Страница 518 из 581 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Ferby , на сообщение « Уважаемые соседи, расскажите мне про... »
    какангел Аватар для Natalya-S

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, расскажите мне про межевание. Мы купли дачу в 2009 году,есть все документы на собственность, кадастровый паспорт, но межевания не проводилось. Я могу межевание делать в 2018 году? Не пороть горячку сейчас. Ведь я так понимаю это все надо сделать если планируются какие либо манипуляции типа продажи или завещания участка. Мы ничего такого не планируем.
    С 2018 года без межевания вы не сможете сменить собственника (продать, передать по наследству). Так что, если не планируете, то можно не торопиться. В далеком будущем этим вопросом вообще ваши наследники могут озадачиться, когда будут на себя оформлять. И если с соседями нет споров, то все гуд. Если есть споры, то лучше первым сделать межевание, иначе вы потом окажетесь в тех границах, которые обозначили межевальщики у соседей. Но, в любом случае, соседи должны будут у вас подписать свой акт межевания, смотрите, что им подписываете.
    бреду в бреду

Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    С 2018 года без межевания вы не сможете сменить собственника (продать, передать по наследству). Так что, если не планируете, то можно не торопиться. В далеком будущем этим вопросом вообще ваши наследники могут озадачиться, когда будут на себя оформлять. И если с соседями нет споров, то все гуд. Если есть споры, то лучше первым сделать межевание, иначе вы потом окажетесь в тех границах, которые обозначили межевальщики у соседей. Но, в любом случае, соседи должны будут у вас подписать свой акт межевания, смотрите, что им подписываете.
    Спасибо! Я примерно так себе и представляла. Только бабушка-соседка напугала, говорит бегом, а то участок отберут. Надо срочно межеваться.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Неправильная Аватар для Жанна

Я делала год назад, были споры с соедями, в нашу пользу, так что я бы советовала сделать по возможности.

4. ответ для Жанна , на сообщение « Я делала год назад, были споры с... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я делала год назад, были споры с соедями, в нашу пользу, так что я бы советовала сделать по возможности.
    И во сколько по деньгам эта головная боль вышла? [emoji43]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    И во сколько по деньгам эта головная боль вышла? [emoji43]
    я же тут писала - 10 тысяч ровно за все, с диском.

6. ответ для Жанна , на сообщение « я же тут писала - 10 тысяч ровно за... »

я же тут писала - 10 тысяч ровно за все, с диском.
    Видимо пропустила. Ну, это гуманно. Это всё и везде сам-сам? Или через какого-нибудь агента?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Видимо пропустила. Ну, это гуманно. Это всё и везде сам-сам? Или через какого-нибудь агента?
    Слушай, ты о чем? ))) Где я и где агенты ))). Я полностью с нуля приватизировала участок за 10300 рублей, 10000 в Грани-гео отдала и 300 рублей пошлина в МФЦ в Кировске. Всё.

Кстати, мы колодец выкопали. 30 тысяч обошелся. Водичка чистенькая, прозрачная, откачали уже раз 10. Хочу сдать на анализ, всё знаю, что она не питьевая, но все равно хочу, любопытно. Но зато теперь мыться, мыть посуду - всё без проблем.

8. ответ для Жанна , на сообщение « Слушай, ты о чем? ))) Где я и где... »

Слушай, ты о чем? ))) Где я и где агенты ))). Я полностью с нуля приватизировала участок за 10300 рублей, 10000 в Грани-гео отдала и 300 рублей пошлина в МФЦ в Кировске. Всё.

Кстати, мы колодец выкопали. 30 тысяч обошелся. Водичка чистенькая, прозрачная, откачали уже раз 10. Хочу сдать на анализ, всё знаю, что она не питьевая, но все равно хочу, любопытно. Но зато теперь мыться, мыть посуду - всё без проблем.
    У нас во всю новые трубы тянут. Посмотрим что будет на следующий год. Но это сезонный водопровод.

9. ответ для Жанна , на сообщение « Я делала год назад, были споры с... »
    какангел Аватар для Natalya-S

А соседи просто согласились и подписали? Или как вы спор решали?
    бреду в бреду

10. ответ для Жанна , на сообщение « Слушай, ты о чем? ))) Где я и где... »
    Частый гость Аватар для SoundLive

Скиньте телефон ребят, которые копали пожалуйста... местные? сколько по времени? сколько колец?

Страница 518 из 581 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568 Последняя »