|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Кера
Не знаю, правильно ли делаю, но делаю так: завяхываю высокий хвост, из этого хвоста плету косу, готовую косу оборачиваю вокруг резинки, которой хвост завязывала. Получается кичка. Ну и на нее сеточка одевается. Сеточки есть в магазинах, где все для танцев, есть в магазинах с бижутерией, заколками и пр. Сегодня случайно забрела в такой магаз с бижутерией. Висят там эти сеточки. 390-430р.за штуку. Это я отстала от жизни, и эти сеточки так дорого стоят???
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Сообщение от Пайя
Не знаю, правильно ли делаю, но делаю так: завяхываю высокий хвост, из этого хвоста плету косу, готовую косу оборачиваю вокруг резинки, которой хвост завязывала. Получается кичка. Ну и на нее сеточка одевается. Сеточки есть в магазинах, где все для танцев, есть в магазинах с бижутерией, заколками и пр. Сегодня случайно забрела в такой магаз с бижутерией. Висят там эти сеточки. 390-430р.за штуку. Это я отстала от жизни, и эти сеточки так дорого стоят???
Покупала месяц назад, сеточки стоят рублей 80-120
Если мне хочется - сбудется!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Ляксандровна
Покупала месяц назад, сеточки стоят рублей 80-120
Вооооот! Я на такие цены и рассчитывала. А эти меня убили, просто. При чем, там сеточка и цветочек какой-нить на ней. И цена 430р. Я в шоке!
А где Вы покупали? Я-то, понятное дело, не купила за такую цену.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Сообщение от Пайя
Вооооот! Я на такие цены и рассчитывала. А эти меня убили, просто. При чем, там сеточка и цветочек какой-нить на ней. И цена 430р. Я в шоке!
Здесь
Если мне хочется - сбудется!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Ляксандровна
Мерси!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Сообщение от Пайя
Сеть магазинов Дива, там много таких сеточек было. Просто сеточка 120, поинтереснее 200-250.
-
Элита
Сообщение от Пайя
Сеточки не за 400 рублей можно купить в окее, где заколки продаются.
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
вы просто не в теме и никогда, видимо, сами не занимались ))) а я не представляю, как с трусами? )))
Видимо да
Сообщение от Кера
Делаете хвост, плетете косу, оборачиваете ее вокруг хвоста, попутно фиксируя шпильками. Сверху сеточка, можно еще парой шпилек заколоть, если волосы густые и длинные. Чтобы в положении лежа не мешала кичка, просто делайте ее повыше.
Шпильки можно купить в магазинах аксессуаров для волос, там же водятся невидимки, хотя я последние в НМ обычно покупаю.
Сообщение от Пайя
Ой, это что-то и правда не гуманно))
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
В Окее сеточки за 40 рублей покупаю(с мелкими цветочками), шпильки в магазинах аксессуаров, в переходе метро "Парк победы" - сеточки по 40 и шпильки по 15 руб., в магазине Сцена (Гороховая 57) шпильки по 20 и сеточки по 40 разных цветов без украшений (обычно беру заодно с балетками).
-
Наш человек
Спасибо, буду тренироваться делать причёску, а то хвост на занятиях болтается - неудобно, почему-то я не додумалась, что косу надо обернуть, я всё пыталась просто хвост - волосы выскакивали всё время .