примерно,не помните??
    в прошлом году киваты были уже по 800 с копейками. В каталоге их не было. Выкинули в первый день.

5. ответ для incognito , на сообщение « [QUOTE=Praskovja;117251159]Я в апреле... »

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    А мне очень крем для рук Локситэн нравится. Дорогущий, правда. В их магазине в районе 1000 рублей было весной.
    да, Локситен, стоит брать. Обычно он дороже.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « киваты в крези дни такие... »
    Наш человек Аватар для AliceM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    киваты в крези дни такие страшенные...ужас..девчачьи оч страшные, никакие вообщем
    я раньше никогда не интересовалась ими, что прям совсем-совсем ни какие?

7. ответ для truffе , на сообщение « конечно-конечно )))) вы воздушным... »

Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение
    конечно-конечно )))) вы воздушным облаком проплываете за носками над толпой дураков, рвущих страшную 5тысячную обувь

Открою вам секрет, что так же как вы за носками, каждый едет туда за чем то ему интересным. И как правило, то что действительно стоит внимания и по интересной цене разбирается очень быстро. например Киват. И если не приехать к открытию, то к обеду уже можно не рассчитывать на выбор размеров и цветов.
    И если Вам этот товар не интересен, а интересен тот что лежит без ажиотажа, то это не значит, что толкаются исключительно глупые люди, лишь бы денег потратить))).
    И ещё меня обвиняли что я завилась)))) и да я проплаваю облаком, умею и людей глупыми Вы назвали, не я, прошу заметить. [emoji4]

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
    я раньше никогда не интересовалась ими, что прям совсем-совсем ни какие?
    мальчикам стоит взять, а девочкины совсем примитивные, просто по голове гладкие, никакой изюминки, 2 года назад в широкую полоску вдобавок были

вот такого типа там в крези дни не продают

9. ответ для Helen7 , на сообщение « мальчикам стоит взять, а девочкины... »
    Наш человек Аватар для AliceM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    мальчикам стоит взять, а девочкины совсем примитивные, просто по голове гладкие, никакой изюминки, 2 года назад в широкую полоску вдобавок были

вот такого типа там в крези дни не продают
    уууу, спасибо.
    а мне такой хочется) с пумпончиками)

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    И ещё меня обвиняли что я завилась)))) и да я проплаваю облаком, умею и людей глупыми Вы назвали, не я, прошу заметить. [emoji4]
    да просто умиляет , когда читаешь людей, считающих свои интересы исключительно правильными.
    и похоже Вы так и не поняли, что со стороны именно ваши сообщения сквозят - все дураки , одна я умная за носками.

Страница 518 из 927 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »